Тем: 21
L2Unique Написал:Всё ребята, я тут. Можем продолжить разговор. На самом деле пока перебираю исходники, много сайтов, на которых раньше я много проводил время, просто напросто исчезли, а на многих где есть исходники HF, ссылки битые. Как вы считаете, что актуально, как на счёт l2jserver? Сделать конкурентноспособную сборку HF на основе l2j или любых других соцах, маловероятно.
Рынок HF уже в принципе занят.
Я не скажу что у вас не выйдет продавать сборку быдло админам за 3000 рублей, такое вполне возможно, но выпустить продукт который был бы такой же качественный как у OpenTeam маловероятно.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 3
А по вашему мнению, на каких исходниках лучше начать работу и какие рейты сейчас предпочитают люди?
Тем: 21
L2Unique Написал:А по вашему мнению, на каких исходниках лучше начать работу и какие рейты сейчас предпочитают люди?
Я не лучший советчик, на форуме много людей которые разбираются в этом лучше)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 100
L2Unique Написал:А по вашему мнению, на каких исходниках лучше начать работу и какие рейты сейчас предпочитают люди?
L2CCCP, предпочитают от х5 до х5000
Ребят, тут проблема возникла, ограничение стоит на 50 игроков в конфигах, но больше 10 не пускает, точнее пускает, но ровно 11 игрока выбивает из игры, причём без всяких критов и ошибок ГС. Все конфиги перерыл, не могу найти проблему, сборка FT июнь.
Тем: 105
Тут ядро нужно смотреть, а не конфиги.
Пересмотрел, меня мучает вопрос, может ли быть такое, что максимально подключение к компьютеру ограничено? Сборка Windows 7 Максимальная. Скачал EventID.4226.Patch.2.23d, но он мне пишет, что ограничение нет.
Тем: 53
L2Unique Написал:Пересмотрел, меня мучает вопрос, может ли быть такое, что максимально подключение к компьютеру ограничено? Сборка Windows 7 Максимальная. Скачал EventID.4226.Patch.2.23d, но он мне пишет, что ограничение нет.
Без понятия, что Вы там качали, но в W7 нет жесткого лимита на количество коннектов, как в XP (он отключен, хотя через политики его все так же можно включить).
Помню с данным эмулятором уже проскакивала такая тема на зоне, ответ был универсальным (ибо надо копать ядро): сменить эмулятор.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Без понятия, что Вы там качали, но в W7 нет жесткого лимита на количество коннектов, как в XP (он отключен, хотя через политики его все так же можно включить).
Помню с данным эмулятором уже проскакивала такая тема на зоне, ответ был универсальным (ибо надо копать ядро): сменить эмулятор.
Тоже много читал о win7, некоторые пишут что ограничение на 20, некоторые, что нет ограничений, вводил в командной строке net config server, показывает что максимальное кол-во пользователей 20... Ядро сменить уж больно просто, всю голову сломал решая проблему, заходит на логин нормально, создает чара, а при заходе в игру, на экране заставки, просто окно закрывается. Буду продолжать искать решение проблемы, если возникнут идеи, буду признателен! И забыл добавить, поиск на зг юзал, не наткнулся на данную тему...
Тем: 40
На сколько я помню, там все до банальности просто, и в каком то из пакетов(вроде) был лимитер тянущийся из GameObjectStorage.
---
П.С - советую на этом и завершить "разработку"
|