Тем: 3
Ждем BnS ребят, там то на хай лвле не будет скучно, всегда можно письками мериться на арене 
Да и графически BnS гораздо красивее чем АА учитвая что UE3 у BnS а у АА недо CryEng.
Тем: 27
Deazer Написал:Но по факту в Корее(x4 от AA кореи онлайна) и в Китае не было обнаружено таких руколицо. Пакетные манипуляторы появились в B&S еще до того как вообще было ясно что такое АА.
А как же проблемы с багами в БС? Или уже все дырки поправили.. где то ли тут, то ли где то читал не помню что было все очень печально с дюпами...
Тем: 52
Баг был за все время один - спидхак у ботов. Потом успешно поправили , но с ботами как обычно... как везде собственно , но не тьма тьмущая что искренне радует.
Тем: 43
Auri Написал:Блаблабла игра должна быть лучше блаблаблабла бла.
а потом блаблаблаблабла баги блабла мэил ру блаблаблаблаблабла иннова блаблаблабла ла2
блаблаблаблаблабла оззи блаблаблабла аури блаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблабла и еще раз бла.
Примерный смысл каждый поймет по разному.
ЛА2 это легенда и она не уйдет никуда.
Но тут же(у нас на форуме) появятся люди которые скажут что еще годика 2 и выпустят игруху которая взорвет аудиторию игроков так же и даже лучше чем ла2.
И тут они окажутся неправы, так как, за столько лет еще не было такой игры(в жанре мморпг).
В качестве примера возьмем даже кс, сколько не пытались все равно все так и играют в добрую и старую кс(14 лет ей уже:eek .
Я с Вами согласен, для людей которые наверное уже не первые годы играют в линейку ничего лучше не будет, я для себя это точно решил когда появилась PW, Terra и прочий по моему мнению шлак. Не один ящик выпит мной и моими друзьями за обсуждением, что "линейка гавно, пв супер" или "пв гавно, линейка супер". На вкус и цвет ...
Для меня как минимум графика линейки является чем-то особенным, такой подбор размеров текстур (персонажи, дома, деревья и т.п.), он для меня идеален, я вижу все, что нужно контролировать и даже больше. Но большинство моих друзей говорит на это мне "какая графика? ее там вообще нет, все квадратное" и приводят мне в пример какое-то гавно, где голова персонажа занимают 1\4 всего экрана.
(----------)
Главное, что я хотел бы сказал.
Линейка для нас легенда, мы в нее играли, теперь кто-то зарабатывает, а кто-то все это совмещает.
У меня есть "друг", который просто в восторге от АА, я же качнулся на квестах до 14 и забил ибо скучно, все не удобно и т.п. Он не знает, что такое линейка, но наслышан. Я уверен, он даже играть в нее не будет "ибо очень сложно", он года два играл в игру R2, там где от 1 до последнего уровня ты можешь иметь МАКСИМУМ 5 СКИЛОВ! Игроки тупеют...
Просто на просто я считаю, что мы уже "старики" и линейка "старая" и те школьники которые сейчас только знакомятся с ММОРПГ, я боюсь даже не узнают, что такое линейка.
А зачем она им? Те кто играют, говорят, что с приходом ГоДа она стала шлаком. Говорят, что былых времен не вернуть и это так. Новые игроки если и есть на фришках, то блин, ну я надеюсь они играют на астериусах, земегах и других проектах которые работают без вайпов.
Бомбануло
p.s. Друзья! Это мы с Вами испортили линейку открывая ГФШ! Я сам лично надеялся, что АА будет достойной и линейка наконец уйдет, уйдет так далеко, чтобы никто ее не вспоминал. Но этого не произошло, открываем дальше ГФШ...
Тем: 3
Bow, вот как новая раса в л2 появится, то посмотрим ГФШ или наркоши те ее убили.. уг еще то
Тем: 2
имхо,АА скучная фигня как выше писали Кв однообразны,после 50 нечего делать,фермерство доставляет ток первые 1-2 дня,короч удалил, пошол гнобить цивилизацию5
Тем: 1
ApokRiF Написал:имхо,АА скучная фигня как выше писали Кв однообразны,после 50 нечего делать,фермерство доставляет ток первые 1-2 дня,короч удалил, пошол гнобить цивилизацию5
просто игра не для солодрочеров позицианируется
Тем: 97
GOODPower Написал:Я правда даже не интересовался, НО сейчас игроки выкачиваются ОЧЕНЬ быстро до хай лвла и им нужен контент для хай лвла и фан и мясо нужно, а не только то что разрабы заготовили на первые 30-40 уровней.
В л2 так-же, но когда игроки выкачиваются до хай лвла им дают новый контент, де все их достижения стали говном и они уже слабы и дают новый поток для доната и новые фичи кторые надо достигать, и соответственно игроки уже относительно достили хай лвла но брони еще лучшей у них не стало.
Это самая унылая политика, которая может быть, игрока надо заставлять не прокачивать уровень, а разносторонне развивать своего персонажа, допустим, уровень у него может быть и сотый из возможных пяти ста, а вот способностей больше, на это ни кто из игроделов не акцентирует внимание, я считаю, что это делают они зря.
Тем: 24
taste Написал:рб в аа не нужны?ну неверно вы 99 лвлами в л2 фармите 20 рб?фармят нормальных рб в фул рейды, а не унылых баянозавров с которых самый ценный дроп это руна +5 и слеза нуи, если на вашем серваке не фармят рб типо капитана марли, колоса в хазире, яти то я думаю это проблемы сервера, у нас их регулярно убивают.хотя у нас даже нету обычных босов типо арахна, баязавра, деревьев.
не знаю в чем у вас скука в пвп, магом возможно и скучно, поиграйте мдд, луком или танком
Добавлено через 2 минуты
в л2 вобще квесты никому нахрен не нужны были, играл на оффе делал только квест на саб и на профы, ага офигенное использование квестов, рб тоже тот еще вопрос, 1 раз! сходил и все, постоянных фармов нету, в аа тоже развивайся в любую сторону, хочешь все профы расскачивай до 50 в чем проблема
А с чего вы взяли что я сравниваю имеющиеся офф сервера l2 с тем что показала нам АА? Да и если на ваших серверах убивают этих РБ, много ли приходит желающих отобрать его и убить самим? Вряд ли.
Я играл за лучника и за дд (наемник), пвп проходит примерно так же как и фарм, только против тебя более разумная единица, которая может прокинуть дебафф (если успеет).
А на счет квестов в l2 - поиграйте на c4 или interlude хрониках с рейтами x1-x3, думаю со временем вы наизусть выучите все квесты, получая очередные 5% или новый элемент вашего эквипа со счастливым лицом.
Тем: 0
Да от этих ботов спасу нет(((
А что странность такая, перс как куполом бьет? Это баг или что?
|