Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA фейл?
АА как продукт среди других может и быть сносным, но основная моя претензия - это то, что заявку сделали на шаг вперед в жанре, на нечто новое и революционное, а вышел в итоге пшик с детскими ошибками в разработке и крайне низким количеством инноваций.
Ответ
На фоне того как фэйлится АА, за счет нее растет аллчитс, прямо аж приятно стало(хоть я давно его продал, но все равно там хорошие люди у руля), может наконец то возродится

[Изображение: a63d97da6e965ab4d5109ef709a63133.png]
Ответ
pchayka Написал:-------------------

А насчет АА, самого начала было ясно, что разрабы замахнулись слишком на многое, а в итоге ничего не сделали. Графика и та отчаянно уныла. Сендбокс получился наполовину, без мотивации. Докачаться до 50 нет стимула, я кинул где-то к 20му, тоска смертная. Слишком резво они отрицали принципы современных лидеров индустрии и целились в ушедшие в историю идеалы вроде ла2. Сегодняшнему игроку нужно другое.

Проблема аа в другом, и о ней говорилось еще год назад и более. В ней нет элемента индивидуальности. Какую бы характеристику мы не взяли - уникальности нет. А в ла2 есть уникальность во всём. Именно поэтому, при введении ГОДа многие и ушли, уникальность ушла.
АА тупое говно, и только в рашке, где главное убить нуба своей же фракции на 20 лвлов ниже она могла прижиться. Но не прижилась.
Ответ
Горячие новости по АА

Итоги расследований по известным нарушениям

http://aa.mail.ru/news/310191.html
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Об уязвимости клиента и сервера я писал давно там все очень херова сделано в этом плане защита просто убогая хуже я не видел.
Ответ
xTz Написал:Об уязвимости клиента и сервера я писал давно там все очень херова сделано в этом плане защита просто убогая хуже я не видел.
О какой защите клиента может вообще идти речь ? Все что выполняется на локальном ресурсе , без каких либо валидационных операций на сервере НЕ МОЖЕТ быть защитой.
Защита на клиенте - миф
Ответ
ReanimatoR Написал:На фоне того как фэйлится АА, за счет нее растет аллчитс, прямо аж приятно стало(хоть я давно его продал, но все равно там хорошие люди у руля), может наконец то возродится

[Изображение: a63d97da6e965ab4d5109ef709a63133.png]

зря продал, раньше было лучше. Все заходи только из-за одной темы, которая фейк. И все.

Добавлено через 3 минуты
hybik Написал:факт того, что в рунете АА лучший продукт.

Фришки ла2 hf лучше. Их главная проблема - донат.
На крайняк руофф ла2. Намного интереснее, если раньше не играл в ммо.
Ответ
hybik Написал:Тут всего намешано по чуть-чуть со всех ММОРПГ и этого хватает, чтобы быть лучшим продуктом в рунете. Я же в нее играю только чтобы убить время до ЗБТ Блек Дезерт Онлайн в рунете.

А вам не кажется, что вы сами себе противоречите? :redlol:
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Deazer;357300 Написал:Защита на клиенте - миф
Айон недавно от той же проблемы пострадал когда количество итемов в стопке держал в памяти клиент, а сервер жрал будто так и надо.

Очередной раз показывает как разработчики видят игрока - тупого идиота, который не догадается ни о чем таком. Ну и показывает их "профессионализм" и "опыт" (это я о Сонге)
Ответ
GottM1tUns Написал:Горячие новости по АА

Итоги расследований по известным нарушениям

http://aa.mail.ru/news/310191.html

У маилов хоть хватает совести признать и публично описать проблемы и цифры. В отношении инновы такого я никогда не видел.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 7,049 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 1,783 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 1,907 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 8,743 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen
  l2ws официально фейл helly 93 17,947 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)