Тем: 7
Понятно, господам нужен подобострастный и покорный мальчик на побегушках, совмещающий должность программиста.
Спешу покинуть тему.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Тем: 52
Не совсем ясно , вам нужен исполнитель или концепт менеджер. Только школьник может подойти по вашим запросам как исполнитель.
Тем: 1
flopix Написал:Очень много ролей в одном лице. Не может один человек делать хорошо WEB верстку, быть java профи, знать PTS да еще и быть специалистом по безопасности. Это слишком широкий круг знаний. Или спец в 1-2 областях или везде по чуть чуть и кое как.
Вы везде пишите общие задачи, а потом вдруг конкретизируете один из аспектов "Разработка качественной Community Board для сервера". Такое ощущение что вы с трудом понимает что вам конкретно будет нужно, а список задач "надерган" по принципу - что то где то увидел, кто то сказал, то и написал.
Мне нужен хороший программист не школьник, школьников в помощь он сам себе возьмет (думаю так будет конкретнее).
Тем: 105
Вам нужен человек-оркестр, или же команда, работающая за еду. Берите готовые исходники и их пилите. Сэкономите море времени и средств.
01-13-2015, 12:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-13-2015, 01:05 PM Zakat.)
Johnson Написал:Понятно, господам нужен подобострастный и покорный мальчик на побегушках, совмещающий должность программиста.
Спешу покинуть тему.
Тут вы не правы в очередной раз, ищу руководителя который соберет себе команду для создания игрового портала. Я указал полная занятость, совмещать работы не получиться. Прекратите дезинформировать людей.
Добавлено через 1 минуту
Deazer Написал:Не совсем ясно , вам нужен исполнитель или концепт менеджер. Только школьник может подойти по вашим запросам как исполнитель.
Нужен исполнитель. Если есть дельные советы или есть желание помочь в составе правильности резюме для данной вакансии буду признателен.
Добавлено через 32 минуты
Zubastic Написал:Вам нужен человек-оркестр, или же команда, работающая за еду. Берите готовые исходники и их пилите. Сэкономите море времени и средств.
Спасибо за совет.
Zakat Написал:Нужен исполнитель. Если есть дельные советы или есть желание помочь в составе правильности резюме для данной вакансии буду признателен.
Да есть , записывайте - Украина , город Днепропетровск , школа номер 140 , 11-Б класс , спросите Жору Наливайченко. По всем параметрам подходит , в СПБ может приехать без проблем.
Тем: 13
Слишком жирные требования для унылой работы(Java EE).
Тем: 7
01-13-2015, 01:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-13-2015, 01:34 PM Johnson.)
Zakat;384160 Написал:Тут вы не правы в очередной раз, ищу руководителя который соберет себе команду для создания игрового портала. Я указал полная занятость, совмещать работы не получиться. Прекратите дезинформировать людей. Уважаемый, дезинформируете людей здесь вы, а не я.
В шапке написаны условия в т.ч. "Разработка сервера с 0".
Сейчас же вы пишете, что уже нужен человек, который соберет за вас команду для разработки портала.
Получается одно из:
- Вы, как я говорил ранее, сами не понимаете чего хотите (предпочтительная версия, в людях я немножко разбираюсь).
- Вы чего-то хотите, но не знаете как это озвучить, чтобы не показаться глупым. Потому вы надергали требования к должности, основываясь на какой-нибудь HR сайт (HH может быть). Просто понатыкали то, чего хотите. Тогда получается, что вы совсем не знаете орг. работ, не умеете руководить, и хотите найти директора, чтоб стать президентом своего мааленького государства.
- Вы действиельно хотите себе покорного и подобострастного помошника, который будет делать всё за вас, а в свободное время пилить код и набирать команду таких же скольников. Этот вариант тоже имеет место быть, так как вам не понравилось моё надменное сообщение, и вас абсолютно не интересует уровень моих знаний.
Нужное подчеркнуть.
Предлагаю устроить развал схождения и заняться всем своими делами, а эту тему считать разводом и не обращать внимания
Добавлено через 2 минуты
PS: зачем мне (и любому другому) вы, если кандидат и так должен иметь навыки хорошего программиста, тим-лидера, HR и руководителя. Люди с такими навыками - гениальны, и у них и без вас работа есть, причем за оплату, которую вы просто не вывезете.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Johnson Написал:Уважаемый, дезинформируете людей здесь вы, а не я.
В шапке написаны условия в т.ч. "Разработка сервера с 0".
Сейчас же вы пишете, что уже нужен человек, который соберет за вас команду для разработки портала.
Получается одно из:
- Вы, как я говорил ранее, сами не понимаете чего хотите (предпочтительная версия, в людях я немножко разбираюсь).
- Вы чего-то хотите, но не знаете как это озвучить, чтобы не показаться глупым. Потому вы надергали требования к должности, основываясь на какой-нибудь HR сайт (HH может быть). Просто понатыкали то, чего хотите. Тогда получается, что вы совсем не знаете орг. работ, не умеете руководить, и хотите найти директора, чтоб стать президентом своего мааленького государства.
- Вы действиельно хотите себе покорного и подобострастного помошника, который будет делать всё за вас, а в свободное время пилить код и набирать команду таких же скольников. Этот вариант тоже имеет место быть, так как вам не понравилось моё надменное сообщение, и вас абсолютно не интересует уровень моих знаний.
Нужное подчеркнуть.
Предлагаю устроить развал схождения и заняться всем своими делами, а эту тему считать разводом и не обращать внимания
Добавлено через 2 минуты
PS: зачем мне (и любому другому) вы, если кандидат и так должен иметь навыки хорошего программиста, тим-лидера, HR и руководителя. Люди с такими навыками - гениальны, и у них и без вас работа есть, причем за оплату, которую вы просто не вывезете.
Слушай да тебе сказки писать. Ваши услуги не требуются.
Zakat Написал:Слушай да тебе сказки писать. Ваши услуги не требуются. не слушайте этих ограниченных умом людей. Я могу вам дать место где вы 100% найдете исполнителя http://forummaxi.ru/ - реклама.
|