Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый Zord.tv или "Чё, стример? Есть чё посмотреть?".
Если смотреть с точки сео и продвижения такого сайт не только прямыми заходами, но и поисковика.... то оставляет желать лучшего, верстка не предусмотрена под сео продвижение.
[Изображение: 1852855861.png]
Donatte Написал:http://zord.tv/index.php?do=feedback

Этой страницы даже в дереве сайта нет.
Donatte Написал:
Ты ошибки вообще видел? Если для тебя валидатор - показатель хорошего кода, то можешь просто молчать. Почитай про html5 и его развитие, может поймешь.
Цитата:Админку не судьба было спрятать? Например в файл imcrappyzordadminblablabla.php
http://zord.tv/admin.php
Зачем? 30 символьный пароль ты и за месяц не сломаешь, тем более его менять можно хоть каждый день. А имя админки никого не остановит.
Это не интернет-магазин или сервер, взлом админки ничего не даст. Восстановление за 10 минут всего сайта.
WokiToki Написал:Если этот дизайн обошелся вам дороже чем в 500 р. то я буду плакать.
Адаптация html под Dle дороже стоит, ты о чем?

---
p.s. дизайн без излишеств, лучше прошлого, удобнее. верстка обычная, под сео оптимизации нет ввиду её ненадобности, т.к. у админов свое комьюнити, приток из поисковиков не нужен.
Мне вот интересно. Вы все критикуете и хейтите или помочь хотите?
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
GottM1tUns Написал:Мне вот интересно. Вы все критикуете и хейтите или помочь хотите?

Да попросишь потом почистить темку. Smile

p.s. апаем
Цитата:Этой страницы даже в дереве сайта нет.

Это показатель того, что шаблон писан не под DLE, а под кастрата.

Цитата:Ты ошибки вообще видел? Если для тебя валидатор - показатель хорошего кода, то можешь просто молчать. Почитай про html5 и его развитие, может поймешь.

Действительно, плевать на правила. Пишу как хочу. В этом и заключается семантичный код с эффектом дороговизны.

Кроме объявления, что это HTML 5 документ "<!doctype html>" нет ничего схожего с последним. Вы видимо сами не поняли смысла нового стандарта, и делаете свои словесные высеры основанные на пустом месте. HTML 5 призван упростить html код страниц. А у товарища, код как был избыточен, так он и остался. Никаких новых элементов из САБЖа. Даже примитивные свойства не убраны в CSS.

Цитата:Зачем? 30 символьный пароль ты и за месяц не сломаешь, тем более его менять можно хоть каждый день. А имя админки никого не остановит.
Это не интернет-магазин или сервер, взлом админки ничего не даст. Восстановление за 10 минут всего сайта.

Глупо думать, что в DLE пофиксили все дырки. А 30 символьный пароль спасает только от паранойи, так сказать сон крепче.

P.S. Не будьте невеждой, обращайтесь к незнакомым людям на ВЫ. А "тыкать" вы можете своей жене/подруге сколь угодно, никто не против.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Видимо я не по теме , но когда ты уже начнешь стримить B&S ??? Негодяй.
Donatte Написал:Это показатель того, что шаблон писан не под DLE, а под кастрата.
Это показатель того, что клиенту удобнее использовать DLE, а форма эта просто не нужна.
Цитата:Действительно, плевать на правила. Пишу как хочу. В этом и заключается семантичный код с эффектом дороговизны.

Кроме объявления, что это HTML 5 документ "<!doctype html>" нет ничего схожего с последним. Вы видимо сами не поняли смысла нового стандарта, и делаете свои словесные высеры основанные на пустом месте. HTML 5 призван упростить html код страниц. А у товарища, код как был избыточен, так он и остался. Никаких новых элементов из САБЖа. Даже примитивные свойства не убраны в CSS.
Никаких правил валидатор не устанавливает. Вся документация - это руководство и рекомендации. Html5 призван дать свободу и убрать четкие рамки. Язык постоянно развивается, многое находится только в стадии бета, поэтому какие могут быть правила валидатора, если половина языка не утверждена.
Что вы там хотели видеть из html5? Html5 api там нафиг не нужно, а теги html5 сейчас поисковиками даже не индексируются, это задел на будущее. Я бы еще понял вы на WAI-ARIA бочку катили...
Еще раз посмотрите ошибки. "&" в ссылке от google fonts, вот это ошибка! Что же теперь делать, не использовать шрифты гугла? в img пропущен alt - ну да, у нас же люди с калькулятора, у них картинки не отображаются.
Цитата:Глупо думать, что в DLE пофиксили все дырки. А 30 символьный пароль спасает только от паранойи, так сказать сон крепче.
Тогда в чем смысл менять название админки раз дырки в CMS? Вы сами себе противоречите.

p.s. пришел в тему, поднасрал и хочет уважительного отношения. Smile
Deazer, Вроде с гохи стримят,гайдов полно уже вроде,бнс к счастью не открывается пачками как ладва)
Deazer Написал:Видимо я не по теме , но когда ты уже начнешь стримить B&S ??? Негодяй.

Я слоупок, но B&S есть в ближайших, очень ближайших планах)
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
SmileForMe Написал:Deazer, Вроде с гохи стримят,гайдов полно уже вроде,бнс к счастью не открывается пачками как ладва)
Потому что выкупили сборку в 1 руки. Но это не на долго, попомнишь мои слова. Скоро она станет не актуально и пойдет дерьмо по трубам. Осталось не долго ждать , к сентябрю будет NA/EU релиз.
Опять же , хотелось бы стримы про B&S - куда насыщенных игра во всех аспектах.

Добавлено через 5 минут
GottM1tUns Написал:Я слоупок, но B&S есть в ближайших, очень ближайших планах)
Буду очень благодарен , даже готов помочь.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый вид партнерства! l2rx.com Покупка Доли у проекта! xxxBMWxxx 9 3,579 11-05-2016, 07:22 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Новый эффективный метод рекламы ваших серверов TwitchUp 0 789 05-13-2016, 01:10 PM
Последний пост: TwitchUp
  Новый Дизайн muss 1 1,102 12-04-2015, 09:39 PM
Последний пост: moveton
  Harmony - новый mmorpg дизайн Msqrd 0 961 08-31-2015, 01:12 AM
Последний пост: Msqrd
  [Требуется]Программист на новый проект MADTOP deathmad 9 2,161 07-13-2015, 04:38 PM
Последний пост: deathmad
  Новый дизайн sasko123 10 2,291 05-13-2015, 01:08 PM
Последний пост: sasko123
  Новый дизайн от студии coolness.su JonnyWallker 0 1,007 01-17-2015, 03:42 AM
Последний пост: JonnyWallker
  Нужна девочка стример Nel 0 1,070 10-06-2014, 09:36 PM
Последний пост: Nel
  Новый стример для ваших серверов Dmitry Meison 1 1,126 09-14-2014, 04:30 PM
Последний пост: DRIAD
  Новый Дизайн Endless От Refined Studio zKIBAz 0 1,057 08-20-2014, 12:17 PM
Последний пост: zKIBAz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)