Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над Goddess of Destruction (part 6)
silvermain Написал:Люди злые, кто подскажет структуру UserInfo в Ertheia? буду очень признателен!

а поснифать ни как да???
VenomRaider Написал:а поснифать ни как да???

Соснифать то можно, но как фрост обойти? Ибо на весте пока не поставили, там пока ExUserInfo приходит.
Как вариант еще ковырять анпакнутый энж в надежде что-то понять!
:redlol:
Melcor Написал:Соснифать то можно, но как фрост обойти? Ибо на весте пока не поставили, там пока ExUserInfo приходит.

Корейский на что вам сервер? Там нету фроста, купить аккаунт можно не дорого.
До 85го уровня можно не платить чтобы зайти в игру.
[Изображение: 61b684.png]
Mifesto Написал:снять темиду с engine.dll, в дампе можно узнать только опкоды серверных пакетов, а так же структуру пакетов, а опкоды клиентских только реверс инженерингом.
Вот к примеру, в Interlude движок в лобби меню выбора, спавнит персонажа по координатам x,y,z, а в Gracia++ спавнит по j,k,l, то есть совсем в противоположных, чтобы их изменить нужно менять структуру пакетов в Engine.dll, или достаточно найти хексовое значение от Interlude и скопировать в Gracia++(то есть заменить без изменения размера engine.dll) или такой вариант мало вероятен ? Ибо мне нужно чтобы персонаж был немного в другом месте при выборе.
LightIFusion Написал:Вот к примеру, в Interlude движок в лобби меню выбора, спавнит персонажа по координатам x,y,z, а в Gracia++ спавнит по j,k,l, то есть совсем в противоположных, чтобы их изменить нужно менять структуру пакетов в Engine.dll, или достаточно найти хексовое значение от Interlude и скопировать в Gracia++(то есть заменить без изменения размера engine.dll) или такой вариант мало вероятен ? Ибо мне нужно чтобы персонаж был немного в другом месте при выборе.

Уважаемый вы чего курнули? XD Какие JKL? Зачем менять структуру пакетов в Engine dll?
:redlol:
..Kirito.. Написал:Уважаемый вы чего курнули? XD Какие JKL? Зачем менять структуру пакетов в Engine dll?
Я к примеру привел разве не ясно что координаты расположения персонажей в лобби Gracia++ отличаются от координат расположения в лобби Interlude, ибо если бы это было не так, то можно было бы использовать лобби из старых клиентов для новых(Либо наоборот), но результат от этого примерно такой.
[Изображение: T5tF9xg.png]
LightIFusion Написал:Я к примеру привел разве не ясно что координаты расположения персонажей в лобби Gracia++ отличаются от координат расположения в лобби Interlude, ибо если бы это было не так, то можно было бы использовать лобби из старых клиентов для новых(Либо наоборот), но результат от этого примерно такой.
[Изображение: T5tF9xg.png]

да блин, в лобби нет вообще координат, грубо говоря тут персонажи расположены как кнопки, в лобби вы вообще еще не в игре.

а то что вы показали просто несовпадение структуры, в конце пакета или в начале добавились байты которые крашат всю инфу.
Mifesto Написал:да блин, в лобби нет вообще координат, грубо говоря тут персонажи расположены как кнопки, в лобби вы вообще еще не в игре.

а то что вы показали просто несовпадение структуры, в конце пакета или в начале добавились байты которые крашат всю инфу.
А какие это пакеты вы не знайте ?Я думал это IntPoint Либо PlayerStart, просто мне один чудак сказал что персонажей расставляет движок, видно зря послушал =)
именно, движок Unreal Engine, а пакеты это CharSelectionInfo

Пакет присылает список всех персонажей, а уже UE расставляет всех персонажей по каким то там критериям, первым всегда последний активный персонаж.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 174,300 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,380 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Работа с камерой и Энтер чат FriendlyGhost 0 1,302 04-29-2018, 06:07 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Goddess of Destruction ( новая ветка от NcSoft ) Bacek 180 59,013 08-22-2017, 12:32 PM
Последний пост: BadStealth
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 1,622 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,964 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,385 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  Оплачиваемая работа Grek1993 1 1,349 08-01-2015, 11:29 AM
Последний пост: ztaecz
  Работа с мультиселлом Evencelance 11 2,446 09-19-2014, 12:43 PM
Последний пост: Evencelance
  Работа над Goddess of Destruction (part 5) Ozzy 980 339,185 10-09-2013, 09:13 AM
Последний пост: Ashe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)