Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA фейл?
Ждем BnS ребят, там то на хай лвле не будет скучно, всегда можно письками мериться на арене Big Grin
Да и графически BnS гораздо красивее чем АА учитвая что UE3 у BnS а у АА недо CryEng.
Ответ
Deazer Написал:Но по факту в Корее(x4 от AA кореи онлайна) и в Китае не было обнаружено таких руколицо. Пакетные манипуляторы появились в B&S еще до того как вообще было ясно что такое АА.

А как же проблемы с багами в БС? Или уже все дырки поправили.. где то ли тут, то ли где то читал не помню что было все очень печально с дюпами...
Ответ
Баг был за все время один - спидхак у ботов. Потом успешно поправили , но с ботами как обычно... как везде собственно , но не тьма тьмущая что искренне радует.
Ответ
Auri Написал:Блаблабла игра должна быть лучше блаблаблабла бла.
а потом блаблаблаблабла баги блабла мэил ру блаблаблаблаблабла иннова блаблаблабла ла2
блаблаблаблаблабла оззи блаблаблабла аури блаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблабла и еще раз бла.

Примерный смысл каждый поймет по разному.
ЛА2 это легенда и она не уйдет никуда.
Но тут же(у нас на форуме) появятся люди которые скажут что еще годика 2 и выпустят игруху которая взорвет аудиторию игроков так же и даже лучше чем ла2.
И тут они окажутся неправы, так как, за столько лет еще не было такой игры(в жанре мморпг).

В качестве примера возьмем даже кс, сколько не пытались все равно все так и играют в добрую и старую кс(14 лет ей уже:eekSmile.

Я с Вами согласен, для людей которые наверное уже не первые годы играют в линейку ничего лучше не будет, я для себя это точно решил когда появилась PW, Terra и прочий по моему мнению шлак. Не один ящик выпит мной и моими друзьями за обсуждением, что "линейка гавно, пв супер" или "пв гавно, линейка супер". На вкус и цвет ...
Для меня как минимум графика линейки является чем-то особенным, такой подбор размеров текстур (персонажи, дома, деревья и т.п.), он для меня идеален, я вижу все, что нужно контролировать и даже больше. Но большинство моих друзей говорит на это мне "какая графика? ее там вообще нет, все квадратное" и приводят мне в пример какое-то гавно, где голова персонажа занимают 1\4 всего экрана.

(----------)

Главное, что я хотел бы сказал.

Линейка для нас легенда, мы в нее играли, теперь кто-то зарабатывает, а кто-то все это совмещает.
У меня есть "друг", который просто в восторге от АА, я же качнулся на квестах до 14 и забил ибо скучно, все не удобно и т.п. Он не знает, что такое линейка, но наслышан. Я уверен, он даже играть в нее не будет "ибо очень сложно", он года два играл в игру R2, там где от 1 до последнего уровня ты можешь иметь МАКСИМУМ 5 СКИЛОВ! Игроки тупеют...
Просто на просто я считаю, что мы уже "старики" и линейка "старая" и те школьники которые сейчас только знакомятся с ММОРПГ, я боюсь даже не узнают, что такое линейка.
А зачем она им? Те кто играют, говорят, что с приходом ГоДа она стала шлаком. Говорят, что былых времен не вернуть и это так. Новые игроки если и есть на фришках, то блин, ну я надеюсь они играют на астериусах, земегах и других проектах которые работают без вайпов.

Бомбануло Smile

p.s. Друзья! Это мы с Вами испортили линейку открывая ГФШ! Я сам лично надеялся, что АА будет достойной и линейка наконец уйдет, уйдет так далеко, чтобы никто ее не вспоминал. Но этого не произошло, открываем дальше ГФШ...
Ответ
Bow, вот как новая раса в л2 появится, то посмотрим ГФШ или наркоши те ее убили.. уг еще то
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
имхо,АА скучная фигня как выше писали Кв однообразны,после 50 нечего делать,фермерство доставляет ток первые 1-2 дня,короч удалил, пошол гнобить цивилизацию5
Ответ
ApokRiF Написал:имхо,АА скучная фигня как выше писали Кв однообразны,после 50 нечего делать,фермерство доставляет ток первые 1-2 дня,короч удалил, пошол гнобить цивилизацию5

просто игра не для солодрочеров позицианируется
Ответ
GOODPower Написал:Я правда даже не интересовался, НО сейчас игроки выкачиваются ОЧЕНЬ быстро до хай лвла и им нужен контент для хай лвла и фан и мясо нужно, а не только то что разрабы заготовили на первые 30-40 уровней.
В л2 так-же, но когда игроки выкачиваются до хай лвла им дают новый контент, де все их достижения стали говном и они уже слабы и дают новый поток для доната и новые фичи кторые надо достигать, и соответственно игроки уже относительно достили хай лвла но брони еще лучшей у них не стало.

Это самая унылая политика, которая может быть, игрока надо заставлять не прокачивать уровень, а разносторонне развивать своего персонажа, допустим, уровень у него может быть и сотый из возможных пяти ста, а вот способностей больше, на это ни кто из игроделов не акцентирует внимание, я считаю, что это делают они зря.
1
Ответ
taste Написал:рб в аа не нужны?ну неверно вы 99 лвлами в л2 фармите 20 рб?фармят нормальных рб в фул рейды, а не унылых баянозавров с которых самый ценный дроп это руна +5 и слеза нуи, если на вашем серваке не фармят рб типо капитана марли, колоса в хазире, яти то я думаю это проблемы сервера, у нас их регулярно убивают.хотя у нас даже нету обычных босов типо арахна, баязавра, деревьев.
не знаю в чем у вас скука в пвп, магом возможно и скучно, поиграйте мдд, луком или танком

Добавлено через 2 минуты

в л2 вобще квесты никому нахрен не нужны были, играл на оффе делал только квест на саб и на профы, ага офигенное использование квестов, рб тоже тот еще вопрос, 1 раз! сходил и все, постоянных фармов нету, в аа тоже развивайся в любую сторону, хочешь все профы расскачивай до 50 в чем проблема

А с чего вы взяли что я сравниваю имеющиеся офф сервера l2 с тем что показала нам АА? Да и если на ваших серверах убивают этих РБ, много ли приходит желающих отобрать его и убить самим? Вряд ли.
Я играл за лучника и за дд (наемник), пвп проходит примерно так же как и фарм, только против тебя более разумная единица, которая может прокинуть дебафф (если успеет).

А на счет квестов в l2 - поиграйте на c4 или interlude хрониках с рейтами x1-x3, думаю со временем вы наизусть выучите все квесты, получая очередные 5% или новый элемент вашего эквипа со счастливым лицом.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Да от этих ботов спасу нет(((
А что странность такая, перс как куполом бьет? Это баг или что?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 8,741 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,226 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,347 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 11,032 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen
  l2ws официально фейл helly 93 21,384 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)