Тем: 1
05-04-2014, 08:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2014, 08:55 PM Friskas.)
demort Написал:ха ха, люди с репутацией не сидят на подобных форумах...
но улыбнул автор,наверное ещё хочет 70% а то и больше дохода сервера, и чтоб ни чего не делать, и чтоб все было дорогое...я тебя умоляю тут форум яверов то-есть максимум неделя сервер проживет, сейчас проекты с рекламой в 350кр живут чуть меньше месяца и с натяжкой отбиваются.
Про знание серверной части, ты можешь поставить яву?и погамать по локалке?=)я тебя умоляю
Если бы Вы прочитали мою тему более подробно, то я не думаю, что Вы написали бы подобное сообщение. Вот именно про таких людей, как Вы я и писал в начале своего сообщения...
Добавлено через 3 минуты
pickwick Написал:Ну а вообще думаю реально сложно будет найти кого то, кто открывал крупные успешные сервера в последние 6 месяцев и кому нужен инвестор.
Не обязательно, чтобы это было в последние пол года...Я допускаю срок и год назад, всякое с людьми бывает, получил хорошую прибыль, поймал эйфорию, загулял, съездил отдохнуть на Ибицу, все профукал, а открыть новой проект теперь не на что, но бывает ведь всякое
Тем: 3
Friskas Написал:Если бы Вы прочитали мою тему более подробно, то я не думаю, что Вы написали бы подобное сообщение. Вот именно про таких людей, как Вы я и писал в начале своего сообщения...
Добавлено через 3 минуты
Не обязательно, чтобы это было в последние пол года...Я допускаю срок и год назад, всякое с людьми бывает, получил хорошую прибыль, поймал эйфорию, загулял, съездил отдохнуть на Ибицу, все профукал, а открыть новой проект теперь не на что, но бывает ведь всякое
ну тогда ты еще глупее чем кажешься, судить человека по профилю на форуме это бред XDXDXDXD удачи просрать денежку=)
Friskas Написал:Не обязательно, чтобы это было в последние пол года...Я допускаю срок и год назад, всякое с людьми бывает, получил хорошую прибыль, поймал эйфорию, загулял, съездил отдохнуть на Ибицу, все профукал, а открыть новой проект теперь не на что, но бывает ведь всякое
Не знаю как на других хрониках, но например в сфере ИТ как раз за последние 6 месяцев стало понятно, какие команды будут ещё какое то время открывать по кругу свои проекты и получать норм онлайн, а какие нет.
Тем: 21
Если устроит репутация, можно обсудить.
Работать буду только с Open-team, и разработка от месяца.
Root доступ к серверам только после сдачи экзамена о знания *nix.
Root доступ к сайту тоже только после экзамена.
Root к сборке аналогично.
Не поймите меня превратно, но работа админа стоит денег и времени, не хочется доверять её абы кому.
Я работаю на радио и не могу доверить руты даже тех. директору.
Устроит? пишите в ЛС.
Киев, возможна личная встреча.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 53
offtop
Мне интересно почему посеять денюжку? Как и в любом проекте есть риски о них все знают, но поверьте когда сам инвестор занимается сервером и проводит за ним много времени - он как минимум отбивает деньги. Насчет того что не найти серьезных людей на данном форуме ; если не тут -- то где? А судить да -- надо по портфолио и по репутации, это не 100% гарантия что вас не кинут, но если задуматься, человеку с репутацией и портфолио ЕСТЬ что терять, а человеку без того и другого нечего..еще есть аттестаты ВМ, заключение договоров и т.д и т.п, я вижу вы считаете себя профессионалом, расскажите мне что есть у вас?
Fudji Написал:Если устроит репутация, можно обсудить.
Работать буду только с Open-team, и разработка от месяца.
Root доступ к серверам только после сдачи экзамена о знания *nix.
Root доступ к сайту тоже только после экзамена.
Root к сборке аналогично.
Не поймите меня превратно, но работа админа стоит денег и времени, не хочется доверять её абы кому.
Я работаю на радио и не могу доверить руты даже тех. директору.
Устроит? пишите в ЛС.
Киев, возможна личная встреча. А разве те 50% прибыли о которых я писал выше, Вы не считаете за оплату вашего труда? Да быть может я не силен в тех моментах которые Вы указали выше, но это не означает, что я буду тыкать туда, куда незнаю и творить там Бог знает, что. Но и я не могу доверить свое "имущество" купленное за свои деньгами кому либо, не имея доступа самому. Вы ведь врятли бы купили себе машину, отдали её не понятно кому, и не оставили бы себе даже второй комплект ключей.
iqman Написал:
offtop
Мне интересно почему посеять денюжку? Как и в любом проекте есть риски о них все знают, но поверьте когда сам инвестор занимается сервером и проводит за ним много времени - он как минимум отбивает деньги. Насчет того что не найти серьезных людей на данном форуме ; если не тут -- то где? А судить да -- надо по портфолио и по репутации, это не 100% гарантия что вас не кинут, но если задуматься, человеку с репутацией и портфолио ЕСТЬ что терять, а человеку без того и другого нечего..еще есть аттестаты ВМ, заключение договоров и т.д и т.п, я вижу вы считаете себя профессионалом, расскажите мне что есть у вас?
Про аттестат webmoney я даже не стал указывать, т.к считаю, что у каждого профессионала в таком деле, обязан быть аттестат не ниже персонального. По поводу профессионала, этот вопрос был адресован мне?
05-04-2014, 09:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-05-2014, 07:43 AM Fudji.)
Friskas Написал:А разве те 50% прибыли о которых я писал выше, Вы не считаете за оплату вашего труда? Да быть может я не силен в тех моментах которые Вы указали выше, но это не означает, что я буду тыкать туда, куда незнаю и творить там Бог знает, что. Но и я не могу доверить свое "имущество" купленное за свои деньгами кому либо, не имея доступа самому. Вы ведь врятли бы купили себе машину, отдали её не понятно кому, и не оставили бы себе даже второй комплект ключей. Да покупайте на здоровье, оформляйте на себя, но рут доступа у вас не будет. Люди разные бывают, выпил, почувствовал себя бородатым дядей и погнали творить хаос.
Метафора про машину не подходит, это всеровно что купить квартиру и отдать её в аренду с заменой двери арендатору, документы на квартиру то Ваши.
05-04-2014, 09:25 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2014, 09:31 PM Friskas.)
Fudji Написал:Да покупайте на здоровье, оформляйте на себя, но рут доступа у вас не будет. Люди разные бывают, выпил, почувствовал себя бородатым дядей и погнали творить хаос.
Метафора про машину не подходит, это всеровно что купить квартиру и отдать её в аренду с заменой двери работодателем, документы на квартиру то Ваши.
А как можно натворить хаос, не понимая того, что ты делаешь? Это уже не хаос называет, а просто уничтожение своего бизнеса. Не один уважающий себя человек, не будет плевать в колодец из которого он пьет.
Добавлено через 4 минуты
Уважаемые, поймите пожалуйста одно. Я не хочу вложить деньги и просто сидеть смотреть на прибыль или расход. Я хочу участвовать в развитии своего проекта, работать в нем и уделять ему все свое свободное время. Мне это интересно. Я готов этому учиться, получать новые знания и развиваться, как личность в данной сфере.
Очень просто:
я хотел как лучше, а получилось как всегда;
что нажал не помню;
перенервничал.
Вообщем Товарищ Friskas, тут у каждого такого опыта хватает, Вы не первый который хочет вложить денюжку и иметь доступ.В итоге то друг посоветовал, то в гугле прочитал что так будет лучше, а жаренный петух клюнул и надо срочно.
Тем: 82
Работаю над HF проектом, на данный момент в штате 2 java кодера, 1 модератор, 1 модельер, 1 дизайнер.
На данный момент работаем над PvP HF проектом, используем свои сурсы.
Весь БП и концепцию сервера представляем не только в голове, но имеется все под запись.
Цитата:Домен, серверная машина, платежный кабинет и прочее регистрируется на меня.
Серверное оборудование имеется у нас самих с оплатой на 6 месяцев в OVH, VPS на 3 месяца и все это дело под фильтрами
Если интересно предложение, то я всегда рад принять ваши деньги, надеюсь вы видели, что я на донат успел балкон забацать ? Так вот, мне требуется новый инвестор и новый проект для доделывания балкона, так что я готов вкалывать 24/7 как и мои хомячки в команде.
Моя команда готова в первый донат вернуть вам 100% вложенной суммы, далее вы имеете 20% от доната еженедельно, так-как мы вкалываем над проектом 24/7
|