Тем: 53
04-01-2014, 09:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2014, 09:57 PM L2scripts-Guard.)
Я буду покупать, перекупать, платить и далее обогащать людей за ихние информацию и работу, не зависимо кто мои конкуренты и что они об этом думают. Мне абсолютно плевать на ваше мнение и я ожидаю такого-же подхода к студии л2-скриптс.
Если быть конкретным то Алексей попросил у меня разрешение зашарить СВОИ наработки которые он делал несколько дней назад. Как и говорилось в другой моей теме, я искал дамп, а Алексей уже сделал из этом пакетку. Задумайтесь уважаемые, нафига мне искать ДАМП если я и так могу сп*зди*ь? Вы как всегда поражаете меня своей истиной логикой.
Если вы будете и дальше писать и утверждать что кто-то тут чего-то украл - то я буду обращаться к администрации портала для решение этой проблемы.
Спасибо за внимание.
Добавлено через 5 минут
А ну и еще один мелкий момент, я вам открыто говорю что за основу перевод будет взят из вашего систем и мне глубоко пофиг что вы об этом думаете. Еще раз спасибо за внимание.
Тем: 24
Ну раз вы такие немощные то , че там, пи**ите, разрешаю.
Тем: 2
ANZO Написал:Ну раз вы такие немощные то , че там, пи**ите, разрешаю.
Наверное иннова вам тоже также ответила, когда вы их перевод портировали и присваивали на него себе права :redlol:
Тем: 6
iqman Написал:Добавлено через 5 минут
А ну и еще один мелкий момент, я вам открыто говорю что за основу перевод будет взят из вашего систем и мне глубоко пофиг что вы об этом думаете. Еще раз спасибо за внимание.
Епт какое заявление, прям перед фактом поставили. :redlol:
И что это меняет? Ровным счетом ничего, вы и так брали за основу у нас из под тишка, а теперь голословно заявили "Да мы пидарасы, пиздим у людей и зарабатываем деньги на этом."
Успехов вам немощные, смотрите не надорвитесь. XD
Тем: 24
Bonux Написал:Наверное иннова вам тоже также ответила, когда вы их перевод портировали и присваивали на него себе права :redlol:
Основа для перевода естественно руофовская, всю разницу с кор.оф.клиентом мы апали сами. Мнение о вашей шарашке и так было ниже плинтуса - таки теперь перехожу в разряд хейтеров.
Не имею привычки разглагольстовать с недалекого ума людьми - за сим и откланиваюсь. Удачи на поприще.
Тем: 15
Т.к. я не очень шарю в квадратах геодаты, попрошу вас подсказать: в каком квадрате геодаты находятся арены фестиваля хаоса? Спасибо.
Тем: 2
elastic Написал:Т.к. я не очень шарю в квадратах геодаты, попрошу вас подсказать: в каком квадрате геодаты находятся арены фестиваля хаоса? Спасибо.
13-25
17-10
19-11
Тем: 53
darkevil Написал:Епт какое заявление, прям перед фактом поставили. :redlol:
И что это меняет? Ровным счетом ничего, вы и так брали за основу у нас из под тишка, а теперь голословно заявили "Да мы пидарасы, пиздим у людей и зарабатываем деньги на этом."
Успехов вам немощные, смотрите не надорвитесь. XD
Поставь лицензию и копирайты - поговорим в суде, иначе мне твое мнение безразлично как и ты сам. Были бы у нас хорошие отношения у нас бы был бы здоровый обмен информации и дружили бы мы мирно и спокойно. С вашей стороны это не так, вот и забейте, я вам, как команде, ничем не обязан и не считаю что я украл что-то, когда это что-то лежит в общем доступе.
п.с. Мы хоть рабочие места людям даем, а вы заперлись в своей разработке как тру программисты, вот и сидите там, уважаемые тру программисты и делайте то что вы делаете, и с уважением к себе в первую очередь.
Тем: 0
04-03-2014, 02:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-03-2014, 03:11 PM silvermain.)
Всем привет, Уважаемые товарищи программисты, подскажите, создаю одного чара, всё нормально, в игру заходит без проблем, но когда создаю второго перса, он становится неактивным, и весь серый...
сборка L2jServer протокол 558
буду признателен если кто то хотя бы носом ткнёт где копать=)
Тем: 3
Проблема в CharacterSelectionInfо не помню как на лыже он называется
|