Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваша реклама на Инфометрии
Доброго времени суток всем участникам ZoneGame.

База знаний L2 от Инфометрия (http://la2.infometria.ru) ищет спонсоров, заинтересованных в привлечении Lineage 2 игроков на свой проект.

Наша база - это уникальный написанный с нуля проект, основная идея которого объединить все хроники в одном месте. Был запущен в 2012 году. За 2 года появилось много идей по улучшению базы, а так же по расширению функционала (это в первую очередь регистрация/авторизация, а так же другие возможности, связанные с этим).

И вот, для воплощения всех идей в реальность мы ищем спонсоров, которые еще и получат выгоду от этой сделки.

На инфометрии будет только 1 вид баннера одного из самых крупных форматов (240х400) на заметном месте под выбором хроник на всех страницах сайта. Баннер за месяц увидят около 30 000 раз.

Более подробная информация есть на самом сайте.

Всем добра. С уважением,ViaTeam.
Ответ
Виталь(если это ты конечно), лучше нонфактор лучше перезапусти нормально))
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
!
Ответ
!
Ответ
!
Ответ
ViaTeam Написал:Наша база - это уникальный написанный с нуля проект, основная идея которого объединить все хроники в одном месте. Был запущен в 2012 году. За 2 года появилось много идей по улучшению базы, а так же по расширению функционала (это в первую очередь регистрация/авторизация, а так же другие возможности, связанные с этим).

Баннер за месяц увидят около 30 000 раз.

Написанный с нуля проект это значит что там нихрена нет, обычно так и бывает. Пропарсить скилы и итемы с клиента может и парализованный, поэтому так собственно и есть.
"Все" хроники в одном месте уже объединены в 2011 у меня на уютненькой.

За месяц даже у меня столько просмотров со всех баннеров нет с 8к униками в день, какие 30к просмотров со 180 униками?

Инфометрия не нужны.
Ответ
ViaTeam, звучит как заплатите мне за то, что бы я работал над свой же базой XD
Ashtone Grey, кодера мне запили ну и шрейн заодноBig Grin
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ
Atanvar Написал:Виталь(если это ты конечно), лучше нонфактор лучше перезапусти нормально))
Да - это я, кто же еще желать всем добра будет Smile
По нонфактору есть идеи, задумки, но пока что не получается собрать команду, да и у самого не так много свободного времени сейчас, особенно в ближайшие пару месяцев. Вот и пытаюсь на максимум использовать свободное время, поднимая наши небольшие проекты. CS 1.6 вот немного подняли, там тоже новую штуку разработал для управления серваками. А дальше - посмотрим, что будет. Smile

NotSpecified Написал:
!
NotSpecified, вовремя вы занялись продажей велосипедов, как раз сезон начался. =)

Ashtone Grey Написал:Написанный с нуля проект это значит что там нихрена нет, обычно так и бывает. Пропарсить скилы и итемы с клиента может и парализованный, поэтому так собственно и есть.
"Все" хроники в одном месте уже объединены в 2011 у меня на уютненькой.
У меня к вам только один вопрос: а много вы уже разработали интернет-проектов такой же сложности как, например, инфометрия? Или вы наивно думаете, что между парсингом и такой базой находится черный квадрат, который сам все делает? Smile
Я не хочу вас оскорбить, но на словах все всегда просто. Smile

Ashtone Grey Написал:За месяц даже у меня столько просмотров со всех баннеров нет с 8к униками в день, какие 30к просмотров со 180 униками?
8000*30=240000 (показов в месяц) и это минимум, так как один посетитель == один просмотр. Или я что-то не так понял? Smile

В общем не знаю, как вы рассчитываете свои просмотры, но статистика инфометрии есть и её можно посмотреть (в среднем по 1 000 просмотров за сутки и около 30 000 за месяц).

И я понимаю, почему так много просмотров. Ведь я вложил в этот проект частичку своей души и делал все так, что бы это было удобно и полезно. И эту практику я применял и надеюсь дальше применять. Мне нравится создавать проекты "с душой", полезные и удобные. Жалко, что я поздно начал заниматься продвижением, поэтому тысячами посетителей удивить вас не могу. Но ничего, главное поставить перед собой цель.

Ashtone Grey Написал:Инфометрия не нужны.
А что "нужны"? Smile

Tori Написал:ViaTeam, звучит как заплатите мне за то, что бы я работал над свой же базой XD
Ashtone Grey, кодера мне запили ну и шрейн заодноBig Grin
Оригинально получилось, да Smile
Ответ
ViaTeam, найдете лоха готового платить за якобы вложенную душу и идеи по воплощению своих же проектов, подкиньте контактик. а то у меня столько прибыльных простаивают...
одна из статистик свободного доступа http://www.liveinternet.ru/stat/la2.info...raph=table прям головокружительные цифры XD
p.s. к сведению - на "совести" Ashtone Grey - http://www.linedia.ru/ и http://l2kc.ru/
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ
ViaTeam Написал:У меня к вам только один вопрос: а много вы уже разработали интернет-проектов такой же сложности как, например, инфометрия? Или вы наивно думаете, что между парсингом и такой базой находится черный квадрат, который сам все делает? Smile
Я не хочу вас оскорбить, но на словах все всегда просто. Smile

8000*30=240000 (показов в месяц) и это минимум, так как один посетитель == один просмотр. Или я что-то не так понял? Smile

В общем не знаю, как вы рассчитываете свои просмотры, но статистика инфометрии есть и её можно посмотреть (в среднем по 1 000 просмотров за сутки и около 30 000 за месяц).

И я понимаю, почему так много просмотров. Ведь я вложил в этот проект частичку своей души и делал все так, что бы это было удобно и полезно. И эту практику я применял и надеюсь дальше применять. Мне нравится создавать проекты "с душой", полезные и удобные. Жалко, что я поздно начал заниматься продвижением, поэтому тысячами посетителей удивить вас не могу. Но ничего, главное поставить перед собой цель.

Много, более 9000 проектов на моей совести уже. Судя по инфометрии между парсингом и такой базой находится именно черный квадрат, за 2 года существования не появилось ничего кроме пропаршенных датников с итемами и скилами с трех клиентов.
Я не хочу Вас оскорбить, но на деле всё всегда просто.

8к уников. Просмотров 50к. 50000*30=1500000, но что-то я не вижу у себя за окном своего особняка с домино и профурсетками. 90% посетителей на банане вертели монетизацию и рекламу, они пришли за информацией, с адблоком и всем чем только возможно, чтобы развидеть все эти убогие баннеры убогих серверов, так что можете смело гарантировать 10 просмотров баннера в день с вашего сайта любому потенциальному инвестору.

Вы вложили в своей проект максимум 30 часов работы, и выглядит он соответственно. Вы предлагаете ничего за то, чтобы кто-нибудь дал вам денег, чтобы это ничего стало чем-то. Утром деньги, вечером стулья. Не надо рассказывать про душу, которую вы хотите продать, Вы её туда не вложили.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 30 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
  Реклама в группе Prikolin2 L2Banners 28 17,075 02-02-2024, 11:33 AM
Последний пост: L2Banners
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,564 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  [Услуги] L2Ads - Реклама, Оживление форума, комменты в l2top'e L2Ads 0 1,140 09-10-2020, 02:27 PM
Последний пост: L2Ads
  Реклама Ваших проектов Retribution 25 30,664 05-29-2020, 07:26 PM
Последний пост: Shed
  Реклама Lineage 2 | MMORPG и Бизнес проектов Laguerro 1 2,816 01-16-2020, 07:05 AM
Последний пост: XapakTep
  Эксклюзивная реклама на inmmo.net Fatallity 0 1,147 02-04-2019, 07:44 PM
Последний пост: Fatallity
  Реклама в android приложении по Lineage 2 Revolution hoske 1 1,442 01-29-2019, 03:28 PM
Последний пост: dantalles
  Реклама на Linedia.ru IshikavA 1 2,211 08-25-2018, 03:03 PM
Последний пост: Vavilon
  Реклама MMORPG серверов! mmoPR 13 11,311 06-04-2018, 02:54 PM
Последний пост: Rust

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)