| 

Тем: 6 

Bonux Написал:Хз...
 ![[Изображение: 1dc2866fd986.jpg]](http://s018.radikal.ru/i515/1404/4c/1dc2866fd986.jpg) 
 Добавлено через 25 минут

To: Bacek И вместо того чтобы вечно хвастаться, можно было бы и помочь несколькими пакетиками... ![[Изображение: 5fDoCwRPBG03DnA6USZBn2e55DM9sY.jpg]](http://im9.asset.yvimg.kz/userimages/klein/5fDoCwRPBG03DnA6USZBn2e55DM9sY.jpg) 
Помогли может быть, но не для скриптов в принципе, абсолютно народу пофиг что и у кого "заимствовать", даже перевод и тот спиздили, хотя на него было убито именно на корейскую часть чтобы было играбельно больше недели.

Тем: 24 

Bonux Написал:Хз...
 ![[Изображение: 1dc2866fd986.jpg]](http://s018.radikal.ru/i515/1404/4c/1dc2866fd986.jpg) 
 Добавлено через 25 минут

To: Bacek И вместо того чтобы вечно хвастаться, можно было бы и помочь несколькими пакетиками... ![[Изображение: 5fDoCwRPBG03DnA6USZBn2e55DM9sY.jpg]](http://im9.asset.yvimg.kz/userimages/klein/5fDoCwRPBG03DnA6USZBn2e55DM9sY.jpg) 
Вам за это деньги платят, дерзайте. Не вижу смысла помогать в том, на чем вы рубите денюжку.

Тем: 4 

Тот самый bonux, что слил сборку ов ? :redlol:

Тем: 2 

04-01-2014, 02:50 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2014, 02:54 PM   Bonux.)

Добавлено через 4 минутыTo: darkevil, ANZO darkevil Написал:Помогли может быть, но не для скриптов в принципе, абсолютно народу пофиг что и у кого "заимствовать", даже перевод и тот спиздили, хотя на него было убито именно на корейскую часть чтобы было играбельно больше недели. ANZO Написал:Вам за это деньги платят, дерзайте. Не вижу смысла помогать в том, на чем вы рубите денюжку. 
Я для нас ничего и не прошу, мы сами сделаем. Просто прошу перестать вечно начинать мерятся "медузками" с вашей стороны. 
А перевод никто не тырил. Никто не собирается открывать коммерческий проект на корейском клиенте с вашим переводом. Ждем RU/NA. 
P.S. Сделаю более-менее стабильную пакетку, скину сюда. Мб людям пригодится. 
			To: AleBrider AleBrider Написал:Тот самый bonux, что слил сборку ов ? :redlol: 
Ага, и то самый, который уничтожил динозавров. Тот самый, который спровоцировал Русско-Украинский конфликт. А также слил в интернет ваше фото, на которых вы снош****сь с лош*дками. Шутка. :Olen': 

Bonux Написал:Ага, и то самый, который уничтожил динозавров. Тот самый, который спровоцировал Русско-Украинский конфликт. А также слил в интернет ваше фото, на которых вы снош****сь с лош*дками. Шутка. :Olen': 
Хорошей шуткой являются просьбы о помощи и нытье о несправедливости окружающих от сливателя сборок, вот это действительно смешно. :redlol:

To: AleBrider AleBrider Написал:Хорошей шуткой являются просьбы о помощи и нытье о несправедливости окружающих от сливателя сборок, вот это действительно смешно. :redlol: Перечитайте раз 50 выше изложенное, мб дойдет суть. 
Предлагаю завершить наш диалог. 

Bonux Написал:Перечитайте раз 50 выше изложенное, мб дойдет суть.Предлагаю завершить наш диалог.

В ответ могу лишь посоветовать перечитать данный топик  в количестве 100 итераций, там сути на порядок больше.

04-01-2014, 03:13 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2014, 03:17 PM   Bonux.)

Добавлено через 1 минутуTo: AleBrider AleBrider Написал:В ответ могу лишь посоветовать перечитать данный топик в количестве 100 итераций, там сути на порядок больше.  Перед сном каждый день уже 2 года читаю. Спасибо что беспокоитесь за мою память.:ah: 
И не пойму, какое Вы имеете право, меня осуждать? Я лично Вам в борщ нагадил?

Просьба к модераторам - последний флуд или вынести в отдельную тему: "Оссуждение Bonux'a", или же просто удалить. Чтобы тема не была загажена.

Bonux Написал:Перед сном каждый день уже 2 года читаю. Спасибо что беспокоитесь за мою память.:ah:И не пойму, какое Вы имеете право, меня осуждать? Я лично Вам в борщ нагадил?

Осуждать вас будет n0nam3 и ко , а я просто продолжу испускать лучи радости, глядя на это фееричное лицемерие.

NpcInfo (Opcode 0x0C). Protocol 597. (Не полностью разобран) Код:         writeD(_npcObjId);writeC(0x00); // UNK
 writeH(37);
 writeB(new byte[]{(byte) 0xFD, (byte) 0xBE, (byte) 0x4E, (byte) (_isAttackable ? 0xF2 : 0xE2), (byte) 0x0C});
 writeC(7 + _title.length() * 2);
 writeC(_isAttackable ? 1 : 0);
 writeD(0x00); // UNK
 writeCutS(_title);
 writeH(0x00); // UNK

writeH(_isAttackable ? 68 : 64);
 writeD(_npcId + 1000000); // npctype id c4
 writeD(_loc.x);
 writeD(_loc.y);
 writeD(_loc.z + Config.CLIENT_Z_SHIFT);
 writeD(_loc.h);
 writeD(_mAtkSpd);