Реклама серверов в vk.com Хороший выхлоп!!!
|
11-27-2014, 11:04 PM
Я не критик, но люблю аналитику.
Скажите, а какой % регистраций от вашей рекламы в вк ? Есть ли у вас точные данные, что привели 70 и из них хотя бы 10% зарегистрировалось ? Или вы только трафик продаете и если регистраций нет то говорите "Ваш сайт не нацелен на регистрацию, сами виноваты".
В общем на все вопросы могу четко дать ответ, стучите по контактам!
Добавлено через 1 минуту В день открытия!
12-14-2014, 05:00 PM
lilsaints Написал:В день открытия! Для дня открытия это почти 0. Имхо.
12-14-2014, 05:19 PM
Смотря какой бюджет, и смотря от куда идет трафик!
12-26-2014, 04:37 PM
Работал с данным человеком.
Приход хороший, советую.
01-05-2015, 11:07 AM
GOODPower Написал:Я не критик, но люблю аналитику. Извините, что тревожу, а как еще вы хотите, чтобы отвечали, если сайт и вообще концепция проектов зачастую пустые ? Рекламщик, если он узконаправленно занимается рекламой в соц сети, что он еще может сказать ? Он может лишь дать вам трафик целевой, это масимум что он может гарантировать. Другое дело, если человек проводит полноценную рекламную компанию, и направляет по концепции проекты, корректирует, занимается внутренней жизнью форума и проекта в целом с целью привлечения игроков, вот тогда да, тут можно говорить о % регистраций и онлайнах, и то крайне сложно. Вы не согласны с этим ?
01-05-2015, 01:03 PM
L2-Scripts Написал:Извините, что тревожу, а как еще вы хотите, чтобы отвечали, если сайт и вообще концепция проектов зачастую пустые ? Рекламщик, если он узконаправленно занимается рекламой в соц сети, что он еще может сказать ? Он может лишь дать вам трафик целевой, это масимум что он может гарантировать.Его работодатель не может дать статистику по проделанной работе? Да и причем здесь концепция проекта, когда речь идет совсем о другом.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
01-05-2015, 02:07 PM
Есть вопросы есть скайп, милости просим
01-05-2015, 02:10 PM
lilsaints Написал:Есть вопросы есть скайп, милости просим Секретная информация, все дела?
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)