Тем: 24
Недавно снова начали общаться с GodHunt (Виктор Волков, стример Dota 2) и он изъявляет желание поработать стримером в Lineage 2. Соответственно есть возможность его пригласить (прайс весьма невысок, чуть больше моего). При совместных стримах будут скидки, единственная проблема это неопределённость графика ГодХанта, так что придется всё конкретно уточнять.
На выбор стримы формата 0+ и 18+, все подробности по контактным данным в первом посте или подписи.
Тем: 1
Самый нормальный стример которого приятно слушать,да и не когда не будет скушно.
Советую всем.
Перебрался на новый сервис GoodGame.ru (с рестримом на твитч канал). Связано это с необходимостью набрать "своих" зрителей и новую аудиторию, которая весьма сильно отличается от твитча. Надеюсь через недельку получу премиум статус для своего канала и тогда будет доступна возможность смены качества.
Ну а я работаю в штатном режиме. В данный момент заняты следующие даты и время для стримов :
16 августа 20.00-22.00
22 августа 20.00-00.00
5 сентября 20.00-22.00
Реклама - аватарка и статус заняты до 5 сентября.
Тем: 66
Друг будет заказывать стрим. Стримы ведет шикарные, всем советую, лучший в своем деле. А про 2 котана я вообще молчу )
Сервис GoodGame.ru пока очень не стабилен, так что придется остаться на твитче. Надеюсь в скором времени система стабилизируется и можно будет работать там.
В конце августа начнется работа над школой стримеров и выйдет первый выпуск на ютубе.
Тем: 8
GottM1tUns Написал:Сервис GoodGame.ru пока очень не стабилен, так что придется остаться на твитче. Надеюсь в скором времени система стабилизируется и можно будет работать там.
В конце августа начнется работа над школой стримеров и выйдет первый выпуск на ютубе.
Школа стримеров))
Сразу каждый второй игрок, будет начинать стримить открытия и тд))
Тем: 13
Nel, Боюсь после первых пару стримов сольется 99% из всей массы,не так просто сразу стать успешным =) на ск2тв в прайм тайм идет школа стримеров там топ стримеры рассказывают про это все,очень интересно и познавательно для людей кто этим интересуется,
SmileForMe Написал:Nel, Боюсь после первых пару стримов сольется 99% из всей массы,не так просто сразу стать успешным =) на ск2тв в прайм тайм идет школа стримеров там топ стримеры рассказывают про это все,очень интересно и познавательно для людей кто этим интересуется,
Полностью соглашусь.
Я правда не видел что там идёт на ск2тв, но в своих видео попытаюсь показать и рассказать что это такое. Мне кажется большинство отвалится еще на стадии обучения, а самые стойкие будут бороться дальше. И бороться они будут не с другими стримерами, а сами с собой)
Тем: 1
:pls-russian: Школа стримеров, жду новых выпусков
Тем: 13
Используем Олега на каждом открытии комплекса, более чем доволен его услугами!
|