Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над Goddess of Destruction (part 6)
elastic Написал:Люди! Сделайте, пожалуйста, стринг дамп этой дллки, это Engine.dll, последний протокол руофа времен эпизода. Просто у меня ноут с 8-й виндой и ольгой сам не могу сделать. Буду очень благодарен.
Библиотека без темиды.
http://rghost.ru/58238608

В чем проблема снять стринговый дамп через ИДА? Тык-тык
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:В чем проблема снять стринговый дамп через ИДА? Тык-тык
Не знал, что через нее можно. Спасибо.:redlol:
Можно еще сделать в таком виде.

Открыть спойлер

Для этого запускаем л2, PETools`ой выбираем процесс в верхнем окне, а в нижнем выбираем используемые библиотеки (в нашем случае - Engine.dll), ПКМ на нем -> Dump full. Сохраняем полученный Dumped.dll где-либо и потом открываем его IDA`ой. Ожидаем, пока полностью загрузится длл.
Дальше меню "File" -> Produce file -> что-то связанное с языком C (не помню точный текст).
Warencense Написал:Можно еще сделать в таком виде.

Открыть спойлер

Для этого запускаем л2, PETools`ой выбираем процесс в верхнем окне, а в нижнем выбираем используемые библиотеки (в нашем случае - Engine.dll), ПКМ на нем -> Dump full. Сохраняем полученный Dumped.dll где-либо и потом открываем его IDA`ой. Ожидаем, пока полностью загрузится длл.
Дальше меню "File" -> Produce file -> что-то связанное с языком C (не помню точный текст).

Дампать не обязательно, только если библиотека запакована.
Серч по нужным функциям, открываем функцию и жамкаем F5 для получения псевдокода на ссях. Актуально только если стоит соотв. плагин в ИДА. Либо в вашем варианте, без серча - ctrl+F5.

ЗЫ достаточно часто асм более понятен, чем месиво на псевдокоде от ИДА (:
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Дампать не обязательно, только если библиотека запакована.
Серч по нужным функциям, открываем функцию и жамкаем F5 для получения псевдокода на ссях. Актуально только если стоит соотв. плагин в ИДА. Либо в вашем варианте, без серча - ctrl+F5.

ЗЫ достаточно часто асм более понятен, чем месиво на псевдокоде от ИДА (:

Возможно. Но я не видел в асме возможности посмотреть опкоды клиентских пакетов.
Warencense Написал:Возможно. Но я не видел в асме возможности посмотреть опкоды клиентских пакетов.

Да ладно? Если, что псевдокод собирается из этого АСМа Big Grin

[Изображение: 3a3bc6ec4655118b6d4f836cea4f95cf.png]

Я выделил нужное, на всякий случай. Выглядит в много раз проще, чем месиво, которое показывали Вы.
Гадаю по капче.
Уважаемые! Объясните мне, пожалуйста, как работает это зловредное поле в панели новых абилок? Вроде описание читал к системе, какими только способами не реализовывал отображение оставшихся очков - получается ерунда... В моем самом первом варианте все было более-менее, но когда расходуешь последнее очко, то оно либо не расходуется вовсе, либо значение уходит в минус. А еще заметил явление, что поле с остатком очков отображает значение с противоположным знаком. Скрин ниже:
Скрин
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Я лох, нашел ошибку. :pandaredlol:
Ребят, поделитесь пожалуйста русифицированной систем линдвиора 531 протокола без гг и прочего.
Пытался стянуть с рабочих серверов, но везде то куча ненужных допилов, то какие то левые защиты которые все испоганили.
Influence Написал:Ребят, поделитесь пожалуйста русифицированной систем линдвиора 531 протокола без гг и прочего.
Пытался стянуть с рабочих серверов, но везде то куча ненужных допилов, то какие то левые защиты которые все испоганили.
Прошу:
http://file.sampo.ru/fs42jk/
Подскажите пожалуйста как использовать ExUserInfoEquipSlot тупо слать каждый раз после UserInfo? И пожалуйста скиньте структуру ExUserInfoEquipSlot

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 174,290 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,380 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Работа с камерой и Энтер чат FriendlyGhost 0 1,301 04-29-2018, 06:07 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Goddess of Destruction ( новая ветка от NcSoft ) Bacek 180 59,011 08-22-2017, 12:32 PM
Последний пост: BadStealth
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 1,622 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,964 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,385 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  Оплачиваемая работа Grek1993 1 1,349 08-01-2015, 11:29 AM
Последний пост: ztaecz
  Работа с мультиселлом Evencelance 11 2,446 09-19-2014, 12:43 PM
Последний пост: Evencelance
  Работа над Goddess of Destruction (part 5) Ozzy 980 339,177 10-09-2013, 09:13 AM
Последний пост: Ashe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 25 Гость(ей)