Тем: 1
Кстати, по какой-то причине на Valiance после отправки EnterWorld все последующие пакеты приходят с битыми 8 (позднее и 9, 10 и 11) байтами *_* 8-11 байты ключа я инкрементирую, как и должно быть, и на интерлюде всё было хорошо. Там что, еще один какой-то дополнительный токен к ключу дешифровки XORa добавляется?
Тем: 10
Anderson Написал:Кстати, по какой-то причине на Valiance после отправки EnterWorld все последующие пакеты приходят с битыми 8 (позднее и 9, 10 и 11) байтами *_* 8-11 байты ключа я инкрементирую, как и должно быть, и на интерлюде всё было хорошо. Там что, еще один какой-то дополнительный токен к ключу дешифровки XORa добавляется?
да в CharSelected ( как работает можно глянуть в сурсах l2ph )
да и ботов на пакетном уровне уже давно не кто не делает ( если OGG то нужен будет эмуль гг и фроста ).
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Тем: 3
darkevil Написал:Разве Зрейнджер на руоффе работает?
нет это просто как пример :redlol::redlol::redlol:
Тем: 6
ребят, дайте плиз енжин.длл без темиды и вин лиц, чесно учиться снимать темиду нет времени. просто хочу глянуть что есть полезного для меня этой дллке. а точнее, структура(в дампе не вся структура есть), опкоды клиент пакетов, абнормалки, боди парт, и многое по мелочи.
прошу вас пожалуйста