Тем: 0
I_Am_DoSSaft Написал:К чему эта критика если ваши познания, относительно данного продукта и людей которые к нему причастны, равны нулю?
Вы не знаете чем я занимаюсь и с кем я работаю, вы не знаете кто является автором данного ЛК, вы не общались с нами и даже не знаете как наш продукт выглядит.
В данном случае, ваши сообщения относительно этой темы можно приравнять к необоснованным обвинениям, а это уже нарушение правил форума (4.20).
P.S.
Прошу модераторов рассмотреть данную ситуацию и предпринять нужные действия.
Я знаю Кто Вы, и с кем вы работаете и работали, тут Вы можете сколько угодно писать что не работаете сейчас с Лиру и так далее, ЛК переписать с 0 не так просто выйдет, у вас был код от чего отталкивать, а код был у 3 Людей - это Лев, это ЛАки - Который насрал в штану когда к нему в квартиру постучался Экзордиум и в последствии он стал 3 владельцем, а ну еще забыл, экзо дал ЛК своему вейберу, что бы тот вытаскивал оттуда функционал
Тем: 15
golhav Написал:Я знаю Кто Вы, и с кем вы работаете и работали, тут Вы можете сколько угодно писать что не работаете сейчас с Лиру и так далее, ЛК переписать с 0 не так просто выйдет, у вас был код от чего отталкивать, а код был у 3 Людей - это Лев, это ЛАки - Который насрал в штану когда к нему в квартиру постучался Экзордиум и в последствии он стал 3 владельцем, а ну еще забыл, экзо дал ЛК своему вейберу, что бы тот вытаскивал оттуда функционал Наказали все таки?
Жаль Леву было, хороший проект загубили.
Тем: 4
golhav Написал:Я знаю Кто Вы, и с кем вы работаете и работали, тут Вы можете сколько угодно писать что не работаете сейчас с Лиру и так далее, ЛК переписать с 0 не так просто выйдет, у вас был код от чего отталкивать, а код был у 3 Людей - это Лев, это ЛАки - Который насрал в штану когда к нему в квартиру постучался Экзордиум и в последствии он стал 3 владельцем, а ну еще забыл, экзо дал ЛК своему вейберу, что бы тот вытаскивал оттуда функционал Раз уж на то пошло...
Пожалуйста, предоставьте мне данные по моим последним 2 проектам к которым я имел\имею отношение больше чем просто по графике.
Это очень просто, если вы "все знаете". Я ничего не скрывал и не скрываю.
Подсказка: 1 из этих проектов имеет прямое отношение к продажам ЛК который здесь описан.
01-15-2015, 11:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-15-2015, 11:19 PM golhav.)
[Shadow];384420 Написал:Наказали все таки?
Жаль Леву было, хороший проект загубили.
Не наказали не Леву, а Лаки - они с одного городка были. А Леву наказала жадность.
Добавлено через 1 минуту
I_Am_DoSSaft Написал:Раз уж на то пошло...
Пожалуйста, предоставьте мне данные по моим последним 2 проектам к которым я имел\имею отношение больше чем просто по графике.
Это очень просто, если вы "все знаете". Я ничего не скрывал и не скрываю.
Подсказка: 1 из этих проектов имеет прямое отношение к продажам ЛК который здесь описан.
Мне без разницы Ваши проект, Факт откуда у Вас ЛК и что в нем описано выше, так что ищете лоха на покупку да еще и за 500 баксов!!!
01-15-2015, 11:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-15-2015, 11:47 PM I_Am_DoSSaft.)
golhav Написал:Не наказали не Леву, а Лаки - они с одного городка были. А Леву наказала жадность.
Добавлено через 1 минуту
Мне без разницы Ваши проект, Факт откуда у Вас ЛК и что в нем описано выше, так что ищете лоха на покупку да еще и за 500 баксов!!! Результат на лицо... Пожалуйста, либо предоставьте доказательства, что ЛК относится к вышеупомянутым лицам\проектам, либо не несите чепухи. Ваши догадки беспочвенны и не имеют никакого отношения к данной теме.
Имейте уважение к труду людей которые работали над данным продуктом.
Добавлено через 22 минуты
Еще одно, раз вы так разбираетесь в данной ситуации. На каком фрэймворке написан ЛК того же орбиса\вартайма?
Тем: 66
А не Рулеза ли ЛК случайно?
lonk Написал:А не Рулеза ли ЛК случайно? нет, не его.
Тем: 3
I_Am_DoSSaft Написал:Результат на лицо... Пожалуйста, либо предоставьте доказательства, что ЛК относится к вышеупомянутым лицам\проектам, либо не несите чепухи. Ваши догадки беспочвенны и не имеют никакого отношения к данной теме.
Имейте уважение к труду людей которые работали над данным продуктом.
Добавлено через 22 минуты
Еще одно, раз вы так разбираетесь в данной ситуации. На каком фрэймворке написан ЛК того же орбиса\вартайма?
http://livestreet.ru/ не?
demort Написал:http://livestreet.ru/ не? Нет. Не оно.
I_Am_DoSSaft Написал:Нет. Не оно.
CP orbis - написан без использования каких либо цмс / там даже классов нет. функции + echo + ajax
CP wartime - написан уже частично с классам + использовал отдельный сервер для обработки данных.
Сама обработка точно такая же как и была у орбиса, просто функции обработки данных вынесли на отдельный хостинг/сервер..
Если кратко: лк орбиса разрезали на две части и немного изменили
P.S
Я лично не говорю что лк ваш - это лк орбиса/вартайма, потому что, я его не видел.
Но по описанию, все уверены что это именно он.
P.S.S
Цены вы явно перегнули за то - что вы предлагаете.
Такая цена может быть на продукт типа:
API(gameserver) + API + CLIENT
|