09-08-2016, 02:35 PM
Вот и мне понадобилась помощь рынка.
Собсна - ищем умелого java программиста на временную работу по замене моего основного (в отпуске). Работа примерно на 3-4 недели (~до октября).
Работа в дуо с уже устоявшемся человеком.
Для чего нужен:
В дальнейшем - не отказался бы от длительного сотрудничества, если человек действительно рукастый, т.к. планы на отдельный лоурейт проект (на данный момент 2 мид+пвп).
Более детально обрисовать ситуацию, рассказать о бюджете, дать нужные ссылке буду рад в skype - blacknessinside (отвечу не раньше завтра, нету возможности).
Так же был бы рад знакомым, с которыми уже довелось поработать.
Собсна - ищем умелого java программиста на временную работу по замене моего основного (в отпуске). Работа примерно на 3-4 недели (~до октября).
Работа в дуо с уже устоявшемся человеком.
Для чего нужен:
- Закрытие пары недочётов (lucera 2), которые остались открытыми на момент ухода человека в отпуск.
- Написание оригинального эвента, по моей задумке (работаем по предоплате, без задержек: 40% в начале работы - 60% по окончанию).
- Работа по мелочам, которые висят в баг-трекере.
В дальнейшем - не отказался бы от длительного сотрудничества, если человек действительно рукастый, т.к. планы на отдельный лоурейт проект (на данный момент 2 мид+пвп).
Более детально обрисовать ситуацию, рассказать о бюджете, дать нужные ссылке буду рад в skype - blacknessinside (отвечу не раньше завтра, нету возможности).
Так же был бы рад знакомым, с которыми уже довелось поработать.