05-31-2013, 03:59 AM
Ап. Свободен для заказов
Сис. Администрирование и Вэб разработка.
|
05-31-2013, 03:59 AM
Ап. Свободен для заказов
02-27-2014, 12:47 AM
Ап. Появилось свободное время.
Возьму несколько Ваших заказов. В сфере веб-разработки с 2011 года. Качество гарантирую!
03-26-2014, 07:37 PM
Актуально. Возьму несколько задач.
03-26-2014, 07:42 PM
Хочу предупредить всех кто хочет воспользоваться услугами что исполнитель - кидок.
https://forum.zone-game.info/showthread....t=FunnyMan незакрытая претензия. ReanimatoR Написал:Хочу предупредить всех кто хочет воспользоваться услугами что исполнитель - кидок. Я не считаю нытье твоего друга претензией. Дорогой мой, то что я принципиальный человек, никогда не будет значить что я "кидок", как ты выразился. Увы, я отношусь к людям, соответствующе их отношению к себе. Следует Вам прекратить бросаться на меня в каждой теме, со словами "кидок", и минусовать репу. Ясно что ты не за людей волнуешься пытаясь предупредить, а лишь пытаешься насолить мне, ибо "дружочка" обидели. В следующий раз будет думать. Раззуй глаза. "Кидков" с данного форума выпиливают. После случая с твоим корешком, год прошел. Так почему же я все еще здесь? Правильно. Добавлено через 39 минут ReanimatoR Написал:Хочу предупредить всех кто хочет воспользоваться услугами что исполнитель - кидок. Признать бы Вам с дружком безуспешную попытку развести меня. Люди не так глупы, как ты привык считать.
03-26-2014, 09:26 PM
FunnyMan Написал:Раззуй глаза. "Кидков" с данного форума выпиливают.видимо еще не заметили твоего твинка... |
« Предыдущая | Следующая »
|