securednet Написал:1) Чем же вы будете надежнее, уже зарекомендовавшего себя StormWall'а?
Я не хотел бы сравнивать себя с кем-то конкретным по этическим причинам. У каждой компании свои способы, методы и наработки. Я лишь хочу отметить, что мы знаем, что делаем. Мы не лучше когот-то, а просто лучше. Чем? У нас свои мощности, мы не реселлим никого, мы все составляли и делали сами, а значит, идеально ориентируемся в своей работе. Поэтому мы можем предоставлять действительно хороший сервис.
Отличная аргументация! Аплодирую стоя!
securednet Написал:Мы прекрасно справляемся со своим основным назначением - предоставление услуг антиддос и администрирования. В чем вы можете убедиться самостоятельно. Есть тестовые сроки на услуги антиддос, также и на услуги администрирования возможна оплата частями или протекцией. То есть Вам ничего не мешает убедиться в наших возможностях.
Все же остальное в этой теме - критика дизайна и прочее - конечно заслуживает внимания и непременно было принято нами в учет, и будет рассмотрено. Однако не нужно впадать в крайности при своей критике и обсуждать лишь одно. Еще раз повторюсь - свои заявленные услуги мы оказываем на ВЫСШЕМ уровне.
Это уже решать вашим клиентам, которых, похоже, нет.
09-30-2014, 12:41 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 09-30-2014, 12:44 PM SmileForMe.)
Не вижу особого смысла тут разводить срачь в теме, поработает контора с полгода, год, там будет виден ваш результат и нацеленность на успех и продвижение.
Взять тех же штормов, тяжелый путь прошли к успеху, раньше их поливали грязью каждый второй и только и было слышно кто где вертел этот сервис, однако, что мы видим сейчас ? =) думаю догодаться не трудно.
SmileForMe Написал:Не вижу особого смысла тут разводить срачь в теме, поработает контора с полгода, год, там будет виден ваш результат и нацеленность на успех и продвижение.
Взять тех же штормов, тяжелый путь прошли к успеху, раньше их поливали грязью каждый второй и только и было слышно кто где вертел этот сервис, однако, что мы видим сейчас ? =) думаю догодаться не трудно.
Очередная шаражка которая загнется через месяц.
ТС врет что организация, хотя сайт зарегистрирован на приватное лицо, а не организацию.
Не нашел ни адреса, ни телефонных номеров офиса компании.
Когда говорите о своих мощностях это означает, что у Вас как минимум куплен канал от 10гигабит и выше, но я уверен, что Вы даже не представляете сколько такой канал стоит, а так же уверен что у Вас нет своего оборудования, которое Вы можете разместить на этом канале.
Желаю загнуться пораньше и не портить доверчивым людям(которые таки додумаются купить Ваш сервис) жизнь.
50 Gbps слишком маленькая защита для Lineage серверов, где пиковая нагрузка от ddos атаки может достигать до 300Gbps.
Но все равно желаю удачи в развитии.
10-01-2014, 01:01 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-12-2014, 05:35 PM n3k0nation.)
TARAN Написал:Очередная шаражка которая загнется через месяц.
ТС врет что организация, хотя сайт зарегистрирован на приватное лицо, а не организацию.
Не нашел ни адреса, ни телефонных номеров офиса компании.
Когда говорите о своих мощностях это означает, что у Вас как минимум куплен канал от 10гигабит и выше, но я уверен, что Вы даже не представляете сколько такой канал стоит, а так же уверен что у Вас нет своего оборудования, которое Вы можете разместить на этом канале.
Желаю загнуться пораньше и не портить доверчивым людям(которые таки додумаются купить Ваш сервис) жизнь.
Извините, могу ли поинтересоваться с чего ли такая злоба? Мы же вас не обидели ничем, а ведете вы себя как ребенок. Здесь люди предлагают и продают свои услуги, раздел форума соответствует. Если мы умеем многое почему бы нам не заработать на этом. Если вы сами мошенничаете то не нужно думать, что и все такие. В конце концов уже не раз обсуждался тестовый срок, вряд ли бы мы его предлагали не имея ничего, ибо клиент-таки может протестировать Да и сайт наш крепко защищен, что можно проверить, мы заботимся не только о защите клиентов но и о своей защите.
У нас есть и 10гиговые каналы, и оборудование на этих каналах. Предоставляю к файлу скрин вчерашний с одного из наших анализаторов
Доверчивым людям мы не портим жизнь, а предоставляем услуги в полном объеме, за который они заплатили. А вот хамство ваше действительно понять не могу. Мы не загнемся
WoWan-SM Написал:50 Gbps слишком маленькая защита для Lineage серверов, где пиковая нагрузка от ddos атаки может достигать до 300Gbps.
Но все равно желаю удачи в развитии.
10-18-2014, 10:37 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-13-2014, 01:36 PM securednet.)
Здравствуйте!
С сегодняшнего дня были существенно повышены характеристики нашей DDoS защиты и существенно понижены цены.
Напомню, у нас Вы можете заказать защиту от DoS и DDoS, хакерских атак, заказать системное администрирование и консультации, поиск уязвимостей, сопровождение и администрирование highload проектов и многое другое.
Так, некоторые наши услуги и цены на них:
AntiDDoS HTTP(S) - всего от 39$ в месяц. Ваш сайт полностью защищен от всех видов атак, включая HTTP и SSL DDoS.
AntiDDoS GRE - всего от 49$ в месяц. Защитите Вашу инфраструктуру от вторжения! Идеально подходит для игровых серверов, защита от всех видов атак. GRE доставка очищенного трафика.
AntiDDoS Combo - всего от 69$ в месяц. Защита вебсайта и других приложений в одном флаконе! Вы будете приятно удивлены качеством и оптимальностью такого предложения.
Крупным клиентам - приятные скидки.
На защиту от DDoS и хакерских атак присутствует тестовый срок - три дня! Убедитесь сами в качестве наших услуг.
Будем рады Вам на нашем сайте http://securednet.ru! Обращайтесь в онлайн-чат или ICQ / Email, указанные в разделе контактов на сайте.
С уважением,
SecuredNet
Добавлено через 2 часа 39 минут На протяжении 2х недель (до 23.10) тариф AntiDDoS HTTPS Start БЕСПЛАТНО
Срок заказа услуги по акции - до 13.10.
Обращайтесь в наш онлайн чат, либо по иным контактам, для того чтобы мы подключили Вам услугу бесплатно. Зарегистрируйтесь в панели клиента, заказав услугу но не оплатив ее, потом укажите нам номер счета.
Добавлено через 20 часов 12 минут
Каждый день, каждый час и каждую минуту наши алгоритмы поиска аномальной сетевой активности совершенствуются. Мы активно работаем над этим и остаемся на шаг вперед всех интернет-злоумышленников.
Так, за сегодня были добавлены дополнительные уровни фильтрации TCP и HTTP трафика.
С радостью предоставим тестовый срок на наши услуги, а на тариф AntiDDoS HTTP(S) Start по-прежнему действует срок бесплатного использования! Обращайтесь к нам!
Промо-акция продлевается!
Тариф AntiDDoS HTTP(S) - Start, заказанный до 31.10.2014, бесплатен на две недели с момента заказа!
Тариф AntiDDoS GRE - Start, заказанный до 31.10.2014, бесплатен на одну неделю с момента заказа!
Только лучшая защита для Ваших сайтов и приложений.
Спешите, ибо до конца октября осталось не так много времени