Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги хостинга с защитой от DDoS
Доброго времени суток, посетители форума портала Zone-Game.info.
После более, чем месяца переподготовки проекта, хочу сообщить, что больше не будет сообщений "сайт оффлайн из за тестирования защиты", "тестируем новые методы обработки трафика". Все уже протестировано и готово к атакам.

Итак, для начала - расскажу, из чего состоит хостинг:
1) Операционная система.
Для максимальной изоляции клиентов друг от друга и невозможности падения всей ноды при атаке на одного клиента - мы установили операционную систему, известную под названием CloudLinux (http://cloudlinux.com).
В чем плюсы?
  • Изоляция клиентов друг от друга
  • Высокая скорость работы
  • Оптимизированность под высокие нагрузки

2) Оборудование
Для высокого качества предоставления услуг, мы выбрали хорошее оборудование. Мощный сервер на базе Intel Xeon CPU выдержит практически любые нагрузки.

3) Управление
Управление - это то, о чем мы позаботились больше всего.
Для удобства своих клиентов мы приобрели лицензии на:
  • BILLmanager (Удобный и простой биллинг)
  • ISPmanager (Удобная и простая панель управления хостингом)
  • SSL сертификат (Для гарантии безопасности данных)

4) Защита
Сервера расположены в ЦОД OVH.net. Защита от атак до 120Gbps - гарантирована.
Многие скажут: "Дешевле в ОВХ купить", "Зачем платить реселлеру?". Они будут правы. Но правы лишь частично. Вы можете арендовать сервер в OVH (99 евро + его цена) и разместить там свой сайт.
Почему это хуже готового решения? Если Вы хотите получить сервис похожий на наш, Вам потребуется:
  • Настройка системы для высоких нагрузок (~ +50-100$)
  • Лицензии на ISPmanager и BILLmanager (~ +700$) [P.s вечные, с поддержкой]
  • Лицензия на CloudLinux (~ +100$) [P.s на год]
  • SSL сертификат для защиты данных в панелях (~ +50$)
Если у Вас есть деньги, конечно лучше самому купить сервер и все сделать. Но если Вам требуется готовое решение "под ключ", тогда Вам к нам.

5) Гарантии
  • Аттестат в WebMoney с подтвержденными данными и BL 76+ (http://i.shotnes.com/a/18/qyggt1mo.0g1_5...3c296d.png)
  • Авторизированный Интернет-магазин в системе Единая Касса.
  • Статус доверенного предпринимателя в системе SiteHeart

-------------------------------------

В целях сподвигнуть Вас на использование именно наших услуг, предоставляем тест на несколько часов для ознакомления с услугами (Тест для всех видов услуг. От хостинга до проксирования)

Так же, скидка в 30% на все виды услуг MitiGATE.
Промокод: MITIGATESELL

В дополнение ко всему, возможно заказывать услуги не на месяц, а на 2 недели. По цене в 2/3 от цены в месяц. (Например, за хостинг на 2 недели - придется заплатить не 80, а 50 долларов)

Чтобы заказать на меньший, чем один месяц срок, обратитесь в техническую поддержку.

Сайт сервиса: https://mitigate.ru
ICQ (технические вопросы): 142-452
Ответ
Стоп, я уже запутался, у вас же был Вакуум или как его там?
Ответ
Main Написал:Стоп, я уже запутался, у вас же был Вакуум или как его там?

Это и есть вакум.
1
Ответ
)
Ответ
Как по мне то это хорошая замена про-м и штормов для более бюджетных серверов.
Ответ
Думаю скоро воспользоваться данным хостингом. Автору удачи в начинанияхSmile
Ответ
Auri Написал:Как по мне то это хорошая замена про-м и штормов для более бюджетных серверов.

сайт дороже, сервер дешевле, так что субъективно
Ответ
Twinker Написал:Доброго времени суток, посетители форума портала Zone-Game.info.
После более, чем месяца переподготовки проекта, хочу сообщить, что больше не будет сообщений "сайт оффлайн из за тестирования защиты", "тестируем новые методы обработки трафика". Все уже протестировано и готово к атакам.

Итак, для начала - расскажу, из чего состоит хостинг:
1) Операционная система.
Для максимальной изоляции клиентов друг от друга и невозможности падения всей ноды при атаке на одного клиента - мы установили операционную систему, известную под названием CloudLinux (http://cloudlinux.com).
В чем плюсы?
  • Изоляция клиентов друг от друга
  • Высокая скорость работы
  • Оптимизированность под высокие нагрузки

2) Оборудование
Для высокого качества предоставления услуг, мы выбрали хорошее оборудование. Мощный сервер на базе Intel Xeon CPU выдержит практически любые нагрузки.

3) Управление
Управление - это то, о чем мы позаботились больше всего.
Для удобства своих клиентов мы приобрели лицензии на:
  • BILLmanager (Удобный и простой биллинг)
  • ISPmanager (Удобная и простая панель управления хостингом)
  • SSL сертификат (Для гарантии безопасности данных)

4) Защита
Сервера расположены в ЦОД OVH.net. Защита от атак до 120Gbps - гарантирована.
Многие скажут: "Дешевле в ОВХ купить", "Зачем платить реселлеру?". Они будут правы. Но правы лишь частично. Вы можете арендовать сервер в OVH (99 евро + его цена) и разместить там свой сайт.
Почему это хуже готового решения? Если Вы хотите получить сервис похожий на наш, Вам потребуется:
  • Настройка системы для высоких нагрузок (~ +50-100$)
  • Лицензии на ISPmanager и BILLmanager (~ +700$) [P.s вечные, с поддержкой]
  • Лицензия на CloudLinux (~ +100$) [P.s на год]
  • SSL сертификат для защиты данных в панелях (~ +50$)
Если у Вас есть деньги, конечно лучше самому купить сервер и все сделать. Но если Вам требуется готовое решение "под ключ", тогда Вам к нам.

5) Гарантии
  • Аттестат в WebMoney с подтвержденными данными и BL 76+ (http://i.shotnes.com/a/18/qyggt1mo.0g1_5...3c296d.png)
  • Авторизированный Интернет-магазин в системе Единая Касса.
  • Статус доверенного предпринимателя в системе SiteHeart

В целях сподвигнуть Вас на использование именно наших услуг, предоставляем тест на несколько часов для ознакомления с услугами (Тест для всех видов услуг. От хостинга до проксирования)

Так же, скидка в 30% на все виды услуг MitiGATE.
Промокод: MITIGATESELL

В дополнение ко всему, возможно заказывать услуги не на месяц, а на 2 недели. По цене в 2/3 от цены в месяц. (Например, за хостинг на 2 недели - придется заплатить не 80, а 50 долларов)

Чтобы заказать на меньший, чем один месяц срок, обратитесь в техническую поддержку.

Сайт сервиса: https://mitigate.ru
ICQ (технические вопросы): 142-452

Да простит меня ТС, но всеже.

просто мысли

По теме, конечно пожелаю удачной работе сервиса.
Ответ
Bow Написал:Да простит меня ТС, но всеже.

просто мысли

По теме, конечно пожелаю удачной работе сервиса.
ТС простит. Это 2-ая тема про открытие этого сервиса. Да и эта тема не про открытие, а про окончание отлаживания сервиса.

Были и другие сервисы, лично мои. Этот же создан с командой. Разница большая
Ответ
Twinker Написал:ТС простит. Это 2-ая тема про открытие этого сервиса. Да и эта тема не про открытие, а про окончание отлаживания сервиса.

Были и другие сервисы, лично мои. Этот же создан с командой. Разница большая

Хорошо, но все же подумайте о том, нужен ли Вам этот геморой с линейкой или нет. Smile Просто мой взгляд на линейку таков, что она почти умерла, занимался я ей уже почти 4 года и последний год делаю все, чтобы уйти от нее. А с приходом АА надеюсь она вообще умрет, надоело Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 25,975 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,740 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)