12-22-2014, 02:22 AM
DeverGenT Написал:Вот это уже правильный поступок,думаю с самого начала нужно было так написать
Спасибо, Ваше благородие! XD
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Эвенты (Только Новые)
|
12-22-2014, 02:22 AM
DeverGenT Написал:Вот это уже правильный поступок,думаю с самого начала нужно было так написать Спасибо, Ваше благородие! XD
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
12-22-2014, 11:22 AM
dorocki Написал:Спасибо, Ваше благородие! XD Совсем другое дело))) думаю на много позитивнее
12-22-2014, 11:39 AM
Изначально, чтоб не нахапать минусов нужно было придти уже с какими-то скринами \ отчетами \ видео.
Пожертвовать уникальностью одного из 380 инвентов и сделать красиво оформленую тему которая будет располагать к себе.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
12-22-2014, 11:43 AM
Без фото/видео/описания выглядит очень тухло и не вызывает желания что то у тебя купить.
:loltt0:
12-22-2014, 11:51 AM
Atanvar Написал:Изначально, чтоб не нахапать минусов нужно было придти уже с какими-то скринами \ отчетами \ видео. Я за плюсами не гнался и за минусами))) пусть они будут как дополнение)) главное - конверсия с темы есть) Тем кому было именно интересно,они получили что хотели) Дальше посмотрим)
12-22-2014, 11:55 AM
DeverGenT Написал:В наличии 380 новых эвентов для ваших серверовВах аж 380 :redlol: (Это такое кодовое число - кидал ) ? На чем писал эвенты Или ты их там от балды придумываешь и проводишь ?
12-22-2014, 11:59 AM
bigbastard Написал:Вах аж 380 (Это такое кодовое число - кидал ) ? У него авто эвента 2, а остальные ручные (378) :redlol:
:loltt0:
bigbastard Написал:Вах аж 380 :redlol: (Это такое кодовое число - кидал ) ? Тетрадь,ручка (сейчас в волде) Позже,начальные проданные,будет фрапс Добавлено через 3 минуты Комиссар Написал:Без фото/видео/описания выглядит очень тухло и не вызывает желания что то у тебя купить. Нет желания,ни кто вас не заставляет
12-22-2014, 12:09 PM
DeverGenT Написал:Я за плюсами не гнался и за минусами))) пусть они будут как дополнение)) главное - конверсия с темы есть) это плохая конверсия, честно) изначально немного не правильный подход у вас к продаже "Продам 10005000 наблонов сайта, ток не скажу какие чтоб вы мне в скупик написали" Измените подход и будет вам успех)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
12-22-2014, 12:13 PM
Atanvar Написал:это плохая конверсия, честно) изначально немного не правильный подход у вас к продаже хм,самое интересное что планировал то и получил) думаю нет смысла диалог поднимать о продажах))) товар разный и подход)))) Каждый выбирает свое) на вашем месте,я бы по берег критику) т.к она не к месту)) надеюсь мы друг друга поняли) |
« Предыдущая | Следующая »
|