02-22-2014, 10:09 AM
Завтра поеду в Ашан покупать.
Defohost | DDos атаки от автора
|
02-22-2014, 10:09 AM
Завтра поеду в Ашан покупать.
02-22-2014, 02:25 PM
Defohost Написал:Вчера с одним человеком уложили самый крупный сайт в мире по защите от ddos атак. Вы сейчас никого не удивите. Любой сайт можно уложить за 2 секунду. Это конечно может не каждый. Но у меня в знакомых такие люди есть.Если вы такой опасный человек в сфере ддос атак,"что вы уроните самый крутой центр по защите от ддос атак" то просто занимайтесь ддосом и зарабатывайте хорошие деньги)):redlol: P.S какие у нас опасные ддосеры с каждым днём появляются
02-22-2014, 02:48 PM
Цитата:Но у меня в знакомых такие люди есть.Как я понимаю, после того как человек станет вашим клиентом, уйти он уже не сможет?)
02-22-2014, 05:44 PM
Defohost Написал:Вчера с одним человеком уложили самый крупный сайт в мире по защите от ddos атак. Вы сейчас никого не удивите. Любой сайт можно уложить за 2 секунду. Это конечно может не каждый. Но у меня в знакомых такие люди есть. Предлагаете защиту, потом хвалитесь как легко валите кого-то там. Ну логика конечно у вас прям от бога. Зря думаю вы это написали. За данные деяния наказывают по закону. Смысла в вашей теме более тут нет. |
« Предыдущая | Следующая »
|