Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Classic emulator
GenCloud Написал:
1
Просто оставлю это тут
Amaranthe Написал:
Просто оставлю это тут

1
GenCloud Написал:
1
О какой скорой может быть речь? Я предоставил пруф довольно вменяемый , что вас не устраивает может быть и ошибся, однако вероятность этого крайне мала.
Amaranthe Написал:О какой скорой может быть речь? Я предоставил пруф довольно вменяемый , что вас не устраивает может быть и ошибся, однако вероятность этого крайне мала.

Поднимите тест сервер, чтобы доказать нам всем что у вас уже что-то более менее работает, а то вероятность этого крайне мала.

А так, в вашем фикслисте слишком много "пофиксили пакет\пофиксили отображение(о5 пакет же)". Если добавлять по одному пакету в реву, то так можно сотен 5 ревизий выпустить.

Добавлено через 1 минуту
Amaranthe Написал:П.С. styler73/Influence/MaT обращение к вам. Если хотите выделиться делайте что то свое поглядим что из этого получиться а просто бросаться обвинениями тем более не основанные не на чем, это глупо . Кажется людям сложно осознать что не все такие как они .

Это вы сборку толкаете, а не я, так что спрос с Вас, уважаемый!
Influence Написал:Поднимите тест сервер, чтобы доказать нам всем что у вас уже что-то более менее работает, а то вероятность этого крайне мала.

А так, в вашем фикслисте слишком много "пофиксили пакет\пофиксили отображение(о5 пакет же)". Если добавлять по одному пакету в реву, то так можно сотен 5 ревизий выпустить.

Добавлено через 1 минуту

Это вы сборку толкаете, а не я, так что спрос с Вас, уважаемый!

Однако мнение "экспертов" нам не нужно
Amaranthe Написал:Однако мнение "экспертов" нам не нужно

Ну так возвращайся на макси, и там толкай. Или же поднимите тест сервер?
Influence Написал:Ну так возвращайся на макси, и там толкай. Или же поднимите тест сервер?
Причем тут макси , где хочу там и толкаю. А ссылку на тестовый сервер не дам с принципа
Amaranthe Написал:Причем тут макси , где хочу там и толкаю. А ссылку на тестовый сервер не дам с принципа

Отличная отмаза, думаю из принципа у тебя никто ничего не купит. :redlol:
Influence Написал:Отличная отмаза, думаю из принципа у тебя никто ничего не купит. :redlol:
Это уже точно не твоё дело, не понимаю что ты хочешь доказать написав это ?
Да, в принципе, сюжет темы уже однозначно показал, что вы ничего никому не продадите. Хотя "сказочных долбоёбов" везде хватает.
Родился, живу и когда-нибудь умру.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)