Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу хорошего программиста
Понятно, господам нужен подобострастный и покорный мальчик на побегушках, совмещающий должность программиста.
Спешу покинуть тему.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ
Не совсем ясно , вам нужен исполнитель или концепт менеджер. Только школьник может подойти по вашим запросам как исполнитель.
Ответ
flopix Написал:Очень много ролей в одном лице. Не может один человек делать хорошо WEB верстку, быть java профи, знать PTS да еще и быть специалистом по безопасности. Это слишком широкий круг знаний. Или спец в 1-2 областях или везде по чуть чуть и кое как.

Вы везде пишите общие задачи, а потом вдруг конкретизируете один из аспектов "Разработка качественной Community Board для сервера". Такое ощущение что вы с трудом понимает что вам конкретно будет нужно, а список задач "надерган" по принципу - что то где то увидел, кто то сказал, то и написал.

Мне нужен хороший программист не школьник, школьников в помощь он сам себе возьмет (думаю так будет конкретнее).
Ответ
Вам нужен человек-оркестр, или же команда, работающая за еду. Берите готовые исходники и их пилите. Сэкономите море времени и средств.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Johnson Написал:Понятно, господам нужен подобострастный и покорный мальчик на побегушках, совмещающий должность программиста.
Спешу покинуть тему.

Тут вы не правы в очередной раз, ищу руководителя который соберет себе команду для создания игрового портала. Я указал полная занятость, совмещать работы не получиться. Прекратите дезинформировать людей.

Добавлено через 1 минуту
Deazer Написал:Не совсем ясно , вам нужен исполнитель или концепт менеджер. Только школьник может подойти по вашим запросам как исполнитель.

Нужен исполнитель. Если есть дельные советы или есть желание помочь в составе правильности резюме для данной вакансии буду признателен.

Добавлено через 32 минуты
Zubastic Написал:Вам нужен человек-оркестр, или же команда, работающая за еду. Берите готовые исходники и их пилите. Сэкономите море времени и средств.

Спасибо за совет.
Ответ
Zakat Написал:Нужен исполнитель. Если есть дельные советы или есть желание помочь в составе правильности резюме для данной вакансии буду признателен.

Да есть , записывайте - Украина , город Днепропетровск , школа номер 140 , 11-Б класс , спросите Жору Наливайченко. По всем параметрам подходит , в СПБ может приехать без проблем.
Ответ
Слишком жирные требования для унылой работы(Java EE).
Ответ
Zakat;384160 Написал:Тут вы не правы в очередной раз, ищу руководителя который соберет себе команду для создания игрового портала. Я указал полная занятость, совмещать работы не получиться. Прекратите дезинформировать людей.
Уважаемый, дезинформируете людей здесь вы, а не я.
В шапке написаны условия в т.ч. "Разработка сервера с 0".
Сейчас же вы пишете, что уже нужен человек, который соберет за вас команду для разработки портала.

Получается одно из:
- Вы, как я говорил ранее, сами не понимаете чего хотите (предпочтительная версия, в людях я немножко разбираюсь).
- Вы чего-то хотите, но не знаете как это озвучить, чтобы не показаться глупым. Потому вы надергали требования к должности, основываясь на какой-нибудь HR сайт (HH может быть). Просто понатыкали то, чего хотите. Тогда получается, что вы совсем не знаете орг. работ, не умеете руководить, и хотите найти директора, чтоб стать президентом своего мааленького государства.
- Вы действиельно хотите себе покорного и подобострастного помошника, который будет делать всё за вас, а в свободное время пилить код и набирать команду таких же скольников. Этот вариант тоже имеет место быть, так как вам не понравилось моё надменное сообщение, и вас абсолютно не интересует уровень моих знаний.

Нужное подчеркнуть.
Предлагаю устроить развал схождения и заняться всем своими делами, а эту тему считать разводом и не обращать внимания Smile

Добавлено через 2 минуты
PS: зачем мне (и любому другому) вы, если кандидат и так должен иметь навыки хорошего программиста, тим-лидера, HR и руководителя. Люди с такими навыками - гениальны, и у них и без вас работа есть, причем за оплату, которую вы просто не вывезете.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ
Johnson Написал:Уважаемый, дезинформируете людей здесь вы, а не я.
В шапке написаны условия в т.ч. "Разработка сервера с 0".
Сейчас же вы пишете, что уже нужен человек, который соберет за вас команду для разработки портала.

Получается одно из:
- Вы, как я говорил ранее, сами не понимаете чего хотите (предпочтительная версия, в людях я немножко разбираюсь).
- Вы чего-то хотите, но не знаете как это озвучить, чтобы не показаться глупым. Потому вы надергали требования к должности, основываясь на какой-нибудь HR сайт (HH может быть). Просто понатыкали то, чего хотите. Тогда получается, что вы совсем не знаете орг. работ, не умеете руководить, и хотите найти директора, чтоб стать президентом своего мааленького государства.
- Вы действиельно хотите себе покорного и подобострастного помошника, который будет делать всё за вас, а в свободное время пилить код и набирать команду таких же скольников. Этот вариант тоже имеет место быть, так как вам не понравилось моё надменное сообщение, и вас абсолютно не интересует уровень моих знаний.

Нужное подчеркнуть.
Предлагаю устроить развал схождения и заняться всем своими делами, а эту тему считать разводом и не обращать внимания Smile

Добавлено через 2 минуты
PS: зачем мне (и любому другому) вы, если кандидат и так должен иметь навыки хорошего программиста, тим-лидера, HR и руководителя. Люди с такими навыками - гениальны, и у них и без вас работа есть, причем за оплату, которую вы просто не вывезете.

Слушай да тебе сказки писать. Ваши услуги не требуются.
Ответ
Zakat Написал:Слушай да тебе сказки писать. Ваши услуги не требуются.
не слушайте этих ограниченных умом людей. Я могу вам дать место где вы 100% найдете исполнителя http://forummaxi.ru/ - реклама.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги программиста: ЛК, CMS, скрипты. Kos-Master 11 6,176 07-19-2018, 12:23 AM
Последний пост: Kos-Master
  Ищем опытного программиста Sa154 12 4,052 03-21-2018, 05:24 AM
Последний пост: Sa154
  Ищем java-программиста. Emperor 1 1,377 09-09-2016, 02:55 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу программиста java (л2) alexeymm 1 1,357 02-14-2016, 07:41 PM
Последний пост: OneThunder
  Ищу хорошего дизайнера Gazik 2 1,493 10-29-2015, 06:14 PM
Последний пост: Gazik
  Услуги программиста vampire111 0 1,121 08-21-2015, 04:36 PM
Последний пост: vampire111
  Ищу программиста для написания Steam бота heaven 8 4,433 03-03-2015, 10:50 PM
Последний пост: heaven
  Ищу php программиста aloha 0 1,114 10-28-2014, 09:24 PM
Последний пост: aloha
  Работенка для Java Программиста DRIAD 12 3,095 08-05-2014, 11:22 PM
Последний пост: DiagoD
  Предлагаю услуги Java-программиста‏ Ashe 3 2,635 07-17-2014, 10:21 PM
Последний пост: dorocki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)