Тем: 82 

BadStealth Написал:Всем у кого выдает сообщение 
Код: ERROR: JAVA_HOME is set to an invalid directory. 
JAVA_HOME = C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_01 
Please set the JAVA_HOME variable in your environment to match the 
location of your Java installation
  Пройдите по пути куда вы установили MAVEN 
У меня например O:\Lineage 2\MAVEN\bin откройте блокнотом файл MVN и подправьте 2 строки  
Код: %JAVA_HOME%\bin\java.exe

на  
Это сообщение выдает потому что в самом MEVEN ошибка, в результате когда вы задаете переменную для JAVA_HOME получаем C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_40\bin\bin обращение идет к несуществующей папке BIN -поэтому и пишет данную ошибку! 
После не сложных манипуляций все будет нормально работать! 
Весеннее обострение что ли у вас ? К ЕГЭ не надо разве готовиться ? 
Последний ответ  09.08.2008, 19:52 спустя 6 года, ваш пост оживил эту тему, теперь я знаю как компилировать, спасибо! Пошел устранять ошибку

Тем: 0 

GOODPower Написал:Регистрация: 17.04.2014 
Последний ответ 09.08.2008, 19:52 спустя 6 лет, ваш пост оживил эту тему, теперь я знаю как компилировать, спасибо! Пошел устранять ошибку 
little fix

Тем: 50 

05-07-2014, 04:00 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-07-2014, 04:30 PM   Ashtone Grey.)

оффтоп 
			Goodpower sarcasm build v0.2 
Список изменений 
+Исправлены предыдущие ошибки 
+Улучшена стабильность 
Цена 59.99$ 

Тем: 3 

GOODPower Написал:Регистрация: 17.04.2014 
Последний ответ 09.08.2008, 19:52 спустя 6 года, ваш пост оживил эту тему, теперь я знаю как компилировать, спасибо! Пошел устранять ошибку 
Вы если уж сами хотите казаться умным сначала посмотрите сколько мне лет уже. А потом пишите ерунду всякую. Да и пусть тема висит хоть 10 лет- что вам жалко? Вы если знали -то просто написать вам РЕЛИГИЯ не позволила?:redlol: 
Такой форум, а с простыми Windows переменными никто не помог!

Тем: 53 

BadStealth Написал:Вы если уж сами хотите казаться умным сначала посмотрите сколько мне лет уже. А потом пишите ерунду всякую. Да и пусть тема висит хоть 10 лет- что вам жалко? Вы если знали -то просто написать вам РЕЛИГИЯ не позволила?:redlol: 
Такой форум, а с простыми Windows переменными никто не помог! 
Уважаемый, данная команда (l2j-free) уже 100 лет, как умерла, еще в 2011 загнулась. Как думаете, Вы многим помогли Вашим постом, спустя ШЕСТЬ лет? Кому писать, людям, которых уже давно нет на форуме? *напомню, прошло ШЕСТЬ лет* 
Если бы Вы, уважаемый, использовали поиск по форуму, то поняли бы, что проблема с переменными обсуждалась уже тысячи раз. 
То Ваше сообщение правильно расценили, как некропостинг, и я бы еще добавил баллов, но жаль не мой раздел.

m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code. 
Гадаю по капче.

Тем: 3 

Pointer*Rage Написал:Уважаемый, данная команда (l2j-free) уже 100 лет, как умерла, еще в 2011 загнулась. Как думаете, Вы многим помогли Вашим постом, спустя ШЕСТЬ лет? Кому писать, людям, которых уже давно нет на форуме? *напомню, прошло ШЕСТЬ лет* 
Если бы Вы, уважаемый, использовали поиск по форуму, то поняли бы, что проблема с переменными обсуждалась уже тысячи раз. 
То Ваше сообщение правильно расценили, как некропостинг, и я бы еще добавил баллов, но жаль не мой раздел. 
Дело то не в самой команде- а в самой ошибке. Это идет как МАНУАЛ для компиляции с помощью Eclipse. А разницы особой нет к какой сборке этот мануал. Просто сам недавно наткнулся на такую проблему. И выложил решение и в чем проблема. Потому как у всех  JAVA_HOME прописана вместе в папкой  /BIN. Так что я не за плюсы старался -а просто помочь людям!

|