Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шире вселенной горе мое
Любая тренировка заслуживает уважения, будь то пресс или битцуха
Ответ
gorodetskiy Написал:Ro_0TT, Мешает ходить - ЛЕНЬ!Big Grin

да и не только, в зал надо идти до работы или после. Если ты жырный тебе надо голодать)) если нет то жрать всякое дерьмо невкусное или жрать химию что совсем печально Smile

PS: Если забьешь то жырный еще станет больше, а худой сдуеться.
Ответ
gorodetskiy Написал:Ro_0TT, Мешает ходить - ЛЕНЬ!Big Grin
Ну или отсутствие денег на спорт зал. (Абонемент)
Ответ
SoFace Написал:Ну или отсутствие денег на спорт зал. (Абонемент)

Для нищебродов самые основные тренажеры в каждом дворе стоят (турник, брусья, поле) Smile
Ответ
kingzor Написал:Для нищебродов самые основные тренажеры в каждом дворе стоят (турник, брусья, поле) Smile

и миша маваши +5% к скрости "качания"
[Изображение: 734124671.jpg]
Ответ
SoFace Написал:Раньше мне эта мысль не давала покоя. :redlol:
Но всё таки, 3 курса данабола и ты супер-мэн.

Трудиться надо и в этом случае. У него 5 лет труда и соблюдения диеты, при химии мышцы не на долго появляются. Мне нравится его форма, очень мало генетически эстетичных качков, пока он на первом месте.

[Изображение: image.png]
Ответ
kingzor Написал:Мне вот интересно как у людей проводящих 12-18 часов в сутки за компом может быть тело в хорошей форме?

PS: Мне одному кажется или кто-то тут врет?

Я тоже думаю, что это вряд ли возможно. А кто врет? 😄
Ответ
la2promo2 Написал:Трудиться надо и в этом случае. У него 5 лет труда и соблюдения диеты, при химии мышцы не на долго появляются. Мне нравится его форма, очень мало генетически эстетичных качков, пока он на первом месте.

[Изображение: image.png]

Одна беда, он умер в 22 года. Жаль что об этом вы умолчали.

На бицуху и пресс, у него было много времени, но чтобы сходить к врачу на полное обследование ради интереса - времени не было.

Сильного человека, в могилу может свести только он сам.

Итог:

…В августе 2011 года Zyzz отдыхал с друзьями в Бангкоке, в сауне ему неожиданно стало плохо, его увезли в больницу с диагнозом «сердечный приступ». Но быстрый приезд скорой и попытки врачей вернуть его к жизни уже были бесполезны – как потом показало вскрытие, Азиз умер ещё до приезда медиков…
Официально причиной смерти был назван скрытый порок сердца, и семья Азиза после его смерти заявила, что у них это было наследственное.

Wiki ©

Думать надо на шаг вперёд, иначе весь исходный код - будет бессмысленным.
Ответ
Только не нужно путать, он умер не от анаболиков, а от отсутствия кардио тренировок, т.к. все гонятся за скорейшим набором массы, а не здоровьем.
Ответ
la2promo2 Написал:Только не нужно путать, он умер не от анаболиков, а от отсутствия кардио тренировок, т.к. все гонятся за скорейшим набором массы, а не здоровьем.

Где в моём тексте мелькает слово анаболики? или намек на анаболики?
Мне плевать что он ел, пил, коло и т.д. Здесь фактор глупости на лицо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Соц. опрос на тему жизни, Вселенной и вообще. xMaxPaynex 23 6,630 12-14-2008, 02:03 AM
Последний пост: zasov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)