Тем: 97
Zeratyl Написал:Прошу прощения, отсутствовал некоторое время. Но сегодня мне все-таки подвезли пруфы, кои я и представляю достопочтенной публике.
Правда я так и не понял, одно образование(какой из двух вариантов тоже не понятно) или много???
Тем: 78
xolseg, это вопрос не ко мне, что там написано в дипломах.
Тем: 34
Asmodiel, товарищ, эко вас зацепило-то?
Тем: 97
Zeratyl Написал:xolseg, это вопрос не ко мне, что там написано в дипломах.
Ну этот вопрос не конкретно к тебе был, а вообще.
Тем: 34
Zeratyl Написал:Asmodiel, товарищ, эко вас зацепило-то?
Мне Вас жалко. У человека куча дипломов, а Вы сидите на форуме!
Тем: 17
06-18-2014, 04:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-18-2014, 04:06 PM L2-Scripts.)
офф
Опять мои дипломы обсуждаете и завидуете моей разносторонней личности ? Я рад за вас ! У меня несколько , а у вас, Зератул, видимо нету никакого образования, раз обсуждаете мои успехи в жизни с непонятным мне сарказмом. Работал в медицине, потом дополнительно второе педагогическое получил, значит нужно было, раз получал его. Потом уже в бизнес с головой ушел, вам не понять, вы живете только л2. Сочувствую !
Добавлено через 4 минуты
Zeratyl Написал:Прошу прощения, отсутствовал некоторое время. Но сегодня мне все-таки подвезли пруфы, кои я и представляю достопочтенной публике.
И спасибо за пруфы, что напомнили людям, что обращаться можно, как всегда вы лишь пиарите нас, сами того не подозревая. Вам пора зарплату за рекламу давать !
Отнюдь, просто я сторонник того, что каждый должен быть на своем месте. Вы, полагаю, не на своем. Может быть вы не заметили, но ваша конторка - местная достопримечательность, эдакий цирк для всех желающих, даром, что шутки одни и те же и уже никому не смешно.
Впрочем, все лишь слова, верно? Голосовать нужно рублем. Мне вовсе не сложно потратить пару минут и объяснить человеку, почему стоит работать с L2Open, например.
Что касаемо меня, то могу заверить, что от линейки держусь подальше, образование у меня хорошее и профильное, а по заслугам чуть не дотянул до героя роисси. Только я напоказ ничего не выставляю, в отличии от.
PS: Мне всегда нравилась фраза управленцев, что мол-де они успешны, а вот люди, которые делали всю работу, тащемта, не настолько еще успешны. Правило 80-20 знаете? Ну, так вот.
Тем: 10
Уже нашел человека,Double. Также Ro0tt дайте ответ в асе.
Тему можно закрывать.
Тем: 17
06-19-2014, 08:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-19-2014, 09:19 AM L2-Scripts.)
Zeratyl Написал:Отнюдь, просто я сторонник того, что каждый должен быть на своем месте. Вы, полагаю, не на своем. Может быть вы не заметили, но ваша конторка - местная достопримечательность, эдакий цирк для всех желающих, даром, что шутки одни и те же и уже никому не смешно.
Впрочем, все лишь слова, верно? Голосовать нужно рублем. Мне вовсе не сложно потратить пару минут и объяснить человеку, почему стоит работать с L2Open, например.
Что касаемо меня, то могу заверить, что от линейки держусь подальше, образование у меня хорошее и профильное, а по заслугам чуть не дотянул до героя роисси. Только я напоказ ничего не выставляю, в отличии от.
PS: Мне всегда нравилась фраза управленцев, что мол-де они успешны, а вот люди, которые делали всю работу, тащемта, не настолько еще успешны. Правило 80-20 знаете? Ну, так вот. Может быть я и не на своем месте, но чем бы я не занимался, я работаю прозрачно, честно и достойно и меня в работе окружают лишь такие же люди. А в жизни все бывает, дай бог вам, оставаться всегда в одном профиле, который вы любите и не знать проблем...
Ps: некоторые, бывает, и на своем месте и по профилю работают, а руки растут не оттуда и вообще лучше бы им заниматься чем то иным. Вы посмотрите какие сейчас врачи, учителя выпускаются из институтов... Вам не страшно ? В мое время когда я учился, хотябы еще учили.... А сейчас мне срашно идти в поликлинику даже, мне тошно от безграмотности и наивности того, что я слышу от них в большинстве случаев... Поэтому говорить о том, что каждый должен работать по профилю неразумно. Главное работать, там где получаешь удовлетворение от работы как внутреннее, так и материальное. Если у вас все сложилось с первым образованием, работаете профильно и получаете зп хорошгую, я за вас рад, но не лезьте в чужое болото, не зная брода... Имхо, главное, чем ты не занимался, делать это профессионально, и не обязательно быть героем россии или героем л2 ) я лично, хотел бы вернуться в медицину, если бы мог кормить этим семью и устраивала бы вся эта система в целом. Но когда ты видишь что реально нужно конкретному пациенту, а у тебя в предписаниях написаны шаблоны и ты не можешь сделать иначе, нежели по этому шаблону и понимаешь, что этим ты сделаешь лишь хуже, то извините, я не могу получать от этого удовлетворение. Если интересно, могли бы где то отдельно на эту тему пообщаться, я много историй бы рассказал про клятву Гипократа и как часто врачебные ошибки делаются намеренно и по законным шаблонам.
|