Тем: 1
12-04-2014, 09:47 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-04-2014, 10:10 AM C1nk.)
dorocki Написал:Советую Вам разобраться во всем самому.
Скажем так, люди которые отлично разбираются в создании проектов л2, попросту говоря, не станут помогать кому-то заработать денег, а заработают их сами!
имхо Согласись, очень часто бывает так, что есть знания, но нет средств, а средства сейчас решают всё.Я со своей стороны готов выделить денег, чтобы человек реализовал проект для меня и остался со мной проектировать на нём - как техн. админ., за плату, конечно же.
Добавлено через 20 минут
Прошу всех писать по теме.
Хочется больше отзывов об этом человеке.
Тем: 47
Если хотите найти человека для работы напишите по подробнее о желаемом проекте... А если распишите сумму которую вы собираетесь потрать, то это придаст ажиотаж желающих заработать...
[Shadow] - не плохой парень лично не работали (вроде) вместе, но плохого о нём не слышал (вроде)
Могу предложить свою кандидатуру, всё зависит от того, что вы конкретно хотите...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 18
500 тыс руб и будет Вам счастье от любого тут знатока л2 =) ну конечно же проверенных.
Ramzes Написал:500 тыс руб и будет Вам счастье от любого тут знатока л2 =) ну конечно же проверенных.
Ну бюджет не такой уж и большой.
Что касается знатоков, - поэтому я и спрашиваю, кому можно довериться.
C1nk Написал:Ну бюджет не такой уж и большой.
Что касается знатоков, - поэтому я и спрашиваю, кому можно довериться. но если хотите серьёзно выстрелить как есть элитные (долгие) проекты то думаю вложить надо будет 2 миллиона рублей примерно если не больше. Зато стабильный доход, долговечный проект.
Ramzes Написал:но если хотите серьёзно выстрелить как есть элитные (долгие) проекты то думаю вложить надо будет 2 миллиона рублей примерно если не больше. Зато стабильный доход, долговечный проект.
Ну они не сразу же вкладывают столько рублей, а по ходу работы сервера.
Я и не хочу однодневный сервер.
В общем, хочу больше отзывов о Shadow'e
Тем: 34
C1nk;379837 Написал:Ну они не сразу же вкладывают столько рублей, а по ходу работы сервера
Столько вкладывается на открытие. Не хотите однодневный сервер - либо у Вас будет сервер с 10-20 людьми, либо готовьте огромные вложения.
Ramzes Написал:но если хотите серьёзно выстрелить как есть элитные (долгие) проекты то думаю вложить надо будет 2 миллиона рублей примерно если не больше. Зато стабильный доход, долговечный проект.
hellyeah Написал:Столько вкладывается на открытие. Не хотите однодневный сервер - либо у Вас будет сервер с 10-20 людьми, либо готовьте огромные вложения.
Скажите мне, может я многого не понимаю, КУДА вклыдывать 2.000.000 рублей на открытие, в голове не укладывается.
Принадлежности для самого сервера - 150.000 рублей
Хорошая машина + хороший сайт - 50.000 рублей
На рекламу, ну, тысяч 100-150.
Создаётся вопрос в голове, куда люди умудряются вложить 2.000.000 рублей?
Недавно общался с одним человеком, который принимал участие в создании сервера (не своего сервера, был помощником).Он говорит, что на сервер они потратили 100.000 рублей, стартовый онлайн был 1200, по-моему, недорого и нормально. 
Давайте не будем уходить от сути темы, посоветуйте мне хорошего человека, который приложит усилия в это дело.
Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать! 
C1nk Написал:Скажите мне, может я многого не понимаю, КУДА вклыдывать 2.000.000 рублей на открытие, в голове не укладывается.
Принадлежности для самого сервера - 150.000 рублей
Хорошая машина + хороший сайт - 50.000 рублей
На рекламу, ну, тысяч 100-150.
Создаётся вопрос в голове, куда люди умудряются вложить 2.000.000 рублей?
Недавно общался с одним человеком, который принимал участие в создании сервера (не своего сервера, был помощником).Он говорит, что на сервер они потратили 100.000 рублей, стартовый онлайн был 1200, по-моему, недорого и нормально.
Давайте не будем уходить от сути темы, посоветуйте мне хорошего человека, который приложит усилия в это дело.
Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать! 
принадлежности для самого сервера это что? Машина? Сборка?
Хорошо, а разработка уникального дизайна, концепции игрового мира, задумки, уникальные "свои" эйванты, свои квесты, интересности, вкусности на которые нужна команда и кодеры для осуществления заманчивости и протекания успешности проекта, постоянные апдейты? (это я к тому что это уже далеко не 150)
Или вы думаете 150к потратили купив машинку, сборку и все? Ну хорошо 1к на старте может быть и да с такими затратами (хотя что вряд-ли) ну а дальше что? 2 недели игры и игроки ушли?
Реклама 150к это игроки на 2-3 недели, реклама на 1 млн.руб даст гарантию прихода стабильного в течении полугода наплыва игроков.
А защита? ... Ддос не кто не отменял.
Так же дюпы, баги, боты. Всё это стоит больших денег.
И так можно дальше писать и писать...
Код: Давайте не будем уходить от сути темы, посоветуйте мне хорошего человека, который приложит усилия в это дело.
Вы уже не можете определится создавая темы о человеке. Это плохой подход.
А пишите уже вот что:
Код: Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать!
В любом случае тут все зависит от подхода и серьёзности.
Ramzes Написал:принадлежности для самого сервера это что? Машина? Сборка?
Хорошо, а разработка уникального дизайна, концепции игрового мира, задумки, уникальные "свои" эйванты, свои квесты, интересности, вкусности на которые нужна команда и кодеры для осуществления заманчивости и протекания успешности проекта, постоянные апдейты? (это я к тому что это уже далеко не 150)
Или вы думаете 150к потратили купив машинку, сборку и все? Ну хорошо 1к на старте может быть и да с такими затратами (хотя что вряд-ли) ну а дальше что? 2 недели игры и игроки ушли?
Реклама 150к это игроки на 2-3 недели, реклама на 1 млн.руб даст гарантию прихода стабильного в течении полугода наплыва игроков.
А защита? ... Ддос не кто не отменял.
Так же дюпы, баги, боты. Всё это стоит больших денег.
И так можно дальше писать и писать...
Код: Давайте не будем уходить от сути темы, посоветуйте мне хорошего человека, который приложит усилия в это дело.
Вы уже не можете определится создавая темы о человеке. Это плохой подход.
А пишите уже вот что:
Код: Я лично уже определился с человеком, просто нужно и ваше мнение.Я вижу, что о Shadow'e ничего плохого не говорят, поэтому, наверное, буду с ним работать!
В любом случае тут все зависит от подхода и серьёзности.
Вы правы, на уникальность проекта нужно больше денег.
Что касается серьёзности; поверьте, я слишком серьёзно отнушусь к этому делу, поэтому и хочу узнать больше о человеке.
Вы говорите, что это плохой подход,
- Ок, а как по другому вы посоветуете искать достоверного и честного человека, который сделает всё дело?
|