Тем: 43
Marysha Написал:Да от этих ботов спасу нет(((
А что странность такая, перс как куполом бьет? Это баг или что?
Для бага слишком круто, я думаю что-то типо Гм скила, хотя 97%, что ошибаюсь
Как вариант дикая раскрутка стат
Тем: 52
Имбо крутая бага , подмена id спела на касте... Просто имбо и имхо фикс быстро не запилят , могут вкрутить костыль.
На ач ребятушки уже все карты почти раскидали.
Тем: 129
От такого кол-ва говн, решил сесть и попробовать, отпишу когда надоест
Тем: 24
finfan Написал:От такого кол-ва говн, решил сесть и попробовать, отпишу когда надоест 
Говняшки обычно вызывают другие действия
Тем: 29
Deazer Написал:Имбо крутая бага , подмена id спела на касте... Просто имбо и имхо фикс быстро не запилят , могут вкрутить костыль.
На ач ребятушки уже все карты почти раскидали. Это хорошо, что в паб скинули скилл, а то фармили ферму по кд с разных чаров. Надеюсь мои призмы никто конфисковать не будет :3
Тем: 52
hybik Написал:Это хорошо, что в паб скинули скилл, а то фармили ферму по кд с разных чаров. Надеюсь мои призмы никто конфисковать не будет :3
:redlol: Уже новый id нашли ребятки. А самая ржака , в какой панике мейл и корейцы которые пилили этот АА - все больше и больше уверенности что те кодеры к л2 ни какого отношения не имели, ибо л2шные уже ученые, чаще перебздят , чем недобздят.
Тем: 97
GottM1tUns Написал:А на счет квестов в l2 - поиграйте на c4 или interlude хрониках с рейтами x1-x3, думаю со временем вы наизусть выучите все квесты, получая очередные 5% или новый элемент вашего эквипа со счастливым лицом.
Ага, только разница между играми 10 лет :-D (ну чуток меньше, но всё равно)
Тем: 24
xolseg Написал:Ага, только разница между играми 10 лет :-D (ну чуток меньше, но всё равно)
Раньше вообще что не игра то шедевр, а сейчас...
Тем: 129
1. Если Вам нравится Archage то из нижеописанного, можно читать только мнение. Остальное не советую.
2. Если Вам НЕ понравилась Archage то можете читать всё ;D
Мнение об ArchAge
Игра вполне нормальная, я бы даже сказал хорошая для всех тех, кто любит песочницы высокого уровня.
Графика - чертовски красива, чего и стоило ожидать от CryEngine.
Реализация от mail немного дерьмо, в силу того, что чара временами (путешествуя по горам) почему-то отводит в сторону, даже если ты бежишь прямо.
Понравилась реализация воды и система фермерства в целом.
Самое главное, что в игре присутствует отличное музыкальное сопровождение.
======================
Разочарования
1. Физика прыжков - лютое дерьмо. Я считаю, используя движок CryEngine, прыжки можно было бы сделать получше.
2. Выбор разновидности твоего класса - реализация этого, я думал что будет просто шедевром, ибо сам я - признаю только те игры, где можно развивать индивидуальность и неповторимость себя любимого. Однако это - явно не про Архэйдж.
3. В мире нельзя стать "Богом" - накаляет больше всего. Позже я посмотрел игровые жанры этого франчайза и увидел что да, в них нет никакого героического эпоса. Отсюда и ответ об индивидуальности персонажа.
4. Система квестов - моя "Любимая" как и во всех играх. Не читая квесты - их можно проходить закрытыми глазами. В такие моменты я сильно скучаю по морровиндам, готикам и т.д. Где если не прочитать квест, открывая журнал все что там будет, это: "Теперь я знаю что делать, надо торопиться."
Но опять же, в плане песочницы - игре отдал бы 1-ое место, потому-что развитие гильдии/кланов хз, просто шедевр.
Единственное НО в этой системе: Здесь нужны в основном задроты, а не игроки.
======================
Мысль
Сравнивая её со старым дерьмом л2 или ВоВ, сразу скажу, сравнению эти игры не подлежат в корне.
Л2 и Вов явялись основоположниками ММОРПГ (это очень грубо сказано), но они НЕ являлись основоположниками жанра РПГ в целом. Я до сих пор не понимаю, почему разработчики отказываются это понимать, создавая очередной проект, который они делают так, что бы все - сравнивали (ВОВ || Л2) с этим проектом.
Почитав тут пару мессаг, я от кого-то услышал что-то о пвп (в сравнении с пвп в л2). Это лютый бред. Л2 будучи конченной старой игрой, имеет динамичность - выше срденего. Анимация в этой конченной убогой и старой игре, переплюнула свой уровень лет таки на 5. Поэтому пвп в л2 выглядят не отвратительно.
В АА, пвп система выглядит вполне неплохо, анимация красивая, все хорошо кроме эффектов. Слишком дерьмово (как по мне) выглядят визуальные эффекты. Опять же, используя Cry Engine можно было сделать и лучше.
Тем: 29
Цитата:1. Физика прыжков - лютое дерьмо. Я считаю, используя движок CryEngine, прыжки можно было бы сделать получше.
2. Выбор разновидности твоего класса - реализация этого, я думал что будет просто шедевром, ибо сам я - признаю только те игры, где можно развивать индивидуальность и неповторимость себя любимого. Однако это - явно не про Архэйдж.
3. В мире нельзя стать "Богом" - накаляет больше всего. Позже я посмотрел игровые жанры этого франчайза и увидел что да, в них нет никакого героического эпоса. Отсюда и ответ об индивидуальности персонажа.
4. Система квестов - моя "Любимая" как и во всех играх. Не читая квесты - их можно проходить закрытыми глазами. В такие моменты я сильно скучаю по морровиндам, готикам и т.д. Где если не прочитать квест, открывая журнал все что там будет, это: "Теперь я знаю что делать, надо торопиться."
Что ты несешь? Какой бог? Как это нету разновидности класса? Там тебе дается 3 ветки и всего 23 скилл поинта, два одинаковых класса могут быть совершенно разными пример мой рыцарь: мистицизм 8, оборона 7, исцеление 8, а люди обычно берут так: мистицизм 10, оборона 9, исцеление 4 и стиль игры от этого очень меняется. За интересными квестами не идут в ММО еще раз тебе пишу. И клановая система там отвратная и чисто для галочки.
|