12-03-2014, 11:11 AM
Mifesto Написал:ошибка в методе getPaperdollItemId() а именно там inv объявлен массивом с размером 31
спасибо тебе большое=))) а то я неделю воевал, думал, что может быть?=)))
Работа над Goddess of Destruction (part 6)
|
12-03-2014, 11:11 AM
Mifesto Написал:ошибка в методе getPaperdollItemId() а именно там inv объявлен массивом с размером 31 спасибо тебе большое=))) а то я неделю воевал, думал, что может быть?=)))
12-04-2014, 01:31 PM
кто подскажет, чем является вобще аура победителя на фестивале хаоса?
если кто не в курсе - выглядит это как хиро аура, но только темная. просто понять не могу как слать о ней инфу - пакетов вроде нет на это, абнормалов тоже
12-04-2014, 01:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-04-2014, 03:41 PM Influence.)
Подскажите, апаю линдвиор до епизодиона, и назрела проблемка, на персонажей созданных ранее, нормально заходит, а если создавать нового, то после попытки зайти в мир, зависает на темном экране, будто бы где то не шлется пакет ExUserInfo, вот только где?
Добавлено через 2 часа 2 минуты Еще заметил, после телепорта, остается темный экран, хотя интерфейс становится активным
12-05-2014, 12:27 AM
Influence Написал:Подскажите, апаю линдвиор до епизодиона, и назрела проблемка, на персонажей созданных ранее, нормально заходит, а если создавать нового, то после попытки зайти в мир, зависает на темном экране, будто бы где то не шлется пакет ExUserInfo, вот только где? я, человек начинающий освоение языка java - за 2 ночи сделал UserInfo и ExNpcInfo - юзера прописать очень легко, главное правильно собрать пакет! телепорт - смотри пакеты StatusUpdate, StaticObject и все пакеты на телепорт в первую очередь смотри опкоды пакетов, затем структуру
12-05-2014, 01:15 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2014, 01:16 AM Influence.)
silvermain Написал:я, человек начинающий освоение языка java - за 2 ночи сделал UserInfo и ExNpcInfo - юзера прописать очень легко, главное правильно собрать пакет! У меня пакеты собраны правильно, все отображается от и до, проблема с телепортом, и непонятно почему у новых чаров зависает после лобби. Добавлено через 33 секунды Видимо где то не добавил новые пакеты, осталось найти где.
12-05-2014, 01:35 AM
Influence Написал:У меня пакеты собраны правильно, все отображается от и до, проблема с телепортом, и непонятно почему у новых чаров зависает после лобби. Если не ошибаюсь то добавился новый пакет, который шлется в линдвиоре перед телепортацией, а в епизодионе и выше после. Код: player.sendPacket(new TeleportToLocation(player, x, y, z), ExTeleportToLocationActivate.STATIC);
12-05-2014, 02:52 AM
Mifesto Написал:Если не ошибаюсь то добавился новый пакет, который шлется в линдвиоре перед телепортацией, а в епизодионе и выше после. Да проблема было в этом пакете, опкод проглядел, теперь все отлично. А что на счет того, что новые персонажи зависают на черном экране после лобби?
12-05-2014, 04:02 AM
Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность снифить пакеты с руофа? Заметил, что некоторые пакеты различаются в ру и американской версиях.
12-05-2014, 12:50 PM
вот блин, неужели никто не знает как эта аура с фестиваля то шлется клиенту?
все равно ж кто-то да тоже фестиваль то реализовывал наверное. если не хотите тут написать как, но знаете как - хотя бы в пм стукните.
12-05-2014, 03:07 PM
Gaikotsu Написал:вот блин, неужели никто не знает как эта аура с фестиваля то шлется клиенту? Снифнуть бы пакету при появлении такого чара и посмотреть. Предположительно в CharInfo, можно попробовать потыкать значения в пустые места, думал что может быть в параметре hero, но там может быть только 2 значения, true или false. |
« Предыдущая | Следующая »
|