Тем: 82
03-21-2014, 10:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-21-2014, 10:51 AM GOODPower.)
Цитата:Что ты несешь? Какой бог? Как это нету разновидности класса? Там тебе дается 3 ветки и всего 23 скилл поинта, два одинаковых класса могут быть совершенно разными пример мой рыцарь: мистицизм 8, оборона 7, исцеление 8, а люди обычно берут так: мистицизм 10, оборона 9, исцеление 4 и стиль игры от этого очень меняется. За интересными квестами не идут в ММО еще раз тебе пишу. И клановая система там отвратная и чисто для галочки.
Хочу огорчить, когда будут билды на 1 класс, все и будут играть 1 классом.
Допустим взять АоЕ мага - Мистицизм, Волшебник, Скрытность = PROFIT AоЕ маг... далее так-же будут сборы других билдов, хочешь быть не пробиваемым - качай такие то скиллы и т.д.
Возможно что-то введут в новом апдейте на 55 лвл, обещают, что будет основательное разделение, но я что-т о в это не верю.
Добавлено через 1 минуту
Nerk Написал:
оффтоп
ТАк! :_smile_:
1) Берем л2ж, запиливаем игрокам возможность привата регионов как в MC:redlol:
2) Пилим пару нпц наподобие "курятник", "унитаз".. ну и "забор" с "калитка", создаем скиллы со спавном этой ахинеи
3) Даем игрокам в отд. секции "Домег" скилз, скиллы "Домег" можно юзать лишь на своем регионе.
4) Пишем в NcSoft :Olen':
Да, уже взялись за такую реализацию  И даже нашел способ подсвечивать и привязывать территоирю
Тем: 6
Короче все ясно АА гумно, BnS тру!
P.S. Я еще задолго до официального запуска СБТ в корее сказал что АА будет фейл, но я тогда не смотрел в корень, говорил что фейл будет чисто контентный ибо огромный мир для задротов, именно для задротов ибо в песочницу не один нормальный семейный человек играть не будет. Но я и представить не мог что к контентному фейлу будет такой же фейл как в случае с батлой 3, 4... Когда соотношение читаков юзающих недостатки движка игры 2 к 1ному, т.е. 2 читака и 1н нормальный игрок.
Движки где большая часть данных считается на локальном компьютере игрока это фейл изначально, АА теперь спасет свой "панкбастер" который нихрена не спасает батлу
P.S. Такие читы не панацея в АА, двигло известное и читы похожие повсеместно юзались во всех крайзисах и до сих пор юзаются и ничего разработчики предпринимать не хотят\не могут.
Тем: 29
03-21-2014, 12:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-21-2014, 12:26 PM hybik.)
Цитата:Типо, хавайте, что дают? Не смешите. Мне тоже кажется, что в игроиндустрии некоторый застой, причем очень давно. Одно топтание на месте. Да и вообще, как будто потенциал уже на уровне проектирования очень и очень урезают, ограничивают, чтобы оставить поменьше элементов и способов их взаимодействий, дабы ЦА не напрягала свои маленькие мозги. Вы знаете, что такое исследование рынка? Выявление целевой аудитории. Как ни крути, целевая аудитория игр - это дети. Дети сейчас не хотят думать, они хотят чтобы было красиво, игры YOBA-класса. Я практически перестал играть в игры. Именно потому что скучно, тупо и уныло, я оглядываюсь назад и сравниваю с продуктами трех, пяти, семилетней давности и не нахожу никаких положительных сдвигов. Графика - не тот аспект, который ставить во главу угла. Так или иначе, если это - лучшее, что есть на рынке, то мне очень жаль. Я надеялся на нечто большее, да и не я один надеялся.
:dd:
Цитата:А ФФ - это хорошие, годные игры. Но годны они тем, что у них есть проработанные персонажи и сюжет. И Metal Gear Solid хорошая, годная игра.
Как можно сравнивать ММО игры с оффлайн? Я же писал про то как ФинФан разглагольствовал про ММОРПГ ФФ РЕАЛМ РЕБОРН. К слову он еще вроде хвалил рагнарек 2. Вот такие вот пироги.
Добавлено через 8 минут
Цитата:Хочу огорчить, когда будут билды на 1 класс, все и будут играть 1 классом.
Допустим взять АоЕ мага - Мистицизм, Волшебник, Скрытность = PROFIT AоЕ маг... далее так-же будут сборы других билдов, хочешь быть не пробиваемым - качай такие то скиллы и т.д.
Возможно что-то введут в новом апдейте на 55 лвл, обещают, что будет основательное разделение, но я что-т о в это не верю.
Ну хз, я щас играю за рыцаря, мой стиль игры совсем отличается от стиля игры других рыцарей и при всем желании я не смогу повторить их стиль, а они мой. На счет магов это да, в основ идут через копья и лед, но и есть через тайфун + метеор. Короче я хз, после л2 мне тут хватает "разнообразности".
Тем: 97
hybik Написал:Что ты несешь? Какой бог? Как это нету разновидности класса? Там тебе дается 3 ветки и всего 23 скилл поинта, два одинаковых класса могут быть совершенно разными пример мой рыцарь: мистицизм 8, оборона 7, исцеление 8, а люди обычно берут так: мистицизм 10, оборона 9, исцеление 4 и стиль игры от этого очень меняется. За интересными квестами не идут в ММО еще раз тебе пишу. И клановая система там отвратная и чисто для галочки.
А теперь давайте посмотрим с другой стороны на эту игру:
1. Боги - в любом мире есть Боги, ни кто не будет отрицать этого. Но продолжим, есть некий Бог Х и ему поклоняется Y колво игроков, Бог дает некие плюшки при поклонении богу. Ну например паладин при прохождении квестов получает ранг хранитель бога Х.
2. Что есть разновидность класса? В данный момент смотря на игру в целом, кто может сказать что в игре есть выделенные классы? Да любой и как в любой игре их мало, ДД, саппорт - это же своего рода классы или я ошибаюсь? На дворе 2014 год, но я ни в одной игре ещё не видел, что бы, при создании брони, оружия, амулетов, бижутерии и прочих пикселей использовалась полностью цепочка. Приведу маленький пример:
И так, для создании полной брони, что нам нужно? Кожа, железо, уголь, кузнец, кожевник и прочие, а теперь выстройте логическую цепочку, как это все должно добываться? Этого нету в играх, все привыкли, убил моба получил шмотку - что за бред, у животного моба внутри контейнер?
3. Ветки, скилы и прочая шляпа - все игры входят в рамки, зачем эти рамки сделанны не очень понятно. Возьмем пример из цитаты, и что? Ну взяли вы уникальный класс, но он ограничен игрой, т.е. допустим, возьмем пример профессий ради интереса, так сказать из жизни:
И так, кем у нас может быть кузнец? Что он может делать, что бы развивать себя? Ну, 1 это кожевник - ведь ему нужна кожа. Как кожевник добывает кожу? Снимает её с животных - это ещё одна специальность. Как он может снимать с животных кожу? Их же надо убить - а это охотник.
И так можно продолжать до бесконечности. Я не пишу о фарм классах войнов и т.д., просто уже надоело зажатость игроделов.
Вы заметили, чем дальше, тем меньше нужно думать как создать ту или иную шмотку? В любой игре между прочим.
Это скорее деградация поколения, конечного пользователя, нежели тупость игроделов. Кто то выше писал уже об этом и я полностью согласен.
Выше сказанное это всего лишь имхо, не более того.
xolseg, ты хотябы игру запусти, ну или почитай про нее накройняк
hybik Написал:xolseg, ты хотябы игру запусти, ну или почитай про нее накройняк 
Я её уже запускал, и мне не понравилось, зачем запускать ещё раз? Я за этот год 6 месяцев, с ноября 2013 ни нашел ни одной мморпг, которая хоть чуть чуть бы меня заинтересовала.
Я высказал своё мнение.
По поводу Богов, я играл в невервинтер, там есть такая система и плюшки, но они однотипны, чем АА лучше?
По поводу фарма и прочего, я опять же высказал своё мнение, в данный момент ЕВЕ нагло трахает АА по поводу создания вещей и прочего. По поводу скилов вообще молчу, а Еве то лет по больше... :-D Но в еве есть и свой минус, нету уникальности, да и в АА нету уникальности. Я именно про скилы, есть некоторое количество возможных линий поведения, в вот реально индивидуальности нету.
Ну раз ты такой тут гуру онлайн игр, назови мне хоть одну игру, которая дает игроку возможность быть уникальным, т.е. он может быть ну например копейщиком и при этом варить снадобья из тех растений что сам собирает.
Зашоренность сознания - не ???
Ну давайте не будем тут слюни пускать про ультиму и еве. Ультима слишком стара, еве из другого жанра. Чтобы вы тут не писали, это не отменяет факт того, что в рунете АА лучший продукт.
hybik Написал:Ну давайте не будем тут слюни пускать про ультиму и еве. Ультима слишком стара, еве из другого жанра. Чтобы вы тут не писали, это не отменяет фак того, что в рунете АА лучший продукт.
Причем тут жанр? Мы говори О МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИГРАХ!!! Причем тут жанры?
Чем АА лучше чем БНС? Чем она лучше, 7 элемент и прочих других игр, которые я пробовал на протяжение последних 6 месяцев?
Да ни чем, такое же гавно только в профиль.. причем во всех играх идет планомерное выкачивание денег, что для РФ рынка не очень круто, хотя "лох" везде найдется.
Ну раз говорите, что АА лучший продукт, напишите сколько человек играет в АА? И давайте сравним например с танками(WOT) где онлайн доходил до 1 млн человек в какой то определенный период времени, на каждый сервер.
Чем вы определили, что АА лучший продукт? Онлайном? Так есть проекты с куда выше онлайном...
Ребята, мне лень с вами спорить, просто советую вам смотреть на вещи реальней. Старт более чем успешен.(2 листа серверов) Да это не БнС с ее боевкой, да это не ВоВ с его инстансами и "проработанным миром", да это не л2 с ее эпичными осадами, это всего навсего АА. Тут всего намешано по чуть-чуть со всех ММОРПГ и этого хватает, чтобы быть лучшим продуктом в рунете. Я же в нее играю только чтобы убить время до ЗБТ Блек Дезерт Онлайн в рунете.
hybik Написал:Ребята, мне лень с вами спорить, просто советую вам смотреть на вещи реальней. Старт более чем успешен.(2 листа серверов) Да это не БнС с ее боевкой, да это не ВоВ с его инстансами и "проработанным миром", да это не л2 с ее эпичными осадами, это всего навсего АА. Тут всего намешано по чуть-чуть со всех ММОРПГ и этого хватает, чтобы быть лучшим продуктом в рунете. Я же в нее играю только чтобы убить время до ЗБТ Блек Дезерт Онлайн в рунете.
Как можно называть это лучшим проектом, если уже как минимум 4 человека говорят, что данный продукт им не нравится?
Что за номинация лучший продукт рунета? Кто её присуждает? За что?
|