Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Безопасность проекта
Zeratyl Написал:L2-Scripts, а жаль, что не запрещенная. Рекламироваться надо в соответствующих разделах.
Касаемо оценок действиям, у меня несколько иные критерии. Всегда извиняетесь перед ТСом, но уже после того как поучаствовали в обсуждении, хотя могли бы просто пройти мимо. Но, не волнуйтесь, я все понимаю - как же тут пройти, когда по живому режут?

Замечу, что пишу я и может быть еще пара человек, но что вы клоуны - думают большинство, хоть и не выражают это письменно. Можете провести опрос, сильно удивитесь. Хотя, по мне, так лучше жестокая правда. Касаемо грязи - я пишу правду, стараюсь писать, а что она грязная, то это ваша проблема, а не моя.

:Olen': а вы знаете, что клоуны очень нужная профессия ? Smile или вы считаете, что обидели меня чем то ?
Да, я хотябы извиняюсь, если где то не прав, в частности к тсу, а вы даже этого не умеете, хотя посмотрите, кто начал проявлять неуважение к тсу...
В вашем случае - нет. У меня нет цели обидеть кого-то. Если вас обидели в интернете - ну, что ж поделать, это интернет. Здесь могут и...

Кстати, пока вы не появились со своей рекламой, заметьте, отмотайте на 2 страницу, обсуждение шло во вполне мирном и продуктивном ключе. И нет бы написать ТС в личку, обговорить все - нет, реклама, пиар, больше рекламы и пиара! Вот где неуважение, на мой взгляд.
Ну да, точно, ваше любимое "месье" всегда все оправдывает Smile

Если тсу нужно будет что то, он сам напишет. Или вы думаете банеров недостаточно для рекламы ?

Расскажите чтоли про вашу любимую профессию, в которой вы души не чаете. Что все обо мне, да обо мне... Я не достоен такого внимания с вашей стороны )
Ээ, баннеры? У нас тут высококультурное общество, без AdBlock'а и чашки английского чая никто в интернеты не ходит.

PS: Я не могу быть объективен касаемо суждений о самом себе. Поспрашивайте в сообществе, разузнайте у кого-нибудь, кого сочтете авторитетом. Мемуары еще рановато писать.
L2-Scripts Написал:Не знаю о каком патриотизме может идти речь с ваших слов.
Вам надо, вы перееезжайте, убегая от проблем своей страны... И ни про какой кошелек в каждой теме ничего нет, вам приснилось, также как и приснилось то что что то украдено и никто не работает, один вы белый и пушистый в своей неизвестной мне профессии далекой от л2 настолько, что вы на этом форуме частый гость. Smile

И ни для кого не секрет, что мы купили, для чего мы купили и что мы из этого за несколько лет сделали. У вас еще шарный овер хф ? Тогда мы идем к вам с ертеей Smile
Мне смешно с вашей зависти, с ваших принципов патриотизма, с вашего отношения к ведению бизнеса, с вашего зашлакованного сознания. Удачи вам в вашей любимой профессии, далекой от л2, лижбы много времени этот форум не отнимал от вашего любимого дела Smile

Да ладно не перекупали? Блин, круто конечно так врать, при том, что все остальное сообщество в курсе. Вы себя же сейчас выставили далеко не с лучшей стороны. Just fail.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Не понятно по каким причинам их запрещать.Работал с ними по нескольким подсистемам , могу оставить только положительный отзыв - адекватные , компетентные люди и по какой причине им не рекламироваться где им угодно и на это есть воля Администрации портала, тоже не ясно.
[Изображение: HATERS+GONNA+HATE_05d460_3317189.jpg]
Zeratyl Написал:Ээ, баннеры? У нас тут высококультурное общество, без AdBlock'а и чашки английского чая никто в интернеты не ходит.

PS: Я не могу быть объективен касаемо суждений о самом себе. Поспрашивайте в сообществе, разузнайте у кого-нибудь, кого сочтете авторитетом. Мемуары еще рановато писать.
То то и оно, что даже к себе не можете быть обьективны...
L2-Scripts Написал:То то и оно, что даже к себе не можете быть обьективны...

К себе в первую очередь нельзя быть обьективным, или Вы хотите сказать, что обьективны к самому себе? Цинизм и себялюбие зашкаливает капитально, попахивает терминейтом.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Да ладно не перекупали? Блин, круто конечно так врать, при том, что все остальное сообщество в курсе. Вы себя же сейчас выставили далеко не с лучшей стороны. Just fail.

Вчитайтесь лучше, я нигде не говорил что не купили. Всегда говорю как есть, купили и горжусь, тем что за годы из этого сделали. Научитесь вникать в написанное.
Тема закрыта.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,104 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Реклама проекта Grek1993 8 2,030 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat
  Реклама проекта ZeRD 10 3,040 05-01-2014, 10:46 AM
Последний пост: flopix
  Требуется Java кодер для проекта (Antihack) PainNigga 46 9,267 11-18-2013, 10:56 PM
Последний пост: valsha
  Ищем инвестора для игрового проекта Lineage2 AWD 20 5,537 10-07-2013, 04:56 PM
Последний пост: Xeliken
  Реклама проекта по телику keypandora 16 3,272 03-04-2013, 03:09 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 1,767 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  Нужен Руководитель Проекта hose 9 2,472 10-29-2012, 10:22 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Удаление/изменение проекта в NextPay q9550 3 2,243 04-01-2012, 03:26 AM
Последний пост: q9550
  L2TOP - онлайн проекта sasakz 14 3,156 02-01-2012, 09:20 PM
Последний пост: Romka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)