Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Функциональный Личный Кабинет для PTS
I_Am_DoSSaft Написал:К чему эта критика если ваши познания, относительно данного продукта и людей которые к нему причастны, равны нулю?
Вы не знаете чем я занимаюсь и с кем я работаю, вы не знаете кто является автором данного ЛК, вы не общались с нами и даже не знаете как наш продукт выглядит.
В данном случае, ваши сообщения относительно этой темы можно приравнять к необоснованным обвинениям, а это уже нарушение правил форума (4.20).

P.S.
Прошу модераторов рассмотреть данную ситуацию и предпринять нужные действия.

Я знаю Кто Вы, и с кем вы работаете и работали, тут Вы можете сколько угодно писать что не работаете сейчас с Лиру и так далее, ЛК переписать с 0 не так просто выйдет, у вас был код от чего отталкивать, а код был у 3 Людей - это Лев, это ЛАки - Который насрал в штану когда к нему в квартиру постучался Экзордиум и в последствии он стал 3 владельцем, а ну еще забыл, экзо дал ЛК своему вейберу, что бы тот вытаскивал оттуда функционал Smile
Ответ
golhav Написал:Я знаю Кто Вы, и с кем вы работаете и работали, тут Вы можете сколько угодно писать что не работаете сейчас с Лиру и так далее, ЛК переписать с 0 не так просто выйдет, у вас был код от чего отталкивать, а код был у 3 Людей - это Лев, это ЛАки - Который насрал в штану когда к нему в квартиру постучался Экзордиум и в последствии он стал 3 владельцем, а ну еще забыл, экзо дал ЛК своему вейберу, что бы тот вытаскивал оттуда функционал Smile
Наказали все таки?
Жаль Леву было, хороший проект загубили.
Ответ
golhav Написал:Я знаю Кто Вы, и с кем вы работаете и работали, тут Вы можете сколько угодно писать что не работаете сейчас с Лиру и так далее, ЛК переписать с 0 не так просто выйдет, у вас был код от чего отталкивать, а код был у 3 Людей - это Лев, это ЛАки - Который насрал в штану когда к нему в квартиру постучался Экзордиум и в последствии он стал 3 владельцем, а ну еще забыл, экзо дал ЛК своему вейберу, что бы тот вытаскивал оттуда функционал Smile
Раз уж на то пошло...
Пожалуйста, предоставьте мне данные по моим последним 2 проектам к которым я имел\имею отношение больше чем просто по графике.
Это очень просто, если вы "все знаете". Я ничего не скрывал и не скрываю.
Подсказка: 1 из этих проектов имеет прямое отношение к продажам ЛК который здесь описан.
Ответ
[Shadow];384420 Написал:Наказали все таки?
Жаль Леву было, хороший проект загубили.

Не наказали не Леву, а Лаки - они с одного городка были. А Леву наказала жадность. Smile

Добавлено через 1 минуту
I_Am_DoSSaft Написал:Раз уж на то пошло...
Пожалуйста, предоставьте мне данные по моим последним 2 проектам к которым я имел\имею отношение больше чем просто по графике.
Это очень просто, если вы "все знаете". Я ничего не скрывал и не скрываю.
Подсказка: 1 из этих проектов имеет прямое отношение к продажам ЛК который здесь описан.

Мне без разницы Ваши проект, Факт откуда у Вас ЛК и что в нем описано выше, так что ищете лоха на покупку да еще и за 500 баксов!!!
Ответ
golhav Написал:Не наказали не Леву, а Лаки - они с одного городка были. А Леву наказала жадность. Smile

Добавлено через 1 минуту

Мне без разницы Ваши проект, Факт откуда у Вас ЛК и что в нем описано выше, так что ищете лоха на покупку да еще и за 500 баксов!!!
Результат на лицо... Пожалуйста, либо предоставьте доказательства, что ЛК относится к вышеупомянутым лицам\проектам, либо не несите чепухи. Ваши догадки беспочвенны и не имеют никакого отношения к данной теме.
Имейте уважение к труду людей которые работали над данным продуктом.

Добавлено через 22 минуты
Еще одно, раз вы так разбираетесь в данной ситуации. На каком фрэймворке написан ЛК того же орбиса\вартайма?
Ответ
А не Рулеза ли ЛК случайно?
Ответ
lonk Написал:А не Рулеза ли ЛК случайно?
нет, не его.
Ответ
I_Am_DoSSaft Написал:Результат на лицо... Пожалуйста, либо предоставьте доказательства, что ЛК относится к вышеупомянутым лицам\проектам, либо не несите чепухи. Ваши догадки беспочвенны и не имеют никакого отношения к данной теме.
Имейте уважение к труду людей которые работали над данным продуктом.

Добавлено через 22 минуты
Еще одно, раз вы так разбираетесь в данной ситуации. На каком фрэймворке написан ЛК того же орбиса\вартайма?

http://livestreet.ru/ не?
Ответ
demort Написал:http://livestreet.ru/ не?
Нет. Не оно.
Ответ
I_Am_DoSSaft Написал:Нет. Не оно.

CP orbis - написан без использования каких либо цмс / там даже классов нет. функции + echo + ajax

CP wartime - написан уже частично с классам + использовал отдельный сервер для обработки данных.
Сама обработка точно такая же как и была у орбиса, просто функции обработки данных вынесли на отдельный хостинг/сервер..

Если кратко: лк орбиса разрезали на две части и немного изменили Big Grin

P.S
Я лично не говорю что лк ваш - это лк орбиса/вартайма, потому что, я его не видел.
Но по описанию, все уверены что это именно он.

P.S.S
Цены вы явно перегнули за то - что вы предлагаете.
Такая цена может быть на продукт типа:
API(gameserver) + API + CLIENT
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровая CMS, кабинет для игроков Kos-Master 6 2,008 11-22-2019, 10:34 PM
Последний пост: dutch
  Обвязка: Сайт+Личный кабинет для MMORPG Проектов. FromInc 2 1,427 08-13-2016, 11:10 AM
Последний пост: FromInc
  Личный кабинет Veliaro 19 3,792 05-10-2016, 07:17 AM
Последний пост: dikad3
  Личный кабинет Arp 0 901 02-25-2016, 10:55 AM
Последний пост: Arp
  Личный кабинет для ПТС серверов rpgdev 0 1,576 07-24-2015, 03:55 PM
Последний пост: rpgdev
  Личный кабинет PTS demort 1 1,147 04-07-2015, 12:17 PM
Последний пост: Major24
  Личный кабинет v1.0 By TpaM! 21011 2 1,593 01-09-2014, 02:55 PM
Последний пост: 21011
  Личный кабинет La2 adapt 5 2,617 12-07-2013, 12:34 PM
Последний пост: adapt
  Личный кабинет для Lineage 2 Interlude www1 6 2,640 12-06-2013, 02:41 PM
Последний пост: adapt
  Личный кабинет для Lineage MAZDIK 3 1,508 07-27-2013, 04:12 PM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)