Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набор В Команду(Шаманство Над Сборкой)
На самом деле, удобная система, привязки квестов к шмоту, хочешь шмот делай квесты, только что бы заинтересовать людей - эти квесты должны быть интересны, а не так, сходи убей моба и будет тебе счастье.
Тот же самый мободрочь, только с использованием квеста.
1
Royxz Написал:[Изображение: 4rpmfelx.gyq_5314fbd602479.png]

Как мы можем заметить, человек является носителем гордого звания "Web программист". Веб-программисты зарабатывают более 60.000 рублей в месяц, что мешает поработать месяц-два и открыть себе сервер на свои же деньги, при этом наняв должный персонал?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Asmodiel Написал:Как мы можем заметить, человек является носителем гордого звания "Web программист". Веб-программисты зарабатывают более 60.000 рублей в месяц, что мешает поработать месяц-два и открыть себе сервер на свои же деньги, при этом наняв должный персонал?

Веб прогроммисты да, 17-и летние школоверстальщики нет.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Он на html онанирует программирует, отстаньте от него... :-)
1
Больше всего интересует, чем будут заниматься на таком сервере и так ныне ущербные (на годе) гнумы, которым на ласт тронах хоть дали возможность гнуть :loltt0: Парень 100% выходец из пивипи сферы.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Готов работать за "печеньки" с черной икрой.
Могу кодить на notepad++, декомпилирую клиент в paint.
Вопрос сразу, у меня будет на сервере ник adm1nko2? Если да, готов сотрудничать, вкладывать в рекламу по 4 рубля каждый день.
L2CCCP Написал:Так вы пишите прямо, ищу лохов которые мне все сделают и вложат в рекламу.

Какие же все идейные стали.

Идея остается идей до реализации, а вот будет ли данная идея в спросе и будет приносить прибыль это узнается после запуска или опроса хотя бы пары сотен как минимум, а не мы с другом Ваней сделали вывод сидя на заднем дворе школы.
Я не говорю что все обязаны делать за меня, работа будет разделена на равных долях. Я вместе со всеми буду работать на сборкой, а т.к. я нехрена в java исходах не шарю, то нужен какой нибудь начинающий кодер, который бы смог просто поправить мелкие недоработки.

И да, чем вы отличаетесь от школьников? Тем что у вас 100500 репы? вы обсалютно так же себя на данный момент ведете в теме, просто обсираете меня, да же не саму идею, а меня. С макси я давно ушел, и не хотел бы да же вспоминать о этом говнопортале, да, я на l2local(не реклама) сижу частенько, и мне да же кажется что там гораздо не то что бы лучше, а да же честнее коллектив..не то что здесь, где каждый меряется своей репутацией, как дети в садеке мерились у кого савок или гора больше. Каоче я снова высказал все что я думаю о вас, вы мне сейчас накидаете овербесконечно - в репу, просто за правду, которая вам колет глазки, и я пойду дальше сидеть и в 1 делать сервер, потому что всем просто насрать на это.
Lider Написал:Я не говорю что все обязаны делать за меня, работа будет разделена на равных долях. Я вместе со всеми буду работать на сборкой, а т.к. я нехрена в java исходах не шарю, то нужен какой нибудь начинающий кодер, который бы смог просто поправить мелкие недоработки.

И да, чем вы отличаетесь от школьников? Тем что у вас 100500 репы? вы обсалютно так же себя на данный момент ведете в теме, просто обсираете меня, да же не саму идею, а меня. С макси я давно ушел, и не хотел бы да же вспоминать о этом говнопортале, да, я на l2local(не реклама) сижу частенько, и мне да же кажется что там гораздо не то что бы лучше, а да же честнее коллектив..не то что здесь, где каждый меряется своей репутацией, как дети в садеке мерились у кого савок или гора больше. Каоче я снова высказал все что я думаю о вас, вы мне сейчас накидаете овербесконечно - в репу, просто за правду, которая вам колет глазки, и я пойду дальше сидеть и в 1 делать сервер, потому что всем просто насрать на это.
Из тех людей кто вас "обсуждает" больше 20 лет и минимум они работают уже. :-)
1
Lider Написал:Я не говорю что все обязаны делать за меня, работа будет разделена на равных долях. Я вместе со всеми буду работать на сборкой, а т.к. я нехрена в java исходах не шарю, то нужен какой нибудь начинающий кодер, который бы смог просто поправить мелкие недоработки.

Мнение ноунейма очень важно для нас Smile.
Lider Написал:Каоче я снова высказал все что я думаю о вас, вы мне сейчас накидаете овербесконечно - в репу, просто за правду, которая вам колет глазки, и я пойду дальше сидеть и в 1 делать сервер, потому что всем просто насрать на это.

Кароче я просто накидаю овербесконечно - в репу, просто за рак мозга, который колет вам правое полушарие, потому что вы не отличаете желаемое от действительного, где желаемое это субъективная правда, которая таковой является исключительно только для вас одного, и действительное, с которым вы никаким боком не соприкасаетесь.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,494 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,100 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Собираю команду для воссоздания популярного проекта. Комплекса серверов ла2. ChudovischeLesnoe 0 998 11-08-2016, 12:54 AM
Последний пост: ChudovischeLesnoe
  Набор в команду разработки Lineage II Ksellos 4 1,510 10-03-2016, 11:33 AM
Последний пост: Ksellos
  Набираем команду программистов Sa154 75 13,630 08-24-2016, 01:13 AM
Последний пост: Sa154
  Набираю команду (проект IT+) w586 0 1,095 05-25-2016, 11:39 AM
Последний пост: w586
  Набор в команду Rork 2 1,153 05-12-2016, 03:57 PM
Последний пост: nn03
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 1,930 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  возьму в команду двух человек L2 Java freeman159 0 851 02-27-2016, 11:26 AM
Последний пост: freeman159
  Ищу проект, команду Antig 19 7,121 02-15-2016, 04:05 PM
Последний пост: Antig

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)