Тем: 14
АА как продукт среди других может и быть сносным, но основная моя претензия - это то, что заявку сделали на шаг вперед в жанре, на нечто новое и революционное, а вышел в итоге пшик с детскими ошибками в разработке и крайне низким количеством инноваций.
Тем: 50
На фоне того как фэйлится АА, за счет нее растет аллчитс, прямо аж приятно стало(хоть я давно его продал, но все равно там хорошие люди у руля), может наконец то возродится
Тем: 0
pchayka Написал:-------------------
А насчет АА, самого начала было ясно, что разрабы замахнулись слишком на многое, а в итоге ничего не сделали. Графика и та отчаянно уныла. Сендбокс получился наполовину, без мотивации. Докачаться до 50 нет стимула, я кинул где-то к 20му, тоска смертная. Слишком резво они отрицали принципы современных лидеров индустрии и целились в ушедшие в историю идеалы вроде ла2. Сегодняшнему игроку нужно другое.
Проблема аа в другом, и о ней говорилось еще год назад и более. В ней нет элемента индивидуальности. Какую бы характеристику мы не взяли - уникальности нет. А в ла2 есть уникальность во всём. Именно поэтому, при введении ГОДа многие и ушли, уникальность ушла.
АА тупое говно, и только в рашке, где главное убить нуба своей же фракции на 20 лвлов ниже она могла прижиться. Но не прижилась.
Тем: 24
Горячие новости по АА
Итоги расследований по известным нарушениям
Уважаемые игроки!
Как уже сообщалось, на этой неделе было замечено использование критичных уязвимостей игры, в связи с чем 20 марта на всех серверах прошли продолжительные профилактические работы. Расследование еще продолжается, и разработчики заняты закрытием уязвимостей и переработкой серверного кода игры. Первые исправления были произведены на профилактике, а часть исправлений еще будет внесена в ближайшие дни.
Сейчас нам хотелось бы ознакомить вас с информацией о результатах расследования на текущий момент.
Использование умений боссов и тестовых умений «Действие зенитного орудия (всадник) – Стальной снаряд», «Призвать храброго воина ферре» и аналогичных
Подделывая информацию, передающуюся от клиента к серверу, злоумышленникам удавалось использовать особые умения. Всего по данному пункту было обнаружено 270 нарушителей на всех серверах. Мы обладаем всеми логами использования умений начиная со старта ОБТ, и, согласно расследованию, уязвимость была обнаружена злоумышленниками с 16 марта. Ущерб экономике серверов удалось предотвратить. Аккаунты заблокированы бессрочно без права разблокировки.
Появление предмета «Пламенеющая древесина» на серверах
С помощью подмены пакетов злоумышленникам удавалось получать огненную древесину с деревьев до открытия Изначального континета. Этим воспользовалось 9 персонажей: они заблокированы, древесина и тракторы убраны с серверов. По персонажам, которые приобрели данные товары через аукцион или торговые сделки, было проведено персональное расследование в каждом конкретном случае, по результатам которых были приняты индивидуальные решения по блокировкам.
Аналогичная подмена пакетов с акхиумными деревьями была проверена и не подтвердилась.
Количество очков работы больше максимального лимита
На серверах действительно была ошибка, из-за которой, при перезаходе в игру можно было получить больше очков работы, чем максимальный лимит. Возможность использовать такой баг была закрыта 6 марта.
Также в последние дни поступала информация и о других нарушениях в игре. Мы их проверили, однако нарушений выявлено не было в следующих случаях:
Убийство боссов до 16 марта с помощью подмены пакетов
Согласно нашему расследованию не было убийств эпических боссов (в том числе, Кракена) с помощью подмены пакетов. В частности, эти обвинения касались гильдии Rise (сервер Луций).
Дюп (создание дублей) предметов
Не подтвержден.
Сдача грузов с помощью телепорта
Не подтверждена. В нашей версии используется такой же фикс, как и в корейской: вешается эффект «Я-крот» при попытке перемещения с паком.
Если вы обладаете доказательствами использования каких-либо уязвимостей, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки. Не выкладывайте их на форум или в наши группы в социальных сетях публично — это запрещено правилами площадок.
От лица компаний Mail.Ru Games и XLGAMES мы приносим извинения за данные ошибки. Из-за длительного простоя серверов будет через некоторое время начислен 1 день премиум-подписки игрокам, у которых она активна.
http://aa.mail.ru/news/310191.html
Тем: 2
Об уязвимости клиента и сервера я писал давно там все очень херова сделано в этом плане защита просто убогая хуже я не видел.
Тем: 52
xTz Написал:Об уязвимости клиента и сервера я писал давно там все очень херова сделано в этом плане защита просто убогая хуже я не видел. О какой защите клиента может вообще идти речь ? Все что выполняется на локальном ресурсе , без каких либо валидационных операций на сервере НЕ МОЖЕТ быть защитой.
Защита на клиенте - миф
Тем: 0
03-21-2014, 04:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-21-2014, 04:16 PM BOTanuga.)
ReanimatoR Написал:На фоне того как фэйлится АА, за счет нее растет аллчитс, прямо аж приятно стало(хоть я давно его продал, но все равно там хорошие люди у руля), может наконец то возродится
зря продал, раньше было лучше. Все заходи только из-за одной темы, которая фейк. И все.
Добавлено через 3 минуты
hybik Написал:факт того, что в рунете АА лучший продукт.
Фришки ла2 hf лучше. Их главная проблема - донат.
На крайняк руофф ла2. Намного интереснее, если раньше не играл в ммо.
Тем: 24
hybik Написал:Тут всего намешано по чуть-чуть со всех ММОРПГ и этого хватает, чтобы быть лучшим продуктом в рунете. Я же в нее играю только чтобы убить время до ЗБТ Блек Дезерт Онлайн в рунете.
А вам не кажется, что вы сами себе противоречите? :redlol:
Тем: 14
Deazer;357300 Написал:Защита на клиенте - миф Айон недавно от той же проблемы пострадал когда количество итемов в стопке держал в памяти клиент, а сервер жрал будто так и надо.
Очередной раз показывает как разработчики видят игрока - тупого идиота, который не догадается ни о чем таком. Ну и показывает их "профессионализм" и "опыт" (это я о Сонге)
Тем: 27
GottM1tUns Написал:Горячие новости по АА
Итоги расследований по известным нарушениям
Уважаемые игроки!
Как уже сообщалось, на этой неделе было замечено использование критичных уязвимостей игры, в связи с чем 20 марта на всех серверах прошли продолжительные профилактические работы. Расследование еще продолжается, и разработчики заняты закрытием уязвимостей и переработкой серверного кода игры. Первые исправления были произведены на профилактике, а часть исправлений еще будет внесена в ближайшие дни.
Сейчас нам хотелось бы ознакомить вас с информацией о результатах расследования на текущий момент.
Использование умений боссов и тестовых умений «Действие зенитного орудия (всадник) – Стальной снаряд», «Призвать храброго воина ферре» и аналогичных
Подделывая информацию, передающуюся от клиента к серверу, злоумышленникам удавалось использовать особые умения. Всего по данному пункту было обнаружено 270 нарушителей на всех серверах. Мы обладаем всеми логами использования умений начиная со старта ОБТ, и, согласно расследованию, уязвимость была обнаружена злоумышленниками с 16 марта. Ущерб экономике серверов удалось предотвратить. Аккаунты заблокированы бессрочно без права разблокировки.
Появление предмета «Пламенеющая древесина» на серверах
С помощью подмены пакетов злоумышленникам удавалось получать огненную древесину с деревьев до открытия Изначального континета. Этим воспользовалось 9 персонажей: они заблокированы, древесина и тракторы убраны с серверов. По персонажам, которые приобрели данные товары через аукцион или торговые сделки, было проведено персональное расследование в каждом конкретном случае, по результатам которых были приняты индивидуальные решения по блокировкам.
Аналогичная подмена пакетов с акхиумными деревьями была проверена и не подтвердилась.
Количество очков работы больше максимального лимита
На серверах действительно была ошибка, из-за которой, при перезаходе в игру можно было получить больше очков работы, чем максимальный лимит. Возможность использовать такой баг была закрыта 6 марта.
Также в последние дни поступала информация и о других нарушениях в игре. Мы их проверили, однако нарушений выявлено не было в следующих случаях:
Убийство боссов до 16 марта с помощью подмены пакетов
Согласно нашему расследованию не было убийств эпических боссов (в том числе, Кракена) с помощью подмены пакетов. В частности, эти обвинения касались гильдии Rise (сервер Луций).
Дюп (создание дублей) предметов
Не подтвержден.
Сдача грузов с помощью телепорта
Не подтверждена. В нашей версии используется такой же фикс, как и в корейской: вешается эффект «Я-крот» при попытке перемещения с паком.
Если вы обладаете доказательствами использования каких-либо уязвимостей, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки. Не выкладывайте их на форум или в наши группы в социальных сетях публично — это запрещено правилами площадок.
От лица компаний Mail.Ru Games и XLGAMES мы приносим извинения за данные ошибки. Из-за длительного простоя серверов будет через некоторое время начислен 1 день премиум-подписки игрокам, у которых она активна.
http://aa.mail.ru/news/310191.html
У маилов хоть хватает совести признать и публично описать проблемы и цифры. В отношении инновы такого я никогда не видел.
|