Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваша реклама на Инфометрии
ViaTeam Написал:Оказывать услугу и высмеивать человека - 2 разные вещи.

Ладно это еще я наивно надеюсь, что правила Zone Game работают и модераторы увидят мой "сигнал". Но вот, например, гопники у вашего подъезда могут не понять подобное "оказание услуги" и в суд они, скорее всего, тоже не пойдут. Smile

У вас хорошие жизненные ориентиры и образцы для подражания.
ps: с гопниками не общаюсь, за сим откланиваюсь.
Sad
Ответ
AleBrider Написал:У вас хорошие жизненные ориентиры и образцы для подражания.
ps: с гопниками не общаюсь, за сим откланиваюсь.
Хорошая попытка подколоть, но, к сожалению, мои жизненные ориентиры не описаны в адресованных вам сообщениях, а образы для подражания - это вообще какой-то неудачный фразеологизм вашего воображения.
Кроме того, гопники не станут вас спрашивать, общаетесь вы с ними или нет. Вы могли бы написать "я не выхожу на улицу" - это бы окончательно отсеяло версию с гопниками, но навело бы на новые вопросы. Smile
Ответ
ViaTeam Написал:Как ни странно, но вы меня не огорчаете, а наоборот снабжаете полезной информацией, ведь опыт потенциальных конкурентов - это тоже полезно и это нужно брать во внимание. Smile
Я не отрицаю очевидное: база знаний еще только в начале своего пути и цифры не большие, но я, как разработчик, никогда не соглашусь, что "Инфометрия никому не нужна" и вы это должны понимать.

Давайте как разумные люди сойдемся на том, что я останусь при своем мнении и учту ваши высказывания в дальнейшем, а вы продолжите развивать свои проекты, в чем я, без какой-либо иронии, вам желаю удачи. Наполнение сайта - это тяжелый труд. Пускай по инфометрии про наполнение ничего не скажешь, но я, на самом деле, не мало повидал за 5 лет и понимаю, что надеяться на халяву точно не стоит. Скажу даже больше - видимо я ищу слишком сложные решения, раз они приводят к вот таким дискуссиям Smile

Ну вот и хорошо, хотя именно огорчить Вас, такой цели я не преследовал, просто высказывание. И перестаньте уже говорить о потенцеальном конкуризме, серьёзно.) Ну если только это не ирония конечно. Инфометрия никому не нужна в том состоянии, в котором она сейчас находится, и всё это время речь идёт именно об этом. Вы всё время смотрите в какие-то перспективы, конкуренция, ещё куда-то, но почему-то совсем не смотрите в тот промежуток времени, в котором будут реализовываться эти перспективы и будет происходить рабочая деятельность, и это не один день, и не два.

Ещё раз повторяю, я не собираюсь Вас переубедить, это Ваше полное право оставаться при своём мнении, верно оно или неверно и доказано ли его верность или неверность, компетентность или некомпетентность.

Конкретно сейчас Ваш проект ничего никому предложить не может, а за перспективы и идеи в данном конкретном случае денег никто не даст, особенно потому, что у Вас просто нет опыта в этом деле, и Вы по большей части не представляете с чем Вам предстоит столкнуться. Половина этой темы это вообще критика даже не того, что уже есть, а того, чего ещё даже нет - идей, планов, чего-то ещё, что уже какбы намекает на состоятельность предложения.) Возвращайтесь через год или два, когда Вам конкретно будет что предложить, и тогда у других людей будет что предложить Вам. Я Вас не выгоняю с форума, это касается исключительно Вашего предложения.)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 32 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
  Реклама в группе Prikolin2 L2Banners 28 17,085 02-02-2024, 11:33 AM
Последний пост: L2Banners
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,564 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  [Услуги] L2Ads - Реклама, Оживление форума, комменты в l2top'e L2Ads 0 1,141 09-10-2020, 02:27 PM
Последний пост: L2Ads
  Реклама Ваших проектов Retribution 25 30,673 05-29-2020, 07:26 PM
Последний пост: Shed
  Реклама Lineage 2 | MMORPG и Бизнес проектов Laguerro 1 2,817 01-16-2020, 07:05 AM
Последний пост: XapakTep
  Эксклюзивная реклама на inmmo.net Fatallity 0 1,148 02-04-2019, 07:44 PM
Последний пост: Fatallity
  Реклама в android приложении по Lineage 2 Revolution hoske 1 1,442 01-29-2019, 03:28 PM
Последний пост: dantalles
  Реклама на Linedia.ru IshikavA 1 2,212 08-25-2018, 03:03 PM
Последний пост: Vavilon
  Реклама MMORPG серверов! mmoPR 13 11,315 06-04-2018, 02:54 PM
Последний пост: Rust

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)