Тем: 78
Я поражаюсь с людей которые умудряются продавать и покупать такое.
Самое главное правило ЛЮБОЙ сделки - проверять товар перед покупкой лично, своими глазами через Team Viewer
Все свои дизайны которые я продавал даже я требовал чтоб клиент сам зашел ко мне перед покупкой и все осмотрел. Почему? Дабы впредь не возникало жалоб мол что то не понравилось мол верните деньги. А так человек все проверил убедился что все ок, и покупает если все ему понравилось
Double вы просто лоханулись, извините конечно. Просто никто в здравом уме не купит товар не проверив его лично. Еще раз простите
Тем: 82
Temptation Написал:Я поражаюсь с людей которые умудряются продавать и покупать такое.
Самое главное правило ЛЮБОЙ сделки - проверять товар перед покупкой лично, своими глазами через Team Viewer
Все свои дизайны которые я продавал даже я требовал чтоб клиент сам зашел ко мне перед покупкой и все осмотрел. Почему? Дабы впредь не возникало жалоб мол что то не понравилось мол верните деньги. А так человек все проверил убедился что все ок, и покупает если все ему понравилось
Double вы просто лоханулись, извините конечно. Просто никто в здравом уме не купит товар не проверив его лично. Еще раз простите
Вы продаете свои дизайны по 1,500р?
Вы дизайнер, а человек просто купил дизайн и он ему не потребовался, поэтому и продает.
Nope
Цитата:Вы продаете свои дизайны по 1,500р?
Вы дизайнер, а человек просто купил дизайн и он ему не потребовался, поэтому и продает.
И вы его ЗАЩИЩАЕТЕ? :confused:или таким образом хотите перевести стрелки на него мол какой он плохой дядя что меня обманул, а я мол не причем и весь святой такой и пушистый и вообще я просто доверяю людям, да?
ОН НЕ КУПИЛ этот дизайн с вероятностью 90%, тут все просто, он СКЛЕИЛ PSD макет с какого нить сайта, из картинок, наложил просто свой текст поверх картинки, чето еще там нахимичил и все
Тем: 13
Какая разница купил ты его за 500р или за 5к проверять перед покупкой не учили не ? на таких как ты и наживаются такие как он!
SmileForMe Написал:Какая разница купил ты его за 500р или за 5к проверять перед покупкой не учили не ? на таких как ты и наживаются такие как он!
Почему-то я уверен что мой BL на вебмани намного выше вашего, а также мои 100% выигранные иски не могут оставлять худшего
Nope
Double, тут есть темы где людей кидали с атестатами продавца с бл 200+ и ни че. и давайте не будем мериться размерами своих бл10,если человек идиот то это надолго, думаю эта фраза вам знакома из всем известного кинофильма =)
SmileForMe Написал:Double, тут есть темы где людей кидали с атестатами продавца с бл 200+ и ни че. и давайте не будем мериться размерами своих бл10,если человек идиот то это надолго, думаю эта фраза вам знакома из всем известного кинофильма =)
Вы себя так ведете, как-будто поддерживаете мошенничество.
От меня особо не убудет, не переживайте, темболее мне буквально достаточно было взглянуть на макет псд, а лезть в чужой компьютер с помощью team viewer, для проверки дизайна как минимум не уместо (если бы у меня запросили такую проверку , то я бы поискал других покупателей) , я получил макет для верстки "Быстрого старта"
Nope
Цитата: а лезть в чужой компьютер с помощью team viewer, для проверки дизайна как минимум не уместо
просто нет слов, ну в общем на сие ноте ухожу с темы.
Double Написал:Вы себя так ведете, как-будто поддерживаете мошенничество.
я вам пишу о том что проверять нужно перед покупкой или хотя бы как то подстраховаться с учетом того что покупать у ноунемов на форуме.
Double Написал:От меня особо не убудет
тогда не жалуйтесь что вам подсунули херню.
Double Написал:(если бы у меня запросили такую проверку , то я бы поискал других покупателей)
да, и много у вас клиентов с таким подходом ? тоесть я покупаю кота в мешке ? или у вас только проверенные люди в клиентах к которым вы можете предъяву кинуть в реале или как вы писали через вм сервис отсудить жалкие 1.5к рублей которые для вас пфф мелочь ))
Тем: 11
Не кто не продаст дизайн стоимостью в 1000$, за 1000 рублей.
Так же на будущие кранам (Одминам), на верстку отдается не PSD, а нарезка картинок.
Если вы не способны отличить по скринам Тса, что это не PSD, мне вас жаль.
Наша студия рисовала данный дизайн. Бесплатный сыр только в мышеловки.
|