Тем: 6
Bonux Написал:Хз...
Добавлено через 25 минут
To: Bacek
И вместо того чтобы вечно хвастаться, можно было бы и помочь несколькими пакетиками...
Помогли может быть, но не для скриптов в принципе, абсолютно народу пофиг что и у кого "заимствовать", даже перевод и тот спиздили, хотя на него было убито именно на корейскую часть чтобы было играбельно больше недели.
Тем: 24
Bonux Написал:Хз...
Добавлено через 25 минут
To: Bacek
И вместо того чтобы вечно хвастаться, можно было бы и помочь несколькими пакетиками...
Вам за это деньги платят, дерзайте. Не вижу смысла помогать в том, на чем вы рубите денюжку.
Тем: 4
Тот самый bonux, что слил сборку ов ? :redlol:
Тем: 2
04-01-2014, 02:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2014, 02:54 PM Bonux.)
To: darkevil, ANZO
darkevil Написал:Помогли может быть, но не для скриптов в принципе, абсолютно народу пофиг что и у кого "заимствовать", даже перевод и тот спиздили, хотя на него было убито именно на корейскую часть чтобы было играбельно больше недели.
ANZO Написал:Вам за это деньги платят, дерзайте. Не вижу смысла помогать в том, на чем вы рубите денюжку.
Я для нас ничего и не прошу, мы сами сделаем. Просто прошу перестать вечно начинать мерятся "медузками" с вашей стороны.
А перевод никто не тырил. Никто не собирается открывать коммерческий проект на корейском клиенте с вашим переводом. Ждем RU/NA.
P.S. Сделаю более-менее стабильную пакетку, скину сюда. Мб людям пригодится.
Добавлено через 4 минуты
To: AleBrider
AleBrider Написал:Тот самый bonux, что слил сборку ов ? :redlol:
Ага, и то самый, который уничтожил динозавров. Тот самый, который спровоцировал Русско-Украинский конфликт. А также слил в интернет ваше фото, на которых вы снош****сь с лош*дками. Шутка. :Olen':
Bonux Написал:Ага, и то самый, который уничтожил динозавров. Тот самый, который спровоцировал Русско-Украинский конфликт. А также слил в интернет ваше фото, на которых вы снош****сь с лош*дками. Шутка. :Olen':
Хорошей шуткой являются просьбы о помощи и нытье о несправедливости окружающих от сливателя сборок, вот это действительно смешно. :redlol:
AleBrider Написал:Хорошей шуткой являются просьбы о помощи и нытье о несправедливости окружающих от сливателя сборок, вот это действительно смешно. :redlol: Перечитайте раз 50 выше изложенное, мб дойдет суть.
Предлагаю завершить наш диалог.
Bonux Написал:Перечитайте раз 50 выше изложенное, мб дойдет суть.
Предлагаю завершить наш диалог.
В ответ могу лишь посоветовать перечитать данный топик в количестве 100 итераций, там сути на порядок больше.
04-01-2014, 03:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2014, 03:17 PM Bonux.)
AleBrider Написал:В ответ могу лишь посоветовать перечитать данный топик в количестве 100 итераций, там сути на порядок больше. Перед сном каждый день уже 2 года читаю. Спасибо что беспокоитесь за мою память.:ah:
И не пойму, какое Вы имеете право, меня осуждать? Я лично Вам в борщ нагадил?
Добавлено через 1 минуту
Просьба к модераторам - последний флуд или вынести в отдельную тему: "Оссуждение Bonux'a", или же просто удалить. Чтобы тема не была загажена.
Bonux Написал:Перед сном каждый день уже 2 года читаю. Спасибо что беспокоитесь за мою память.:ah:
И не пойму, какое Вы имеете право, меня осуждать? Я лично Вам в борщ нагадил?
Осуждать вас будет n0nam3 и ко , а я просто продолжу испускать лучи радости, глядя на это фееричное лицемерие.
NpcInfo (Opcode 0x0C). Protocol 597. (Не полностью разобран)
Код: writeD(_npcObjId);
writeC(0x00); // UNK
writeH(37);
writeB(new byte[]{(byte) 0xFD, (byte) 0xBE, (byte) 0x4E, (byte) (_isAttackable ? 0xF2 : 0xE2), (byte) 0x0C});
writeC(7 + _title.length() * 2);
writeC(_isAttackable ? 1 : 0);
writeD(0x00); // UNK
writeCutS(_title);
writeH(0x00); // UNK
writeH(_isAttackable ? 68 : 64);
writeD(_npcId + 1000000); // npctype id c4
writeD(_loc.x);
writeD(_loc.y);
writeD(_loc.z + Config.CLIENT_Z_SHIFT);
writeD(_loc.h);
writeD(_mAtkSpd);