Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу хорошего программиста
linliss Написал:Слишком жирные требования для унылой работы(Java EE).

Я конечно понимаю что вы умы программирования, но почитав тему понятно кого я ищу,в 2 словах весь смысл "Разработчик игрового портала", пусть даже не верно составлено резюме. Я $ и хочу получать качественный сервис, а как вы там будите на своем языке балякать меня мало интересует.
Ответ
Zakat;384170 Написал:Слушай да тебе сказки писать. Ваши услуги не требуются.
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы начали фамильярничать после обоснованной критики.
Во-вторых, этим сообщением вы окончательно убедили меня (думаю и других) в вашей несдержанности и агрессии, присущей только весьма молодому человеку (пусть не возрастом, но умом).

Добавлено через 46 секунд
Deazer Написал:не слушайте этих ограниченных умом людей. Я могу вам дать место где вы 100% найдете исполнителя http://forummaxi.ru/ - реклама.

Я думал уже прорекламировать этот сайт, но сдержался :Olen':

Добавлено через 7 минут
Ох лол) Господин меня порадовал весьма правильым медицинским диагнозом с +1 в репутацию))
https://yadi.sk/i/rKIl_R4ddwUo4
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ
Грац оратора с +1 , а ТСа с диагнозом.
Ответ
Человек скопировал свои требования с моей темы, но при этом даже не написал мне
Ответ
Судя по всему, ваш прейскурант господин позволить себе не может, как и озвучивалось выше Smile
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
Ответ
Auri,
[Изображение: kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg]
Ответ
Johnson Написал:Судя по всему, ваш прейскурант господин позволить себе не может, как и озвучивалось выше Smile

Он хочет найти 1 человека который бы все это делал за 2000 белорусских зайчиков
Ответ
Советую так же Вам не искать 1 человека, а разделить работу на несколько должностей и по ним набирать сотрудников. Мало кто может и верстать и ядро ковырять, и php фреймворки знать, да ещё и руководить.
Так же на счет геолокации - по мимо двух столиц есть ещё очень много специалистов в разных уголках СНГ, которые отнють не хуже будут работать, да и по цене выйдет дешевле.
Ответ
А ч0 вообще ТСу нужно? Прочитал опен пост - нифига не понял. Какие-то вебы, потом внезапно джава ЕЕ, а потом и вообще разработка сервера с нуля. Причем какого сервера - ни слова не сказано (эмуль, веб сервак, еще какая-то хрень), ибо на каждый тип - свой стек технологий. Огромное ощущение, что вы нифига не знаете, что такое джава ЕЕ, да и остальные реквесты - тоже смутно себе представляете.
Задачу/концепт задач выложите и потом уже будет видно, что требуется человеку, которого вы хотите нанять.

А вообще GTFO. *ибо поциэнт спамонул первый раз в чью-то тему, потом свою создал, да еще и выпендривается тут*
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:А ч0 вообще ТСу нужно? Прочитал опен пост - нифига не понял. Какие-то вебы, потом внезапно джава ЕЕ, а потом и вообще разработка сервера с нуля. Причем какого сервера - ни слова не сказано (эмуль, веб сервак, еще какая-то хрень), ибо на каждый тип - свой стек технологий.
Задачу/концепт задач выложите и потом уже будет видно, что требуется человеку, которого вы хотите нанять.

А вообще GTFO. *ибо поциэнт спамонул первый раз в чью-то тему, потом свою создал, да еще и выпендривается тут*

Та он прост так зашел в тему и тут у него заело CTRL+C CTRL+V
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги программиста: ЛК, CMS, скрипты. Kos-Master 11 6,176 07-19-2018, 12:23 AM
Последний пост: Kos-Master
  Ищем опытного программиста Sa154 12 4,052 03-21-2018, 05:24 AM
Последний пост: Sa154
  Ищем java-программиста. Emperor 1 1,377 09-09-2016, 02:55 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу программиста java (л2) alexeymm 1 1,357 02-14-2016, 07:41 PM
Последний пост: OneThunder
  Ищу хорошего дизайнера Gazik 2 1,493 10-29-2015, 06:14 PM
Последний пост: Gazik
  Услуги программиста vampire111 0 1,121 08-21-2015, 04:36 PM
Последний пост: vampire111
  Ищу программиста для написания Steam бота heaven 8 4,433 03-03-2015, 10:50 PM
Последний пост: heaven
  Ищу php программиста aloha 0 1,114 10-28-2014, 09:24 PM
Последний пост: aloha
  Работенка для Java Программиста DRIAD 12 3,095 08-05-2014, 11:22 PM
Последний пост: DiagoD
  Предлагаю услуги Java-программиста‏ Ashe 3 2,635 07-17-2014, 10:21 PM
Последний пост: dorocki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)