Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работенка для Java Программиста
Сколько бы я не бегал по приватным сборкам (L2-Scripts, Dev.lineage-2.me,EmuRT) с исходным кодом овера - все бестолку... У одной команды реализовано то, что не реализовано у другой, но не реализовано то, что реализовано у предыдущей... Ужас...Правда все нахваливают Open-Team но, что-то я мало верю в чудо.

Поэтому требуется местный "ГУРУ" для следующих заданий:
1)Установить/перенести КБ (хотя с бы First-Team, Emu-Enterprise) (Сервисы,Магазин,Баффер,Кузница,ПА)
2)Установить такие команды как ".cfg (автолут, автоадена, вкл/выкл опыт, NOCARRIER), .lock (привязка по Hwid/IP)"
3)Установить/перенести TvT,CTF,LastHero/Vendetta и дефолтные ивенты (найти снеговика,8марта и тп) - все это лежит в шаре для L2JServer старой ревизии и писать с 0 не придется (если вам от этого легче)
4)Сделать регистрацию на ивенты как на овере - выскакивает окошко с предложением регнутся на тот или иной ивент.
5)Раз/два в неделю обновлять исходный код Diff патчами от L2JServer (плата отдельная)

Попрошу не писать личностям которые все - это реализуют через непонятно что. Что аж от одной регистрации на ивенте выскачит 10 NPE в log.

Все - это надо реализовать на L2JServer BETA HF5 - Java 1.8.
Цену пишите сюда (свяжусь с вами) или по следующим контактам
Контакты - Skype: Driad955 ICQ: 588105761.
Ответ
а моя сборка чем Вам сударь не угодила?)
Ответ
Цитата:а моя сборка чем Вам сударь не угодила?)

Видимо потомучто ее нет в шареBig Grin
Ответ
Temptation Написал:Видимо потомучто ее нет в шареBig Grin

Ахахахахах,пощадите человек-анекдот. Я писал, что использую шару? Что вы за глупое позвоночное существо?

L2CCCP Написал:а моя сборка чем Вам сударь не угодила?)

В сторону опен тим не было ничего плохого сказано.
Я просто столько овероподобных сборок повидал, что мало верю в клиентку опен тим.
Ответ
DRIAD Написал:В сторону опен тим не было ничего плохого сказано.
Я просто столько овероподобных сборок повидал, что мало верю в клиентку опен тим.

На сколько я знаю понял, он имел ввиду свой исходный код, который продает на данном форуме.
1
Ответ
DRIAD Написал:Ахахахахах,пощадите человек-анекдот. Я писал, что использую шару? Что вы за глупое позвоночное существо?

В сторону опен тим не было ничего плохого сказано.

Он говорил о своей сборке, а не опеновскойSmile
Он продает сорсы)

Между прочим, я не работаю на сорсах овера, общее с овером у меня только то, что как они так и мы основаны на l2pSmile
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Он говорил о своей сборке, а не опеновскойSmile
Он продает сорсы)

Между прочим, я не работаю на сорсах овера, общее с овером у меня только то, что как они так и мы основаны на l2pSmile

Ааа, ну понятно.
Так как никто еще и не отписал, что возьмется за задание, возможен ли тест-сервер вашей сборки?
Ответ
DRIAD Написал:Ааа, ну понятно.
Так как никто еще и не отписал, что возьмется за задание, возможен ли тест-сервер вашей сборки?

Да, конечно, пишите мне, я вам предоставлю тест сервер.
Ответ
DiagoD - а про это вы не забыли?
DRIAD Написал:5)Раз/два в неделю обновлять исходный код Diff патчами от L2JServer (плата отдельная)

Попрошу не писать личностям которые все - это реализуют через непонятно что. Что аж от одной регистрации на ивенте выскачит 10 NPE в log.

Все - это надо реализовать на L2JServer BETA HF5 - Java 1.8.
На тестовом сервере видимо будет Open-Team ))))
Ответ
Visor Написал:DiagoD - а про это вы не забыли?

На тестовом сервере видимо будет Open-Team ))))

Не, не забылSmile
Он попросил тест именно моей сборки, а не лыжиSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,538 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 997 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Java delevop partyzan 1 1,373 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 6,575 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 4,162 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 4,159 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,954 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Геймдизайн/Разработка на Java finfan 1 2,510 12-17-2018, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder
  Услуги программиста: ЛК, CMS, скрипты. Kos-Master 11 6,645 07-19-2018, 12:23 AM
Последний пост: Kos-Master
  Ищем Java разработчика (ЗП 120.000-150.000) Sa154 10 4,182 03-28-2018, 11:41 AM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)