Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шире вселенной горе мое
ANZO Написал:Где тут форма? Все хорошо, но в меру - а это уже пздц. Этот чел повернуть голову даже нормально не сможет, не говоря уже о завязать себе шнурки Big Grin

Тебе так кажется - это обман зрения. :-)
1
Ответ
ANZO Написал:Где тут форма? Все хорошо, но в меру - а это уже пздц. Этот чел повернуть голову даже нормально не сможет, не говоря уже о завязать себе шнурки Big Grin
Что уж тут про форму говорить, если мышца ноги намного больше, чем сам писюн. :redlol:
Ответ
SoFace Написал:Что уж тут про форму говорить, если мышца ноги намного больше, чем сам писюн. :redlol:

О чём у вас мысли, молодой человек :redlol:
1
Ответ
Мне вот интересно как у людей проводящих 12-18 часов в сутки за компом может быть тело в хорошей форме?

PS: Мне одному кажется или кто-то тут врет?
Ответ
kingzor Написал:Мне вот интересно как у людей проводящих 12-18 часов в сутки за компом может быть тело в хорошей форме?

Для каждого своя хорошая форма.
Ответ
[Изображение: image.png]

The best ever
Ответ
kingzor Написал:Мне вот интересно как у людей проводящих 12-18 часов в сутки за компом может быть тело в хорошей форме?

Одно другому не мешает, я бы сказал. Что мешает, собственно, потягать гантели в перерывах, сделать жим\пресс или просто напросто пойти в зал (у меня на работе этажом выше как раз таки находится тренажерный зал, правда дойти до него еще бы Big Grin )
Ответ
xolseg Написал:О чём у вас мысли, молодой человек :redlol:
Раньше мне эта мысль не давала покоя. :redlol:

la2promo2 Написал:[Изображение: image.png]

The best ever
Zyzz ? Легендарный уровень ? Не слышал...
Ничего не имею против него, отношусь с уважением. RIP.
Но всё таки, 3 курса данабола и ты супер-мэн.
Ответ

Что мешает ходить 3 раза в неделю в спорт-зал? На пару часов.
Ответ
Ro_0TT, Мешает ходить - ЛЕНЬ!Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Соц. опрос на тему жизни, Вселенной и вообще. xMaxPaynex 23 6,630 12-14-2008, 02:03 AM
Последний пост: zasov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)