Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Utx текстуры оружия High Five
я же много не прошу, да я новичок впервые решил сделать себе анимацию, анимацию собрать смог, а вот как её внедрить в клиент, подсказали сделал и вообще текстурки не видно, все бывает впервый раз, когда меня спрашивали что то чего не знали я всегда отвечал и отвечаю, но почему так тяжело просто взять и объяснить нормально почему такая проблема выходит, я не понимаю.

Добавлено через 11 минут
я сделал все как сказали, переименовал utx в ukx, не криптовал и закинул в папку, прописал, критовать клиент перестал, но текстурки в руке нет.
Ответ
rafaelzakiev Написал:все бывает впервый раз, когда меня спрашивали что то чего не знали я всегда отвечал и отвечаю, но почему так тяжело просто взять и объяснить нормально почему такая проблема выходит, я не понимаю.
Я знаю в чём проблема - в невнимательности. Я достаточно подробно ответил на вопрос в другой теме, но почему-то вы не пользуйтесь этой информацией. Так же я указал на ошибки, сообщением в этой теме, но вы по прежнему отказывайтесь понять в чём причина. Более того, ваше поведение чем-то походит на поведение пользователей с "соседнего портала", на который вас уже отправили.
Ответ
Anarchy Написал:Я знаю в чём проблема - в невнимательности. Я достаточно подробно ответил на вопрос в другой теме, но почему-то вы не пользуйтесь этой информацией. Так же я указал на ошибки, сообщением в этой теме, но вы по прежнему отказывайтесь понять в чём причина. Более того, ваше поведение чем-то походит на поведение пользователей с "соседнего портала", на который вас уже отправили.

по данной теме, я воспользовался данным советом, потом я исправил ошибку которую вы заметили, и я вам за это благодарен, я не являюсь пользователем портала Maxi, так как я наткнулся туда, исключительно благодаря поиску.Сделав все как вы сказали, переименовав utx в ukx, возникла проблема кинжала не видно в руке, позже я решил эту проблему путем сохранения файла UD от игры Portal, но теперь проблема в том что я вижу только голую модель, чего я вот хоть убейте понять не могу, я все же надеюсь на вашу помощь в моем вопросе, так как вы единственный кто откликнулся на мою предыдущую тему.
Я ведь занимаюсь первые дни этими текстурами, и конечно возникают вопросы на которые как правило необходимо найти ответ. Я по прежнему надеюсь, что вы поймете.

Добавлено через 3 минуты
ведь когда я прописал в файле weapongrp.dat, у меня при одевании этого кинжала начал с критом выбивать клиент причем само сообщение ошибки ссылалось на этот самый файл(значит правильно прописано), я задал вам вопрос "что мне делать с этим?" вы сказали переименовать utx в ukx не криптовать и закинуть в папку систем(результатом стало то, что клиент больше не критует).
Ответ
Anarchy Написал:
Код:
[color=Red]angel_slayer[/color].angel_slayer_m00_wp        1        1    [color=red]LineageWeaponsTex[/color].angel_slayer_t00_wp
Наверное стоит внимательно посмотреть на эти строки, а не флудить мне в ЛС. Всё дело в невнимательности.

В этом сообщение я указал на две ошибки, первая ошибка связана с моделью, (здесь указано, что модель находится в angel_slayer), а на самом деле модель оружия находится в LineageWeapons и соответственно в weapongrp.dat выглядеть должно так:
LineageWeapons.angel_slayer_m00_wp.
Со второй ошибкой думаю понятно.

По поводу .ukx я ошибсяочепятался, надо не в System кидать, а в Animations.

Для работы с моделями/текстурами, лучше использовать этот патч.
Ответ
Anarchy Написал:В этом сообщение я указал на две ошибки, первая ошибка связана с моделью, (здесь указано, что модель находится в angel_slayer), а на самом деле модель оружия находится в LineageWeapons и соответственно в weapongrp.dat выглядеть должно так:
LineageWeapons.angel_slayer_m00_wp.
Со второй ошибкой думаю понятно.

По поводу .ukx я ошибсяочепятался, надо не в System кидать, а в Animations.

Для работы с моделями/текстурами, лучше использовать этот патч.

ошибку в weapongrp.dat исправил это ясно, воооот теперь когда я закинул в папку Animation все заработало!вот видите не только у меня была невнимательность в тот момент!спасибо большое за помощь!и за потраченное время!

Добавлено через 16 минут
я же говорил!эту единственный нормальный форум!на котором есть люди которые знают!жаль что поисковики выводят ресурсы всяких распиздяев типо Maxi, спасибо всем за помощь!извиняюсь за мат!реакция на успех!
Ответ
rafaelzakiev Написал:я же говорил!эту единственный нормальный форум!на котором есть люди которые знают!жаль что поисковики выводят ресурсы всяких распиздяев типо Maxi, спасибо всем за помощь!извиняюсь за мат!реакция на успех!
А вас видимо и на maxi пытались "послать" после того как вы не получили ответ на свой вопрос. Ну и вы конечно же сделали вывод что все пользователи на форуме l2maxi "распиздяи".
Ещё и после таких заявок: "все равно кинжала не видно как вы мне это объясните???"
вывод
Ответ
desolator Написал:А вас видимо и на maxi пытались "послать" после того как вы не получили ответ на свой вопрос. Ну и вы конечно же сделали вывод что все пользователи на форуме l2maxi "распиздяи".
Ещё и после таких заявок: "все равно кинжала не видно как вы мне это объясните???"
вывод

И то что меня "пытались послать" это лишь вывод вашей богатой фантазии и ваше личное мнение, не стоит навязывать его другим, оставьте его при себе.

А по поводу кинжала претензия была весьма актуальна и решение проблемы было найдено, так как в совете была ошибкаопечатка

Если вы считаете себя самым умным, то на здоровье вам никто этого не запрещает.Освободите мою тему от своего оффтопа.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу программиста на Lineage II high five Paul Nettle 0 725 08-08-2023, 04:25 PM
Последний пост: Paul Nettle
  High Silenos монстры со звуками и атаками для Interlude и High Five L2jm 1 1,516 01-14-2022, 08:48 AM
Последний пост: L2jm
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,442 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  Патчим High Five Part 4 до High Five Part 5 Evencelance 4 3,677 03-21-2021, 09:36 PM
Последний пост: frs709fed1w12j9p
  Патч High Five Evencelance 18 9,382 03-21-2021, 09:32 PM
Последний пост: frs709fed1w12j9p
  NPC с Эффектом Огненный стенд от NevesOma для Interlude, High Five, Gracia L2jm 0 1,110 11-05-2020, 12:32 AM
  [Шара] Агатионы Летучая мышь и Луна для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 0 1,241 08-27-2020, 03:36 AM
  Npc+Effect+Logo Beautiful Dwarf для C4, Interlude, Gracia Final, High Five L2jm 0 1,825 07-11-2020, 10:19 PM
  Ищу папку систем от High Five JohnSmith 1 1,314 05-25-2020, 05:36 PM
Последний пост: JohnSmith
  Редактирование интерфейса Interlude, поиск и замена текстуры Vikingist 3 3,506 03-14-2019, 11:24 PM
Последний пост: lFobas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)