Тем: 44
Там где начинается большой спорт там здоровье заканчивается, все хорошо в меру.
А вообще мы отошли от темы.
По поводу отсутствия регистраций вы бы привели кое какие данные. Какие были посещения сайта перед стартом, за сколько времени до старта начали рекламную кампанию и т.п.
Тем: 4
flopix Написал:Там где начинается большой спорт там здоровье заканчивается, все хорошо в меру.
Вот тут согласен на все сто.)
Цитата:А вообще мы отошли от темы.
По поводу отсутствия регистраций вы бы привели кое какие данные. Какие были посещения сайта перед стартом, за сколько времени до старта начали рекламную кампанию и т.п.
Открытия еще не было. Идет ОБТ. Где-то дней 10 назад начал заниматься "раскруткой": рега в топах, приглашение кланов, рассылка мейлов, сбор народа в ВК. Платной рекламой решили заняться к концу ОБТ. За все время (уж почти две недели) не было создано ни одного перса в игре
Тем: 1
Это ошибочно думать - сделаю точно также как у наиболее успешных серверов и ко мне пойдут. Они успешны из-за огромного рекламного бюджета. А по идее ущербны, т.е. изначально ты делаешь ущербный сервер на самом деле, а не топовый. Для игроков один критерий на таких серверах - это количество онлайна. Если хочешь не сфейлить делай дополнения.
la2promo2 Написал:Это ошибочно думать - сделаю точно также как у наиболее успешных серверов и ко мне пойдут. Они успешны из-за огромного рекламного бюджета. А по идее ущербны, т.е. изначально ты делаешь ущербный сервер на самом деле, а не топовый. Для игроков один критерий на таких серверах - это количество онлайна. Если хочешь не сфейлить делай дополнения.
У меня изначально не было цели собрать много онлайна. Сервер вообще для себя, но хотя бы, что-бы тел 150 бегало, хотелось бы. Как я уже писал, ранее нам удалось без усилий собрать несколько сотен онлайна. И да, на моем х1000 есть интересные добавления (но в рамках приличного), а х10 все-таки хотелось оставить классическим. Удивляет не тот факт, что пипла мало, удивляет, что его вообще нет. Даже у конкурентов, которые рекламу сразу покупать начали, онлайн пару десятков, а остальное накрут
Тем: 50
JavaNoob Написал:У меня изначально не было цели собрать много онлайна. Сервер вообще для себя, но хотя бы, что-бы тел 150 бегало, хотелось бы. Как я уже писал, ранее нам удалось без усилий собрать несколько сотен онлайна. И да, на моем х1000 есть интересные добавления (но в рамках приличного), а х10 все-таки хотелось оставить классическим. Удивляет не тот факт, что пипла мало, удивляет, что его вообще нет. Даже у конкурентов, которые рекламу сразу покупать начали, онлайн пару десятков, а остальное накрут
В ладвушечке последнее время с онлаеном и так было туго, потом открытие АА часть ЦА говнофришек откатило себе на какое-то время, но примерно треть всё равно оставила, теперь ещё и сесси, дипломные, егэ, посещалки на тематических сайтах упали чуть ли не на 40%, онлайн и количество желающих идти на открывающиеся сервера так же просел. Сейчас пожалуй самое безнадежное время открывать сервера чуть ли не до конца июня.
Ashtone Grey Написал:В ладвушечке последнее время с онлаеном и так было туго, потом открытие АА часть ЦА говнофришек откатило себе на какое-то время, но примерно треть всё равно оставила, теперь ещё и сесси, дипломные, егэ, посещалки на тематических сайтах упали чуть ли не на 40%, онлайн и количество желающих идти на открывающиеся сервера так же просел. Сейчас пожалуй самое безнадежное время открывать сервера чуть ли не до конца июня.
Значит, я-таки многое упустил. А жаль
Благодарю всех отписавших (даже про пресс).
Тем: 21
offtop
Только гейнер только хардкор
|