Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA фейл?
Hard;357321 Написал:У маилов хоть хватает совести признать и публично описать проблемы и цифры. В отношении инновы такого я никогда не видел.
Ну так это не их фейлы, а разработчиков.
Ответ
Цитата:У маилов хоть хватает совести признать и публично описать проблемы и цифры.
совесть? ))) (это не про майл)
з.ы. на мой сугубо личный взгляд, майл - самая лучшая компания в мире в разряде "все засрем, но, бабло сдерем"
Ответ
pchayka Написал:Ну так это не их фейлы, а разработчиков.

Ну так я и не написал что проблемы их. В предложение вчитайся.
Ответ
Тема вроде как называется "фейл АА" , а не фейл майл ру.
Они конечно молодцы в плане комюнити , иннова бы поучилась. Жаль только что РУ АА стала площадкой для тюнинга под EU сервера - после запуска EU отток игроков будет просто ЭПИЧЕСКИЙ.
Еще и впригорстку без школяров/"читеров"/"братов ГМа"/%ставим что желаем%
Ответ
Hard Написал:У маилов хоть хватает совести признать и публично описать проблемы и цифры. В отношении инновы такого я никогда не видел.
только вот кто сказал что они привели реальные цифры количества случаев использования багов?

имхо цифры занижены и занижены основательно, чтобы панику не наводить.
Ответ
xolseg Написал:Я её уже запускал, и мне не понравилось, зачем запускать ещё раз? Я за этот год 6 месяцев, с ноября 2013 ни нашел ни одной мморпг, которая хоть чуть чуть бы меня заинтересовала.
Я высказал своё мнение.
По поводу Богов, я играл в невервинтер, там есть такая система и плюшки, но они однотипны, чем АА лучше?
По поводу фарма и прочего, я опять же высказал своё мнение, в данный момент ЕВЕ нагло трахает АА по поводу создания вещей и прочего. По поводу скилов вообще молчу, а Еве то лет по больше... :-D Но в еве есть и свой минус, нету уникальности, да и в АА нету уникальности. Я именно про скилы, есть некоторое количество возможных линий поведения, в вот реально индивидуальности нету.
Ну раз ты такой тут гуру онлайн игр, назови мне хоть одну игру, которая дает игроку возможность быть уникальным, т.е. он может быть ну например копейщиком и при этом варить снадобья из тех растений что сам собирает.
Зашоренность сознания - не ???

Я вам скажу так, есть некая грань админ игрок, после того как вы ее пересекаете вы теряете смысл в играх, есть моменты в жизни когда игра вас может заинтересовать на пару недель не более, далее любая игра становиться "гаувном" ...

АА да интересно, да есть свобода, но она не доработана , поиграв сутки меня не цыпануло, хотя как игрока меня кроме кс и доты пару часов в пару дней не чего не цепляет ,у многих людей есть грань которая в свое время убивает интерес ко всем играм, многие приходят к ней, единицы остаются истинными "задротами" только.... Мы выросли на ла2 и у многих это была первая ММО , сегодняшние игры делаются не для нашего поколения, а для наших детей , которые видят смысл в новых играх и будут в них играть...
Ответ
MaT Написал:Я вам скажу так, есть некая грань админ игрок, после того как вы ее пересекаете вы теряете смысл в играх, есть моменты в жизни когда игра вас может заинтересовать на пару недель не более, далее любая игра становиться "гаувном" ...

АА да интересно, да есть свобода, но она не доработана , поиграв сутки меня не цыпануло, хотя как игрока меня кроме кс и доты пару часов в пару дней не чего не цепляет ,у многих людей есть грань которая в свое время убивает интерес ко всем играм, многие приходят к ней, единицы остаются истинными "задротами" только.... Мы выросли на ла2 и у многих это была первая ММО , сегодняшние игры делаются не для нашего поколения, а для наших детей , которые видят смысл в новых играх и будут в них играть...
С этим сложно не согласится, 2 игры в WOT, пару игр в доту, вот и всё мое игровое время. :-\ Да и л2 уже не цепляет. Заходишь на какой нибудь сервер и думаешь, а на хрена оно мне надо..
1
Ответ
xolseg Написал:Да и л2 уже не цепляет. Заходишь на какой нибудь сервер и думаешь, а на хрена оно мне надо..

Вот прям плюсану за правильное выражение общей мысли.
Сколько раз пытался поиграть, вспомнить, так сказать былые времена...а потом передумывал за пару часов.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
оффтоп
Ответ
[офф]2 Deazer
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 8,821 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,246 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,354 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 11,040 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen
  l2ws официально фейл helly 93 21,469 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: