Тем: 1
03-07-2014, 02:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-07-2014, 02:19 PM ruwhite.)
luna9966 Написал:Если хотите сделать качественный продукт на продажу, то избегайте всяких "взломов, обходов" и т.п. Один раз обойдя, вы объявляете войну и защиту будут улучшать и процесс перейдет в бесконечность, победа за тем, у кого больше средств.
Бот не должен трогать вообще защиту и работать параллельно с ней. К тому же предпологаемые начальные функции - это собирательство...
С++ здесь ни к месту. Прекрасно подойдет C# и т.п.
А вообще, попробуйте обратиться на coderx, там люди больше специализируются на ботах.
Бот с клиента грузит названия, скилы , квесты и куча всего, что уже является вмешательством в защиту.
Я не ставлю ограничений на языки , просто С++ является более приоритетным и если будет выбор между программистом С+ и Шарп, то я выберу С++.
Добавлено через 7 минут
GOODPower Написал:Если только бот не будет выполнять все квесты, то смысла в нем не вижу, так-как проведя даже пару часов на фарме мобов, столько опыта не заработать как на квестах, да и денег не заработать, тех же "слез", которые зарабатываются при открытии территории или выполнении квестов.
Дроп с монстров не так важен, так-как практически весь матириал достается по квестам и добывается при фарме чужих караблей или торговых судов.
Собственно, что будет делать ваш бот ? Фармить за меня чужие корабли ? Удобрять мою ферму ? Дык зачем мне игра, если я пришел сюда играть в веселого фермера, а не тупо стоять на боте и наблюдать как растут мои арбузы и их собирать буду не я
В планах функционал большой, но еще рано загадывать.
AA игра задротская и много людей работают,учатся, а так включил бот и пусть делает все что нужно(фарм голда, фарм ресурсов, может носить паки, да все что угодно в него моно засунуть).
Тем: 2
Если реально посмотреть надо делать бот прокси на трафике но будет у вас ебля с обновами пакетов. И вторая проблема это мыло.сру они к вам точно наведаются если вы из рашкею
xTz Написал:Если реально посмотреть надо делать бот прокси на трафике но будет у вас ебля с обновами пакетов. И вторая проблема это мыло.сру они к вам точно наведаются если вы из рашкею
На прокси и нужна , лично я не перевариваю кликеры.
Частично , но те кто с России светится не будут.
Тем: 7
ruwhite Написал:Частично , но те кто с России светится не будут.
Ну а на тех, кто из России повесят всех собак в суде....
Разбираться там не будут.
luna9966 Написал:Ну а на тех, кто из России повесят всех собак в суде....
Разбираться там не будут. Все продумано , в 2012 были с ними проблемы , так что не понаслышке знаю как они работают.
Тем: 97
luna9966 Написал:Ну а на тех, кто из России повесят всех собак в суде....
Разбираться там не будут.
За использования бота в суд подавать? Или я что то не так понял? О_о
Имхо бот для АА - ересь чистой воды.. ну что там ботом можно делать? Расскажите?
Вот я понимаю Ева, использую торгового бота, так как обновлять ордера продажи руками дело очень муторное.
В АА же нету такого рынка/аукциона, на котором можно делать деньги на воздухе.
Так смысл данной темы? Если - это просто не рационально?
Тем: 7
xolseg Написал:За использования бота в суд подавать? Или я что то не так понял? О_о
Имхо бот для АА - ересь чистой воды.. ну что там ботом можно делать? Расскажите?
Вот я понимаю Ева, использую торгового бота, так как обновлять ордера продажи руками дело очень муторное.
В АА же нету такого рынка/аукциона, на котором можно делать деньги на воздухе.
Так смысл данной темы? Если - это просто не рационально?
Предпологалось не за использование бота, а за реверсинг клиента.
Тем: 6
xolseg Написал:Имхо бот для АА - ересь чистой воды.. ну что там ботом можно делать? Расскажите?
24 часа на 37 лвл => ~230 голды => сдача скупщикам голды
в день 690 руб => ~19к в мес.
Не плохо для "нечего не делания" :redlol:
ps: и это 1 окно...
Тем: 97
ExLite Написал:24 часа на 37 лвл => ~230 голды => сдача скупщикам голды
в день 690 руб => ~19к в мес.
Не плохо для "нечего не делания" :redlol:
ps: и это 1 окно...
4-8ккк исков в день - в еве, цены сами подсчитайте сколько выходит в месяц. О_о
Пусть будет 4ккк иск/день ~2000 рублей/день (это если самому её продавать, по скупщикам не знаю, не интересовался ни когда)
Мне месяц считать?
Тем: 24
Обобщу все, что тут было уже сказано ну и кое что свое добавлю епеих ботов можно сделать:
- Делать бота для кача на мобах в принципе можно, опыта много не заработаешь как на квестах, но это даже к лучшему, т.к. можно долгое время доить моба на ресурсы и голду
- Если делать бота для выполнения квеста, то нужен очень хороший скриптовый движок, с возможностью записи действий (как у IG Walker функция)
- Ну и конечно бот-фермер: посадка и уборка урожая
Развернуться можно где, было бы желание.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
|