| 

04-01-2014, 09:50 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2014, 09:57 PM   L2scripts-Guard.)

Я буду покупать, перекупать, платить и далее обогащать людей за ихние информацию и работу, не зависимо кто мои конкуренты и что они об этом думают. Мне абсолютно плевать на ваше мнение и я ожидаю такого-же подхода к студии л2-скриптс.
 Если быть конкретным то Алексей попросил у меня разрешение зашарить СВОИ наработки которые он делал несколько дней назад. Как и говорилось в другой моей теме, я искал дамп, а Алексей уже сделал из этом пакетку. Задумайтесь уважаемые, нафига мне искать ДАМП если я и так могу сп*зди*ь? Вы как всегда поражаете меня своей истиной логикой.

Если вы будете и дальше писать и утверждать что кто-то тут чего-то украл - то я буду обращаться к администрации портала для решение этой проблемы.
 Спасибо за внимание.

Добавлено через 5 минут
 А ну и еще один мелкий момент, я вам открыто говорю что за основу перевод будет взят из вашего систем и мне глубоко пофиг что вы об этом думаете. Еще раз спасибо за внимание.

Тем: 24 

Ну раз вы такие немощные то , че там, пи**ите, разрешаю.

Тем: 2 

ANZO Написал:Ну раз вы такие немощные то , че там, пи**ите, разрешаю. 
Наверное иннова вам тоже также ответила, когда вы их перевод портировали и присваивали на него себе права :redlol:

Тем: 6 

iqman Написал:Добавлено через 5 минутА ну и еще один мелкий момент, я вам открыто говорю что за основу перевод будет взят из вашего систем и мне глубоко пофиг что вы об этом думаете. Еще раз спасибо за внимание.

Епт какое заявление, прям перед фактом поставили. :redlol:

И что это меняет? Ровным счетом ничего, вы и так брали за основу у нас из под тишка, а теперь голословно заявили "Да мы пидарасы, пиздим у людей и зарабатываем деньги на этом." 
Успехов вам немощные, смотрите не надорвитесь. XD

Тем: 24 

Bonux Написал:Наверное иннова вам тоже также ответила, когда вы их перевод портировали и присваивали на него себе права :redlol: 
Основа для перевода естественно руофовская, всю разницу с кор.оф.клиентом мы апали сами. Мнение о вашей шарашке и так было ниже плинтуса - таки теперь перехожу в разряд хейтеров.  
Не имею привычки разглагольстовать с недалекого ума людьми - за сим и откланиваюсь. Удачи на поприще.

Тем: 15 

Т.к. я не очень шарю в квадратах геодаты, попрошу вас подсказать: в каком квадрате геодаты находятся арены фестиваля хаоса? Спасибо.

Тем: 2 

elastic Написал:Т.к. я не очень шарю в квадратах геодаты, попрошу вас подсказать: в каком квадрате геодаты находятся арены фестиваля хаоса? Спасибо. 
13-25 
17-10 
19-11

darkevil Написал:Епт какое заявление, прям перед фактом поставили. :redlol:
 И что это меняет? Ровным счетом ничего, вы и так брали за основу у нас из под тишка, а теперь голословно заявили "Да мы пидарасы, пиздим у людей и зарабатываем деньги на этом."
 Успехов вам немощные, смотрите не надорвитесь. XD

Поставь лицензию и копирайты - поговорим в суде, иначе мне твое мнение безразлично как и ты сам. Были бы у нас хорошие отношения у нас бы был бы здоровый обмен информации и дружили бы мы мирно и спокойно. С вашей стороны это не так, вот и забейте, я вам, как команде, ничем не обязан и не считаю что я украл что-то, когда это что-то лежит в общем доступе.

п.с. Мы хоть рабочие места людям даем, а вы заперлись в своей разработке как тру программисты, вот и сидите там, уважаемые тру программисты и делайте то что вы делаете, и с уважением к себе в первую очередь.

Тем: 0 

04-03-2014, 02:02 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-03-2014, 03:11 PM   silvermain.)

Всем привет, Уважаемые товарищи программисты, подскажите, создаю одного чара, всё нормально, в игру заходит без проблем, но когда создаю второго перса, он становится неактивным, и весь серый... 
сборка L2jServer протокол 558

буду признателен если кто то хотя бы носом ткнёт где копать=)
 ![[Изображение: a32d37181193.png]](http://s019.radikal.ru/i621/1404/62/a32d37181193.png)  

Тем: 3 

Проблема в CharacterSelectionInfо не помню как на лыже он называется
	 |