07-26-2014, 11:26 AM
Если смотреть с точки сео и продвижения такого сайт не только прямыми заходами, но и поисковика.... то оставляет желать лучшего, верстка не предусмотрена под сео продвижение.
Новый Zord.tv или "Чё, стример? Есть чё посмотреть?".
|
07-26-2014, 11:26 AM
Если смотреть с точки сео и продвижения такого сайт не только прямыми заходами, но и поисковика.... то оставляет желать лучшего, верстка не предусмотрена под сео продвижение.
07-26-2014, 01:26 PM
Donatte Написал:http://zord.tv/index.php?do=feedback Этой страницы даже в дереве сайта нет. Donatte Написал:Ты ошибки вообще видел? Если для тебя валидатор - показатель хорошего кода, то можешь просто молчать. Почитай про html5 и его развитие, может поймешь. Цитата:Админку не судьба было спрятать? Например в файл imcrappyzordadminblablabla.phpЗачем? 30 символьный пароль ты и за месяц не сломаешь, тем более его менять можно хоть каждый день. А имя админки никого не остановит. Это не интернет-магазин или сервер, взлом админки ничего не даст. Восстановление за 10 минут всего сайта. WokiToki Написал:Если этот дизайн обошелся вам дороже чем в 500 р. то я буду плакать.Адаптация html под Dle дороже стоит, ты о чем? --- p.s. дизайн без излишеств, лучше прошлого, удобнее. верстка обычная, под сео оптимизации нет ввиду её ненадобности, т.к. у админов свое комьюнити, приток из поисковиков не нужен.
07-26-2014, 02:10 PM
Мне вот интересно. Вы все критикуете и хейтите или помочь хотите?
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
07-26-2014, 02:14 PM
GottM1tUns Написал:Мне вот интересно. Вы все критикуете и хейтите или помочь хотите? Да попросишь потом почистить темку. p.s. апаем
07-26-2014, 03:06 PM
Цитата:Этой страницы даже в дереве сайта нет. Это показатель того, что шаблон писан не под DLE, а под кастрата. Цитата:Ты ошибки вообще видел? Если для тебя валидатор - показатель хорошего кода, то можешь просто молчать. Почитай про html5 и его развитие, может поймешь. Действительно, плевать на правила. Пишу как хочу. В этом и заключается семантичный код с эффектом дороговизны. Кроме объявления, что это HTML 5 документ "<!doctype html>" нет ничего схожего с последним. Вы видимо сами не поняли смысла нового стандарта, и делаете свои словесные высеры основанные на пустом месте. HTML 5 призван упростить html код страниц. А у товарища, код как был избыточен, так он и остался. Никаких новых элементов из САБЖа. Даже примитивные свойства не убраны в CSS. Цитата:Зачем? 30 символьный пароль ты и за месяц не сломаешь, тем более его менять можно хоть каждый день. А имя админки никого не остановит. Глупо думать, что в DLE пофиксили все дырки. А 30 символьный пароль спасает только от паранойи, так сказать сон крепче. P.S. Не будьте невеждой, обращайтесь к незнакомым людям на ВЫ. А "тыкать" вы можете своей жене/подруге сколь угодно, никто не против.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
07-26-2014, 03:24 PM
Видимо я не по теме , но когда ты уже начнешь стримить B&S ??? Негодяй.
Donatte Написал:Это показатель того, что шаблон писан не под DLE, а под кастрата.Это показатель того, что клиенту удобнее использовать DLE, а форма эта просто не нужна. Цитата:Действительно, плевать на правила. Пишу как хочу. В этом и заключается семантичный код с эффектом дороговизны.Никаких правил валидатор не устанавливает. Вся документация - это руководство и рекомендации. Html5 призван дать свободу и убрать четкие рамки. Язык постоянно развивается, многое находится только в стадии бета, поэтому какие могут быть правила валидатора, если половина языка не утверждена. Что вы там хотели видеть из html5? Html5 api там нафиг не нужно, а теги html5 сейчас поисковиками даже не индексируются, это задел на будущее. Я бы еще понял вы на WAI-ARIA бочку катили... Еще раз посмотрите ошибки. "&" в ссылке от google fonts, вот это ошибка! Что же теперь делать, не использовать шрифты гугла? в img пропущен alt - ну да, у нас же люди с калькулятора, у них картинки не отображаются. Цитата:Глупо думать, что в DLE пофиксили все дырки. А 30 символьный пароль спасает только от паранойи, так сказать сон крепче.Тогда в чем смысл менять название админки раз дырки в CMS? Вы сами себе противоречите. p.s. пришел в тему, поднасрал и хочет уважительного отношения.
07-26-2014, 04:28 PM
Deazer, Вроде с гохи стримят,гайдов полно уже вроде,бнс к счастью не открывается пачками как ладва)
07-26-2014, 04:35 PM
Deazer Написал:Видимо я не по теме , но когда ты уже начнешь стримить B&S ??? Негодяй. Я слоупок, но B&S есть в ближайших, очень ближайших планах)
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
SmileForMe Написал:Deazer, Вроде с гохи стримят,гайдов полно уже вроде,бнс к счастью не открывается пачками как ладва)Потому что выкупили сборку в 1 руки. Но это не на долго, попомнишь мои слова. Скоро она станет не актуально и пойдет дерьмо по трубам. Осталось не долго ждать , к сентябрю будет NA/EU релиз. Опять же , хотелось бы стримы про B&S - куда насыщенных игра во всех аспектах. Добавлено через 5 минут GottM1tUns Написал:Я слоупок, но B&S есть в ближайших, очень ближайших планах)Буду очень благодарен , даже готов помочь. |
« Предыдущая | Следующая »
|