09-02-2014, 03:23 PM
Bonux Написал:При чем здесь отображение вещи? Я про активацию\дизактивацию ячеек плаща и талисманов.
упс, извиняюсь
Код:
writeD(_activeChar.getInventory().canEquipCloak())
Работа над Goddess of Destruction (part 6)
|
09-02-2014, 03:23 PM
Bonux Написал:При чем здесь отображение вещи? Я про активацию\дизактивацию ячеек плаща и талисманов. упс, извиняюсь Код: writeD(_activeChar.getInventory().canEquipCloak())
09-02-2014, 03:25 PM
TonsFun Написал:упс, извиняюсь Капитан очевидность снова с нами?)) Я же написал, что пакет 1 в 1 по оффу, порядок их посылки тоже.
09-02-2014, 03:26 PM
Bonux Написал:Капитан очевидность снова с нами?)) Я же написал, что пакет 1 в 1 по оффу, порядок их посылки тоже.
09-02-2014, 06:25 PM
Bonux Написал:Капитан очевидность снова с нами?)) Я же написал, что пакет 1 в 1 по оффу, порядок их посылки тоже. Если в пакете все нормально и отсылается там, где надо, тогда нужно копать в сторону самих методов canEquipCloak и getTalismanSlots. Также, стоит посмотреть в сторону скиллов (SkillList), так как возможно что-то напортачили в нем, что не все скиллы прогружаются.
09-02-2014, 06:28 PM
Warencense Написал:Если в пакете все нормально и отсылается там, где надо, тогда нужно копать в сторону самих методов canEquipCloak и getTalismanSlots. Вижу все решили обидеть меня, проверив мою сообразительность...) Говорю же, в пакете отсылается все нормально, даже статистические данные туда вбивал, 0 эффекта. Ладно, спасибо сам разберусь ) Главное что в Эртеи все нормально отображается...
09-02-2014, 06:53 PM
Bonux Написал:Вижу все решили обидеть меня, проверив мою сообразительность...) Говорю же, в пакете отсылается все нормально, даже статистические данные туда вбивал, 0 эффекта. Уж извините Просто может быть достаточно много причин данной проблемы. Но пока все ссылается на методы, которые почему-то возвращают 0. Warencense Написал:Уж извините Просто может быть достаточно много причин данной проблемы. Но пока все ссылается на методы, которые почему-то возвращают 0. 0? Где 0? Я же сказал, что даже статистические данные вбивал, эффекта 0. writeD(0x05); // talismans writeD(0x01); // openCloak Добавлено через 51 секунду Я предполагаю что проблема в клиенте... не знаю почему, но чуйка)
09-02-2014, 10:22 PM
Bonux Написал:0? Где 0? Я же сказал, что даже статистические данные вбивал, эффекта 0.в голове проблема переоченка знаний на кривых исходниках работает это а у тебя нет
09-02-2014, 10:37 PM
vanyahunter123 Написал:в голове проблема переоченка знаний на кривых исходниках работает это а у тебя нет
09-03-2014, 01:10 AM
vanyahunter123 Написал:в голове проблема переоченка знаний на кривых исходниках работает это а у тебя нет Не в этом проблема. Я бы не обращался за помощью и не предполагал бы, что это проблема в клиенте, если бы я не проверил все варианты. Почему я пришел к выводу, что проблема в клиенте, потому что: 1. Раньше все исправно работало. (Откатывал до ревизий, когда все отлично работало) 2. Порядок и структура пакетов 1 в 1 по оффу. 3. Клиент 532+ протокола, систем 531 протокола. P.S. Проехали, проблему решил заменой ui*.ugx с 531 протокола клиента. Проблема была в клиенте |
« Предыдущая | Следующая »
|