05-23-2014, 09:55 PM
Любая тренировка заслуживает уважения, будь то пресс или битцуха
Шире вселенной горе мое
|
05-23-2014, 09:55 PM
Любая тренировка заслуживает уважения, будь то пресс или битцуха
05-23-2014, 10:56 PM
gorodetskiy Написал:Ro_0TT, Мешает ходить - ЛЕНЬ! да и не только, в зал надо идти до работы или после. Если ты жырный тебе надо голодать)) если нет то жрать всякое дерьмо невкусное или жрать химию что совсем печально PS: Если забьешь то жырный еще станет больше, а худой сдуеться.
05-23-2014, 10:59 PM
gorodetskiy Написал:Ro_0TT, Мешает ходить - ЛЕНЬ!Ну или отсутствие денег на спорт зал. (Абонемент)
05-23-2014, 11:04 PM
SoFace Написал:Ну или отсутствие денег на спорт зал. (Абонемент) Для нищебродов самые основные тренажеры в каждом дворе стоят (турник, брусья, поле)
05-23-2014, 11:20 PM
kingzor Написал:Для нищебродов самые основные тренажеры в каждом дворе стоят (турник, брусья, поле) и миша маваши +5% к скрости "качания"
05-23-2014, 11:29 PM
SoFace Написал:Раньше мне эта мысль не давала покоя. :redlol: Трудиться надо и в этом случае. У него 5 лет труда и соблюдения диеты, при химии мышцы не на долго появляются. Мне нравится его форма, очень мало генетически эстетичных качков, пока он на первом месте.
05-24-2014, 08:45 AM
kingzor Написал:Мне вот интересно как у людей проводящих 12-18 часов в сутки за компом может быть тело в хорошей форме? Я тоже думаю, что это вряд ли возможно. А кто врет? 😄
05-24-2014, 10:07 AM
la2promo2 Написал:Трудиться надо и в этом случае. У него 5 лет труда и соблюдения диеты, при химии мышцы не на долго появляются. Мне нравится его форма, очень мало генетически эстетичных качков, пока он на первом месте. Одна беда, он умер в 22 года. Жаль что об этом вы умолчали. На бицуху и пресс, у него было много времени, но чтобы сходить к врачу на полное обследование ради интереса - времени не было. Сильного человека, в могилу может свести только он сам. Итог: …В августе 2011 года Zyzz отдыхал с друзьями в Бангкоке, в сауне ему неожиданно стало плохо, его увезли в больницу с диагнозом «сердечный приступ». Но быстрый приезд скорой и попытки врачей вернуть его к жизни уже были бесполезны – как потом показало вскрытие, Азиз умер ещё до приезда медиков… Официально причиной смерти был назван скрытый порок сердца, и семья Азиза после его смерти заявила, что у них это было наследственное. Wiki © Думать надо на шаг вперёд, иначе весь исходный код - будет бессмысленным.
05-24-2014, 12:38 PM
Только не нужно путать, он умер не от анаболиков, а от отсутствия кардио тренировок, т.к. все гонятся за скорейшим набором массы, а не здоровьем.
05-24-2014, 01:49 PM
la2promo2 Написал:Только не нужно путать, он умер не от анаболиков, а от отсутствия кардио тренировок, т.к. все гонятся за скорейшим набором массы, а не здоровьем. Где в моём тексте мелькает слово анаболики? или намек на анаболики? Мне плевать что он ел, пил, коло и т.д. Здесь фактор глупости на лицо. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Соц. опрос на тему жизни, Вселенной и вообще. | 23 | 6,630 |
12-14-2008, 02:03 AM Последний пост: zasov |