02-05-2015, 07:59 AM
Disenchanted Написал:Команду которая работала над сборкой так и не указали,+ парочка скринов уникальности явно не помешает.
Скрипты, что тут скрывать.
Ищу инвестора/продам уникальный проект
|
02-05-2015, 07:59 AM
Disenchanted Написал:Команду которая работала над сборкой так и не указали,+ парочка скринов уникальности явно не помешает. Скрипты, что тут скрывать.
02-05-2015, 09:45 AM
http://www.l2-scripts.ru делали данный проект наняв 3 программиста/дата-пакеров и прочей персонал не включая людей которые занимались организацией. Проект вполне может быть успешный с должной рекламой и правильной организацией. Любую мелкую деталь вы можете узнать написать мне в скайп, я с радостью проконсультирую серьезных товарищей по поводу этого проекта и поможем владельцу найти спонсора или покупателя.
02-05-2015, 10:27 AM
Также мне можете писать в скайп, расскажу, объясню. Думаю, деталей достаточно для заинтересованных лиц.
PS: Прошу не писать тут тролям, типа Лонка и прочим, даю им совет: Смотрите на свои подписи, там все для вас сказано !
02-05-2015, 12:28 PM
Для полноты картины еще стоит добавить, что судя по форуму проекта инвестор/спонсор был, но убежал.
Есть подозрение, что инвестор/спонсор не глупый. Официальная версия насколько я понял - у инвестора/спонсора вдруг начались какие-то проблемы.
02-05-2015, 12:47 PM
Visor Написал:Для полноты картины еще стоит добавить, что судя по форуму проекта инвестор/спонсор был, но убежал. Да, именно так, у инвестора что то не сложилось, наобещал клиенту горы, а сам исчез в итоге...
02-26-2015, 03:48 AM
Просто человек, который должен был проплатить рекламу-слился. В этом, собственно, и причина продажи проекта/поиска инвестора.
03-11-2015, 07:40 PM
Тему можно закрывать.
|
« Предыдущая | Следующая »
|