Тем: 3
golhav Написал:Нел ты походу вообще не в курсе, ты там кем был модером на форуме? Я могу еще рассказать историю, как к лаки перед открытие Последнего орбиса вломился Экзордиум в квартиру с мачето, и заставил лаки отдать им все Так что НЕЛ ковыряйся в своей песочнице откуда ты там инфу черпаешь и сиди ее в блокнот записывай! Лаки по натуре крыса ого го какая, как только Экзо предложил им открыть вартайм, так сразу случилось закрытие Орбиса и открытие вартайма, с лозунгами - это МЫ ДЕЛАЛИ ОРБИС. А что самое интересное, ЛАки нихуя не получил от Экзорбиума, а экзо забрал у лаки кабинет, которым грезел целый год! Итог очевиден, как ты, так и с тобой!
90х прям рейдерский захват.
и че прям на полном он ходи с мачетой?и клянчит деньги с личными кабинетами?
Тем: 8
golhav Написал:Нел ты походу вообще не в курсе, ты там кем был модером на форуме? Я могу еще рассказать историю, как к лаки перед открытие Последнего орбиса вломился Экзордиум в квартиру с мачето, и заставил лаки отдать им все Так что НЕЛ ковыряйся в своей песочнице откуда ты там инфу черпаешь и сиди ее в блокнот записывай! Лаки по натуре крыса ого го какая, как только Экзо предложил им открыть вартайм, так сразу случилось закрытие Орбиса и открытие вартайма, с лозунгами - это МЫ ДЕЛАЛИ ОРБИС. А что самое интересное, ЛАки нихуя не получил от Экзорбиума, а экзо забрал у лаки кабинет, которым грезел целый год! Итог очевиден, как ты, так и с тобой!
Что ты несёшь)))
Какой модер? Лаки нихуя не получил...
Какой же ты забавный))
Расскажи ещё что то))Я поугараю и лаки с екзордиумом скину, пусть поржут)
Тем: 0
01-19-2015, 11:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-19-2015, 11:38 PM golhav.)
demort Написал:90х прям рейдерский захват.
и че прям на полном он ходи с мачетой?и клянчит деньги с личными кабинетами?
Для тех кто не знает Экзордиум - это Админ lineage ру, да нет кроме ЛК еще за старыми долгами пришел, сначала позвонил напугал, а потом и пришел )))
Добавлено через 2 минуты
Nel Написал:Что ты несёшь)))
Какой же ты забавный))
Конечно он ничего не получил, потому что Экзордиум ему сказал сказал, что Увы но заработок в 400К окупил только затраты на рекламу Врочем Лаки всегда был падкий в итоге мозгоебство Экзо сыграло с ним злую шутку Да и как все знают У лаки ни когда не было и до сих пор нет денег на открытие хотя бы одного сервера, увы но это так!
Добавлено через 4 минуты
Nel Написал:Что ты несёшь)))
Какой же ты забавный))
Скинь скинь, хотя мне кажется, что у модераторов вроде тебя, есть только рабочие контакты связи, другие Вам не доверяют!
golhav Написал:Для тех кто не знает Экзордиум - это Админ lineage ру, да нет кроме ЛК еще за старыми долгами пришел, сначала позвонил напугал, а потом и пришел )))
Добавлено через 2 минуты
Конечно он ничего не получил, потому что Экзордиум ему сказал сказал, что Увы но заработок в 400К окупил только затраты на рекламу Врочем Лаки всегда был падкий в итоге мозгоебство Экзо сыграло с ним злую шутку Да и как все знают У лаки ни когда не было и до сих пор нет денег на открытие хотя бы одного сервера, увы но это так!
Добавлено через 4 минуты
Скинь скинь, хотя мне кажется, что у модераторов вроде тебя, есть только рабочие контакты связи, другие Вам не доверяют!
А с чего ты взял что я модератор?))
Ты несёшь такую ахинею что пиздец...Ты вообще не знаешь кто я и с кем работаю?)
Откуда ты вообще этот бред черпаешь??
Nel Написал:А с чего ты взял что я модератор?))
Ты несёшь такую ахинею что пиздец...Ты вообще не знаешь кто я и с кем работаю?)
Откуда ты вообще этот бред черпаешь?? Ты перепутал знаки препинания, после утверждения ставить !, а не ?. Поверь, я знаю столько, сколько в твоей головяшке не поместится инфы. Так что, шуруй, ты вроде обещал пойти повеселить Лаки и Экзордиума
golhav Написал:Ты перепутал знаки препинания, после утверждения ставить !, а не ?. Поверь, я знаю столько, сколько в твоей головяшке не поместится инфы. Так что, шуруй, ты вроде обещал пойти повеселить Лаки и Экзордиума
Я бы скинул сейчас нашу переписку с екзом и лаки, но Екзордиум обещал ворваться ко мне домой с мачете, если я это сделаю. )))))
Ну а так могу сказать, поржали мы вчера знатно )) Спасибо тебе за это)
Екзордиум хотел ворваться вчера сюда в тему, но регистрацию его аккаунта не кто не подтвердил на тот момент.
01-20-2015, 02:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-20-2015, 02:26 PM golhav.)
Nel Написал:Я бы скинул сейчас нашу переписку с екзом и лаки, но Екзордиум обещал ворваться ко мне домой с мачете, если я это сделаю. )))))
Ну а так могу сказать, поржали мы вчера знатно )) Спасибо тебе за это)
Екзордиум хотел ворваться вчера сюда в тему, но регистрацию его аккаунта не кто не подтвердил на тот момент.
Ты такой Клоун это лол, С кем ты там общался в своей песочнице, я думаю Экзордиум общаться с личностью вроде тебя наврятли будет, ему статус не позволит По теме сорри что тут нафлудил, но админам стоить закрыть тему и ввести новое правло о продаже таких вещей, что бы сразу стали ЛК на тест и будет все понятно сразу.
Добавлено через 4 минуты
Ах да вот в этой теме https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36032 ты сам ответишь на свои вопросы, комьюнити менеджер
golhav Написал:Ты такой Клоун это лол, С кем ты там общался в своей песочнице, я думаю Экзордиум общаться с личностью вроде тебя наврятли будет, ему статус не позволит По теме сорри что тут нафлудил, но админам стоить закрыть тему и ввести новое правло о продаже таких вещей, что бы сразу стали ЛК на тест и будет все понятно сразу.
Добавлено через 4 минуты
Ах да вот в этой теме https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36032 ты сам ответишь на свои вопросы, комьюнити менеджер
Ну да, я работаю Проджек менеджером и комьюнити менеджером на Екзо.
Но, если ты туповат и сам этого не понимаешь, то данная работа подразумевает постоянное общение.
Да и вообще, ну ты ж такой дурак ....Ты нечего не знаешь не о ситуации, не о моей личности. Но, пытаешься что то доказать...
Те кто знают меня и работали со мной, прекрасно знают как я общаюсь и с кем. А так же, чем я занимаюсь на проектах и кем работаю.
А ты пытаешься доказать то, чего не знаешь ...
Вести с тобой бесконечный спор, я не собираюсь.
Используя твою же политику, скажу "Не по статусу, мне дискутировать с тобой "
Поэтому, можешь и дальше нести разный бред.
Но, те кто в курсе ситуации и знают лично екзо и лаки.
Смогут подтвердить мои слова и просто поугарают с того что ты тут понаписал.
Nel Написал:Ну да, я работаю Проджек менеджером и комьюнити менеджером на Екзо.
Но, если ты туповат и сам этого не понимаешь, то данная работа подразумевает постоянное общение.
Да и вообще, ну ты ж такой дурак ....Ты нечего не знаешь не о ситуации, не о моей личности. Но, пытаешься что то доказать...
Те кто знают меня и работали со мной, прекрасно знают как я общаюсь и с кем. А так же, чем я занимаюсь на проектах и кем работаю.
А ты пытаешься доказать то, чего не знаешь ...
Вести с тобой бесконечный спор, я не собираюсь.
Используя твою же политику, скажу "Не по статусу, мне дискутировать с тобой "
Поэтому, можешь и дальше нести разный бред.
Но, те кто в курсе ситуации и знают лично екзо и лаки.
Смогут подтвердить мои слова и просто поугарают с того что ты тут понаписал.
Твой статус вообще не позволяет вести диалоги, так что я еще раз поржал с тебя и с того что ты что то знаешь Тема Закрыта с тобой, привет Федору передай
Тем: 57
офф
пацану всю торговлю обламали
|